ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Катя, ото у нас у голові ще “авось” грає, може пронесе. Себе часто ловлю на думці - не спіши, бо точно що ніхто не знайде.
Бережіть себе!

9 лайков

Да уж, ситуация :flushed: Хорошо что всё благополучно закончилось :rose:
Я много лет назад собаку соседскую из нашей речки зимой вытаскивала.
вышла утром на улицу, мой пёс лает, воет, на канаву. Я в халате и тапках, снега не было но мороз стоял. вышла глянуть, смотрю собака под лёд провалилась, я бегом туда, упала на лёд, ползком добаралась, благо он в ошейнике. уцепилась и вытащила. Он цепной был. Отвела в будку, вернулась домой за тряпками, вытерла , напоила тёплой водой и запёрла в будке. Потом позвонила хозяину, он приехал закрыл его в гараже.
В таких ситуациях о себе не думаешь. И только потом, когда уже дома в безопасности, начинаешь понимать риск.

8 лайков

Івсе б нічого, але як завжди поруч нікого нема щоб покликать на поміч і рішаєшся свм на сам з бідою.

4 лайка

Ох, девочки, напомнили мне случай. У соседей на даче была собака, красавица Марго буль мастиф. Летом они жили на даче, а зимой уезжали в город. Так случилось, что у сына была сильная аллергия на шерсть. Поэтому собака оставалась на даче. Я на пенсии, ходила ее кормить, а заодно мы играли с ней и просто общались. Во дворе был небольшой бассейн, глубиной примерно полметра. И однажды осенью, после заморозка. соседка позвонила, что приехать не может и попросила заглянуть к ним. Я пошла, а Марго меня не встретила! Иду по газону и вдруг слышу странный звук. Смотрю, а из бвссейна голова торчит и смотрит на меня! Я бегом, команду Ко мне, она старается, а не может, скользит. Я ростом 155 и весом 60 кг, и она столько же! Понимаю, что если только стану на бортик, то бултыхнусь в бассейн и тогда…
Вокруг никого нет, дом стоит отдельно. Сначала хотела сбегать домой к себе позвать дочь на помощь, но собака ТАК смотрела, что я передумала.
Вытащила из дома длинную дорожку, часть бросила в бассейн, на оставшуюся часть наступила своими 60 кг и давай командовать. Как мы вылезли из этого проклятого бассейна, я не знаю. Но вылезли. Обе мокрые, она трясется и не может идти задние лапы почти не двигались, ползком, чертыхаясь, обнимая собаку мы добрались до дома. Вода с нее ручьем лилась. нашла тряпки, полотенца вытирала ее и плакала. Врубила обогреватель. Кое как отогрелись, попили молока теплого. А у меня ноги мокрые, куртка мокрая, на улице -7. Уговаривала Марго полчаса, что мне надо домой переодеться и я вернусь. Она все понимала, но так смотрела…
Ну в результате я сбегала домой, переоделась, сварила бульон с мясом, вернулась и мы вдвоем пообедали.

17 лайков

Да різні случаї бувають, на віку як на довгі ниві.
З цими ситуаціями діти ще дужче наполягають переїхать жить до них бо бояться за моє життя , що я можу ще утворить не думаючи про наслідки ,а думать часу не залишається.

6 лайков

Любі мої хлопчики та дівчатка .
Вітаю вас і ваші сім,ї з вербною неділею хай Господь благословить вас і всю Україну на добро на Перемогу.

9 лайков

Добрий ранок дякую ,Вас теж вітаю здоров’я та благополуччя :rose:

2 лайка

Дуже довго собирала а потратила за одну мить, зате у мене появився помічник, можу їздить по магазиних у поліклініку ну звичайно сіна мішок це запроста трави теж можу привезти мішок ,тягне до 140 кг а я важу 60.

Мій маленький хлопчик, електро самокат, головне помічник у моєму зазяйстві.

20 лайков

Вітаю, дуже гарний помічник!

5 лайков

Вітаю ,хай довго служить Вам ,звісно легше буде Вам.

4 лайка

Класс ! Поздравляю :wink:
Ровной дороги :kissing_closed_eyes:

3 лайка

Клас!
Вітаю з помічником.

5 лайков

Всім бажаю такого помічника ,звісно якщо нема машини то це з велосипедом не зровниться ,я вже не в тому віці щоб крутить педалі а електричний велосипед набагато дорожче ,мабуть із за коліс.

5 лайков

Сьогодні 11 червня Аглайя 1.2
переплигнула через калітку до козлів а там їх два старший її батько РА і молодий Лорд і тепер головоломка хто батько майбутніх нащадків?

4 лайка

Катя, як каже приказака : чий би козлик не скакав, а козенятко ваше. Все буде добре! Дівка давно вже на виданні, а ви все заміж не пускаєте. От на зиму і буде молочко.

2 лайка

Да воно то так , аое плани були в мене інші, хотіла під молодого нуболаманча
а тепер не знать від кого.
Добре буде молочко зимою.

7 лайков

Добрий ранок буде сюрприз ,коли народиться козеня ,буде видно :rose:

2 лайка

Катюша, вы супер!

1 лайк

Я хочу тут і зараз подякувать Богу за прожиті роки, за силу і волю яку він подарував мені за мої 70 років.
А так ніби вчора ходила до школи, виходила заміж, виховувала дітей і все це промайнуло як одним днем.
Дякую тобі Боже.

9 лайков

Доброго дня ,бажаю Вам міцного здоров’я ,бережи себе :rose:

5 лайков