ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Шейху на сегодняшний день 10 месяцев.

9 лайков

6 лайков

10 лайков

Вот такой у меня красавец 50% англонубиец.
Меняю на аналогичного козлика таких кровей.Шейх комолый .

8 лайков

8 лайков

У него есть симетричные серёжки и также яйки симетричные большие.

3 лайка

Катя яйкі на 2 фото роздивилась, є на що подивитись!

3 лайка

Катя! Очень красивый козлик. Создайте на торговой площадке в разделе обмен тему по обмену и расскажите о его происхождении. Про удои мамы, бабушек и фото родителей, если есть. Так быстрее найдете подходящий вариант. :grinning:

2 лайка

На той площадке фото не принимается, почему-то.

Катя, объявку уже видно с фото.

Надюша спасибо за подсказку.

1 лайк

Катенька! Всегда рада помочь

А это такой породы ( Чешская коза) Мама у моего Шейха.
Рождённый от Чешской козы Шоколадки и Англонубийца 100% Оскара .

6 лайков

Шейх завидный женишок :+1:

2 лайка

Катя я так зрозуміла, що Ви вирішили просто водити Ваших кіз від Шейха до іншого козла при тому його не міняючи? Хороша ідея, і добре що поряд є такі.

1 лайк

Да, я рада, что по соседству через поле мы по соседски, и ехать никуда не надо, и им также удобно. Козлик похож на вашего по окрасу, только моложе, но мне не к спеху, вот только в следующем году.

3 лайка

Свадьбы моих козочек прошли успешно. Все мои козявки уже понемногу начали округляться. Дою только один раз в сутки, до конца месяца запустимся и будем отдыхать два месяца. Привыкли к молочку и сыру, будет тяжеловато без привычного продукта. Время пролетит быстро, я надеюсь.
Будем ждать козлят с нетерпением, интересно, каких мастей они выдадут от Шейха.:wink:

4 лайка

Сейчас все козоводы с небольшой грустью запускают козуль :)Зато с нетерпением будем ждать окотов!

2 лайка

А чтоб не отвыкать, принимайте участие в Новогоднем конкурсе, и сыра вам будет целая корзина, столько, что до окотов хватит :wink:

Но это пока секрет, скоро в разделе КОНКУРСЫ будет информация.

3 лайка

Спасибо, Танюша за предложение, попробую по-стариковски, если получится.

1 лайк