Какое шикарное фото) Балдеют все!
Инна, это именно то что я чувствую когда общаюсь с козами…тихую нежность и огромную любовь
У меня те же чувства, но у вас очень хорошо получилось передать это на фото! Фото года!
Марина , не могу себе позволить Вас не поздравить . Так как всегда очень Вас уважала и так оно и дальше будет !
Таюш , спасибо большое !
Тебя тоже с волшебным Новогодним праздником ! Счастья и здоровья , благополучия и везения. Пусть мечты сбываются !
Спасибо большое !
Давай оставим в этом декабре
Всё, что не нужно и давно мешало…
Возьмём лишь то, что будет по душе,
Чего весь год нам очень не хватало.
С Новым Годом Вас Марина и Юра и всю Вашу семью !!!
Спасибо Любаша !
Вам с Колей того же !
Мариш, поздравляем Вашу семью от нашем семьи с Новым Годом! Ну что пожелать Здоровья конечно же, а остальное будет само собой
Спасибо Юлечка , очень приятно !
Друзья мои , еще раз желаю вам всего самого хорошего! Исполнения всех самых заветных мечт. Пусть улыбка озаряет лица ваших родных и близких , дети радуют , родители живут долго. Будьте счастливы !
Мира и добра нам всем !
На Рождество, в кругу семейном, почтим Христа и Господа Бога благодарной молитвой. Они слышат все наши мысли и надежды, видят поступки и деяния. Желаю каждому обрести свое собственное счастье и умиротворение души. Пусть осуществятся потаенные мечтания! С великим, всепрощающим вас Христовым Рождеством!
Светочка , спасибки
В рождественский вечер чудесный
Хочу пожелать я добра,
Чтоб ангел прекрасный небесный
Принес вам немного тепла.
Чтоб Бог охранял вас по жизни,
Чтоб Он уберег от беды,
Чтоб все ваши тайные мысли
Он в явь превратил из мечты.
Ведь праздник чудесный и светлый,
Наполнен он весь волшебством.
Пусть будет всё в жизни прекрасно
И полною чашею дом!
Юличка , спасибо большое !
Всех благ !
Таечка , спасибо !
Маринка, хочу поздравить тебя с идущими праздниками! Желаю здоровья, удачи во всех хороших делах и радости в жизни
5 сообщений перенесены в тему Готовимся к весне. Подготовка грунта, семян, рассады