ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

1534-music-072014-stariy-noviy-god-pan

12 лайков

5ca11d15f41f288fada3e75caa7f486b_77o56b74bfbco07obo9b6475b08b20dl

21 лайк

Без названия

Поздравляю всех с последним месяцем зимы !!! Февраль пройдет незаметно ! :grin:

32 лайка

У меня вчера был последний день зимы… февраль короткий, я его не считаю…:wink:

3 лайка

а у нас уже весна, тепло, птички поют, солнышко :heart_eyes:

6 лайков

У нас вообще , если бы один раз не занесло снегом, зима и не приходила :grin:

3 лайка

Марина, вчера же опять Харьков засыпало. Мы приехали а тут зима, а у нас в Полтаве весна…ручьи бегут…и все так по весеннему.

сплюнь и постучи по дереву, а то как насыпет ещё раз…:slightly_smiling_face:

1 лайк

:flushed: Натуль , у нас снега не было ! Могу предоставить фотоотчет :slightly_smiling_face: Пасмурно было - да , плюсовая температура и все текло.
Сегодня яркое прияркое солнышко , небо такое синее , как весной.

2 лайка

Мы вчера утром приехали то был гололед и лужи, а потом пошел снег и все засыпало.

8 лайков

Ну значит нас обошло стороной . :slightly_smiling_face:

Ой , надо же , на такой высоте елочку срезать … :flushed:

Для меня Февраль это как Четверг, который маленькая Пятница :grin:

12 лайков

Ну что , кому интересно ?

21 лайк

Мариша, очень интересно, не она ли родила вчера? :thinking:
Рассказывай, очень интересно

3 лайка

Всем интересно! Это точно, и не только на нашем форуме! :grin:Рассказывай уже :hugs:

1 лайк

Марина, как же не помнить эту историю… досталось бедной Энджил… не позавидуешь…
Ты,кстати, мало её фоток показывала…

2 лайка

Мариш это та козочка, которую бедную стимулировали гормонами? Она вчера родила?
Сама?

2 лайка

Давай уже рассказывай, не томи публику. Мы ждём.:blush:

4 лайка

Дорогие девочки ! Кому как не всем вам интересно :grin:

Как и обещала, рассказываю о дальнейшей судьбе козочки - спасёнки, Энджил.

Для тех, кто не знает о какой козочке я говорю, немного предистории…

Это ярка-“нерожайка”, которую мне предложили срочно забрать или пустят утром на котлеты …

История запутанная и не понятная.

Любимая козочка, оставленная в хозяйстве, выращенная для себя, была продана мною. Почему?…Все как у всех. Рассказывать не хочу, да и не буду.

Про эту продажу я буду помнить всю жизнь. Не одна из прежних продаж коз не далась мне так тяжело и больно.

Мне вернули козочку по той причине , что у новой хозяйки она не смогла покрыться. Ее неоднократно стимулировали и покрывали козлом … Но ничего не получилось. Загадка природы. …

Ко мне в хозяйство она вернулась через год очень сильно зажиревшая. Прежняя хозяйка сказала, что коза бодается , кусается и очень злая…

Но я этого не увидела. Коза - самая спокойная, тихая и ласковая. После карантина подружилась с двумя маленькими козочками. Одной из них на тот момент была всего одна неделя. Разве злая коза стала бы “дружить” с такими малышами ?

Я до сих пор не могу понять: Почему вообще возникли проблемы с козой?

Предложила прежней хозяйке компенсацию весной в виде 75% Нубийско-Зааненской козочки. Она отказалась. Сказала, что лучшим для нее подарком станет то , что коза у меня родит.

Вот теперь хочу её порадовать - Энджил РОДИЛА ! Двойню . Козочка 3.200 , козлик 3.900

Покрылась в сентябре самая первая, открыв случной сезон в хозяйстве. … Покрылась с первого раза, без единой стимуляции.

42 лайка

84 лайка