ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом

Марина, поздравляю!!! Много сердечек :sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart:

3 лайка

Марина, поздравляю!:bouquet:
это подарок не только прежней хозяйке, это подарок всем нам…
Энджил здоровья, молочка побольше, малышам расти красивыми, здоровенькими и радовать всех вокруг!:wink:

6 лайков

Поздравь Энжел от нас. У неё получились такие очаровательные дети.

9 лайков

Вот это да! :hugs: Поздравляю!:rose:
Малыши прелесть!:heart_eyes:

4 лайка

я всегда говорила, что время всё расставляет на свои места…
я тоже не забуду эту историю…
Сколько всего было сказано и написано, а на деле получилось, что животное совершенно нормальное…
может руки у кого-то не оттуда растут?:wink:

18 лайков

Какие длинноухие лапочки! Мамочке побольше вкусного молочка, а детки пусть приносять только радость хозяевам.

4 лайка

Никакой загадки! Просто любить надо животное! :slightly_smiling_face:
И правильно содержать! Ну ты умница! У тебя все получилось!

6 лайков

Мариночка, Поздравляю :hearts::hearts::hearts: Здоровья малышам и маме и много, много вкусного-превкусного молочка :milk_glass::milk_glass::milk_glass::milk_glass::milk_glass:
Вот что значит любовь и забота! Козочка как тебя отблагодарила! Умница и ты, и девочка! :star_struck::star_struck:

4 лайка

Девочки , спасибо вам всем ! Вы , как никто другой в курсе этой непонятной истории. Мне было важно что бы все закончилось именно так. Мне до слез было обидно когда узнавала как меня обливают грязью …и кто ? новичек ! , но я не стала доказывать что я НОРМАЛЬНЫЙ козовод , а не рукожопый.

Инночка , всего 68.75% :wink:

24 лайка

Мариночка, поздравляю с малышами! Да, история была неприятнейшая, зато урок на всю жизнь, я так и не стала ходить туда, читать тоже не хочу. Время все расставит на свои места.
Зато какие детки, чудо!

10 лайков

Это натура такая, человеческая… очень сложно признать свои ошибки, гораздо проще перекинуть вину на кого-то…
Если помнишь, я тебе ещё тогда говорила, что со временем всё разложится по полочкам… так и получилось…:slightly_smiling_face:
Я очень рада за тебя и Энджил…

6 лайков

Маринка, поздравляю с козодетками! Пусть растут большими и красивущими, мамке молочка много-много!
Не знаю всей истории с Энджил, но если она вернулась к тебе - значит так должно было случиться, ей у тебя однозначно будет лучше) Пускай козочка радует тебя и дальше!

4 лайка

Марінка з поповненям, дітки дуже хороші, а особливо біленька, а хто ж хлопчики, дівчатка ?

2 лайка

Беленькая козочка . Она не совсем белая… Когда появились ноги , они были … голубые :astonished: и такая же мордочка. Она не будет белой . Еще у нее на спинке есть зачатки крылышков :slightly_smiling_face: Ведь она дочка Энджил ( Ангела )

18 лайков

Я не в курсе истории, но почитав последние посты вошла в курс дела и действительно ИСКРЕНЕ РАДА! Что именно так все и разрешилось. Но покупая козленка, нормальный и адекватный человек наверное должен понимать, что есть вещи, которые Вы не можете предсказать или гарантировать.
Но в любом случае, это великолепно, что козочка родила таких замечательных и красивых деток.

11 лайков

Юлечка , НЕ козленка ! Готовую , годовалую ярку !

3 лайка

Ну а если и ярку, как вы можете определить её плодоносить или бесплодность, тут люди не всегда могут определить себе…покупая козу, даже самую идеальную всегда есть процент форс-мажора, и нормальный покупатель должен это целиком и полностью осознавать, что бывает и такое.
Но отлично то, что именно в вашем случае никаких форс-мажороров, а всего лишь безграмотное содержание со второй стороны.

7 лайков

в том-то всё и дело, Юля…
но грязью обливать не поленились, вместо того, что бы спокойно и честно проанализировать ситуацию…
Действительно хороший, я бы сказала, показательный урок и для продавца, и для покупателя… Вот только кто вернёт Марине потраченные нервы?

10 лайков

Танюш, вернулась Энджил , радует формой вымени :heart_eyes: . Надеюсь что и молоком порадует. :blush:

16 лайков

Я тоже рад такая красота! Поздравляю! У нас скоро должна родить :hugs:

5 лайков