Бо все просили её на фарш пустить за её дикий ор. А мне жалко было, первая и единственная козочка. Но нервов стоила
Тебе смешно, а мне этот будильник не заткнуть, пока требования не выполнишь. Тут дождь, ветер, а она орёт на всю улицу, бо гулять не идём. И плевать, что я за ветками в такую погоду лезу. Особенно смешно, когда полный рот напихает и в это время орёт. Но я её все равно люблю. А доця её спокойная, только любит на мне ногами стоять.
А вот это зря. И на сене бы пересидели. Лично меня в дождь не выгонишь! Себя тоже надо любить, не только коз.
Да и я б на сене пересидела б, если б оно было. Три дня уж непогода (или больше? ) два последних тюка быстро закончились. Вот между дождями и бегаем в лесок, чтоб ветра поменьше. А ветки - за огородом вербы ломаю.
Ой…как долго я не писала ничего! У всех бываю, а к себе…никак не было настроения писать! Но сегодня -я довольна собой и меня распирают эмоции! Какая я умница-у меня получился камамбер, я от нега просто в восторге. Правда до текучести, из 6, дожил один, но то такое! Даже не поленилась сфотать.
Хвалите меня. пожалуйста!
Имеете полное право собой гордиться! Выглядит великолепно! Уверена, на вкус - превосходно.
Спасибо!
Шикарный сырок получился
А по какому рецепту делали, если не секрет,? Тоже очень хочу, но боюсь
А я текст не прочла, смотрю на картинку и думаю - ни фига себе, лебедей завели и камамбером кормят)
Сырок шикарный!
Інна, у козоводів як у Матроскіна - та у нас цього сиру вже і лебеді не їдять!
Так за день навідпочивалися, що можна і не думать. Село - не люди. Село - трударі.
Красивенько! И, наверное, вкусненько . Я на такое пока не решаюсь даже
Ой а я сыр увидела.а он такой классный.Сама даже и боюсь пробовать.Читаю все за лебедейпишут.вернулась и точно черный лебедь и белый сырочек.
Камамбер из козьего молока](Камамбер из козьего молока) Это одна из тем по камамберу из козьего молока у нас на форуме. Я делала по рецепту на сайте 413.com.ua (вернее брала за основу). После того,как сыр выложила на вызревание в контейнер, каждый день переворачивала, вытирала конденсат, меняла салфетки под дренажной решёткой. Когда уже начинает “пушистится”, переворачиваю каждый день. Пробовала его на всех стадиях вызревания( после 3 недель), он мне нравится любой. Пробовала делать по Эшеру,( там нужно было каждый день, в течении недели промывать солевым раствором) не получилось, пошла другая плесень, я её промыла коньячком, и получился твёрденький , тоже вкусный сырочек.
Не поняла, почему такой шрифт нарисовался…
Как этот сыр есть, я не в курсе, если что, кору с плесенью тоже едите? А то, что внутри как? Дочка мне была привезла вонючезный сыр из Щвейцарии, похож на этот, мы не смогли, выбросили
Инна, вы это о чем?
О сыре, что на фото.
Про камамбер? Или какой-то другой? Если камамбер удался и не передержан, у него легкие грибные нотки, он не вонючий.