Сирочок просто вау ![]()
, дуже люблю, їла правда тільки магазинний.
Ок, так как его есть, плесень есть или обрезать , вытекающее внутри , намазывать на что-то или как?
Гурманы с корочкой едят. Кому-то не нравится корочка, кушают то, что внутри. Мне понравилось больше всего отрезать кусочек, класть на ржаной хлеб и в микроволновку на несколько секунд, чтоб еще больше поплавился. Но все равно - не мой сыр. Как и брюност. Домашние совсем плевались на камамбер. Угостила знакомых, теперь просят, чтобы делала, хотят покупать, очень понравилось.
А вкус домашнего камамбера сильно отличается от магазинного? Магазинный пробовала, понравился.
Мне магазинный попадался перезревший, присутствовал запах аммиака, домашний был как-то нежнее и без неприятного запаха.
Пробувала в Німеччині. Натуральний має приємний грибний смак, не смердить нічим,
консистенція, щільна шкірочка і текуча як плавлений сирок серединка.
Його ще малесенькі голівки, панірують і смажать, а тоді джем додають. Як на мене в такому вигляді схоже дещо на сирники. Діти в захваті були.
Я пока дегустирую камамбер в натуральном виде, без обработки. И конечно съедается корочка!
Я когда первый раз сделала камамбер, получился с такой же плавленной серединкой. Помню, некоторые козоводы меня очень раскритиковали, сказали, что он не должен течь. А мне ну очень понравилось! Мечтаю повторить этот подвиг, а то всего один раз сделала в начале своего сыроделия и всё.
В этом году оставила 2х девчонок это года, и одну прикупила. С этой красавицей, ой как долго пришлось обвыкаться!
Знакомимся -Клёпушка! Долго никакое имя не приживалось. У неё коронка белая на лбу, то чёнибудь царственное хотелось. но не прижилось.
Клепушка це ж Клеопатра, а значить цариця
. Гарна дівчинка, які в неї крові?
Клеапатрой сразу назвали, но как -то длинно. Она из хозяйства Ларисы Гуровой (Ягуся). 50% АН/ украинская короткоушка. Надо аббревиатуру украинским короткоушкам создать.
Хорошая девочка, некрекливая, мурлыкалка . Только, когда в охоте была, я услышала, как она может орать.
Интересно, что у неё охота была 14октября (Зирка тоже в охоте была). И всё, больше, не приходит в охоту.К козлам доступа у них нет. Я пока покрывать и не планирую, но как-то странно.
Теперь покажу свою Ириську. Родилась цвета карамельки, и Ириска пришло сразу, но приехал муж и трохи добавил нежности в имя! Эта папина любимица, он её кормил, баловал, с рук не спускал. И теперь она, как хвостик за ним, орёт, только голос его услышит, даже собаку отгоняет от объекта своей любви. Смешнючая!![]()
Ой как мне это знакомо, моя дама так хотела замуж, что аж в своей стайке в сарае умудрилась выбить две доски,раздавить ведро,вывернуть соду из миски,психи девку били.Так что для любви преград не существует.
Слабенько доски прибивали) Возьмите для тренировки пару поросят дюрков)
Спасибо Инночка, боюсь я не готова к свинному “армагедону” ))![]()
Мне бы для начала, какую то милую и спокойную хрюшку нада,чтобы понять хоть принцип их содержания.
А то как-то завести "зверя " превышающего раза в три мой вес ,стремно.![]()
Да ничего стремного) Берите малышами и потом нормально, не страшно, я козлов тоже боялась.
Rui Simoes,o mestre do Azeitão e da flor de cardo - YouTube Интересный фермент используют в Португалии для некоторых сортов сыра. Это- (Flor de cardo)- расторопша. Вкус очень насыщенный, не оторваться. Овечий. Называют сыры по -разному, зависит от региона, где производят.
Несогласна, Моя козочка Ромашка очень даже положительная козка.