Козья хатка

Поздравляем с новым членом :tada:пусть даёт много вкусного молочка и радует здоровьем :heart:

7 лайков

Ого! Поздравляю! Пусть даёт реки молока и позитивного общения! :rose:

8 лайков

Ухты , поздравляю :milk_glass::milk_glass::sake: молочка вам вкусного. А коровка с детками наверное дело имела ? ,Или детки смелые ? :grin:

4 лайка

Вітаю з покупкою! Взаєморозуміння і доброго молочка на довгі роки.

5 лайков

Вау :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:! Ну ви й молодці, швидко набираєте обертів. Корівка красуня, хай радує вас смачним молочком.

5 лайков

Поздравляю,круто вы разгон взяли!Пусть радует удоями и будет послушной девочкой!

5 лайков

Поздравляю, Середа красотка! Пусть радует вас долго!

4 лайка

Круто Ви! А куди кози? Чи всім робота буде?

6 лайков

Спокойно! Козы все на месте. Просто не все можно сделать из козьего молочка. Да и кто берет у нас молочко, просят и коровье, а многие, сами знаете, рассказывать начинают про козье фу :joy:
Я окончательно засел дома, кризис добил мою работу, вот и все мои сомнения развеялись как дым. Спасибо @Sergia за чудесную коровку! Будем любить и лелеять.

22 лайка

Ого! Во как. Молодцы! Поздравляю с классной кормилицой. Дети и жена довольные на фото. Желаю побольше Вам молочка и горы сыра!
Сергия золотой человек! Со всеми поделиться своими шикарными животными.

10 лайков

А я фото побачила і дивлюся знайома мордочка! У думках промайнуло, як схожа на Середу сестри Сергії🤣. Саша, вітаю вас з Такою годувальницею! Тримайте марку!

9 лайков

Вы считаете? Я скажу, очень жаль, что у нас корова стала экзотикой.
Для аграрной державы у нас все очень грустно в животноводстве. И скажу вам, для козовода, даже с таким небольшим стажем, как у меня, корова абсолютно не инопланетное существо. Все предельно понятно. Единственный и самый существенный минус это выпас! Нам еще повезло, хоть какой то кусочек берега есть и четыре года назад тут была корова, я видел. А теперь в ближайших надцати километрах этого нет. И когда мы Середу в прицепе везли, народ смотрел, как на чудо какое то. А раньше, только за город выехал, коров стада. Грустно на самом деле. Я всех благодарю, за теплые слова поддержки! Спасибо Вам, кто верует помолитесь, что бы мы все выдержали эти испытания! И я всем от чистого сердца желаю сил, терпения и ни в чем не нуждаться! :kissing_heart:

26 лайков

Цитата[quote=“YaTaka, post:1029, topic:31536”]
коровка с детками наверное дело имела ? ,Или детки смелые ?
[/quote]

Отвечу за Сашу - и детки смелые, и коровка “учебно-тренировочная”, полная флегма, детей любит и разрешает им всё. Дай Бог, чтобы послужила ещё долго-долго, сейчас она в самом расцвете своих коровьих сил :muscle:

23 лайка

Ну, добавить нечего! Скажу честно, я бы не у Сергии и не взял :grinning:

11 лайков

Корівки як спокійні, їх не ображають то дітям багато чого дозволяють

7 лайков

Вітаю з годувальницею! Сил, терпіння, здоров’я та смачного молочка. Гарна тварина, нехай радує вас. Буду за вами спостерігати, колись теж корову дуже хотіла, але поки що не прийшла та година.

1 лайк

Спасибо! А мы хотели, хотели, все сомневались, а теперь и не жалеем ни капельки! Корова это круто! Козы слегка ревнуют, так что нежности ко мне добавилось. Все норовят лизнуть, куснуть, голову подставить. И Середа подставляет шейку почесать. Короче купаюсь в женском внимании и нежности :joy: Правда день стал еще меньше, но что все это по сравнению с удовольствием, которое получаешь от них. Я даже замешивая кашу, ловлю себя на мысли, что мне это нравится! Так что, если у вас такой настрой, берите и не сомневайтесь!

,

25 лайков

Козоводы-корововоды киевщины, поделитесь контактами толкового ИО. Теперь эту примудрость прийдется постигать. С козами в этом плане гораздо проще :grinning:

2 лайка

Форумчане! Сепаратор покупать или и без него жить можно? Я так по страничкам смотрю, почти у всех есть? Вещь не дешевая, будет ли прок?

3 лайка

И доильный прийдется смотреть, совсем пальцы болеть стали. Руська тугодойная, аж кисть немеет и на Середу сил не хватает. Я ее явно не додаиваю. Но тут еще не понятно пустое вымя или нет. Это ж не козье. Оно все равно большое :joy: