Поздравляю с малышней! Ничего, что много. То первые несколько дней трудно, потом войдете в русло, наладите логистику по хозяйству, и будет полегче. Если не ведром кормить, можно наливать несколько бутылочек молока, ставить в ведро с водой градусов 47-48 и идти кормить. Сосок если не хватает - переодевать по мере выпаивания.
Мне так даже удобнее, чем с ведром было.
Мои скакуны ведро выбивали и переворачивали, не организовала абсолютно жесткое крепление к стене, молоко было и на мне и все вокруг в молоке и козлята в том числе. Да и не получалось у моих занять одну соску, все дрались за какую-то одну, а в то время с других сосок молоко подтекало.
Дети в отца абсолютно. Супер, спаси Господи за фотки. Девочка милая такая. Берегите ее. Пусть она будет началом вашего молочного зааненского стада.
Здравствуйте Александр, интересно тут у вас, весело , приятно когда человек с юмором. Сегодня у меня работа не работается, весь день читала вашу страничку, не оторваться
Так держать!
Поздравляю с окотами, мамам молочка, малышне большими вырасти
Спасибо. Рад, что мое творчество приятно читать .
Ну и у меня бывают “критические дни”, но оптимизм и позитивизм, это моя жизненная позиция. Я верю, что все будет хорошо. Верю в правду. Хотя это не всем нравится.
Здорово когда человек верит ,когда у него позитивный настрой,тогда все будет в жизни налаживаться,и сам человек будет нести добро и позитив окружающим.Вы Саша ,большой молодец,у вас все будет получаться,это сразу трудно справиться ,а потом все хозяйство подстраиваешь под себя,и становится легче,привычнее.А имея таких славных деток,всегда будет стимул стремиться к лучшему.
Мамочки мои чего то “плавают” никак количество не выравняется. Я с бидончиком к ним, а они мне полбаночки. Нате вам хозяин, пейте не обляпайтесь Чего то ссегодня совсем заьегался. Захожу днем доить, пристегиваю Васю, а она так на меня смотрит, типа, ты сдурел, я ж днем не доюсь
Козочку от Руси, назвали Милкой. С этим именем много воспоминаний. Надеюсь она его не посрамит. Козлику не давал имени, но такие крови кушать не буду. Буду искать им дом.
Большое зааненское стадо нехочет из соски кушать, еле запихиваю
Все, Борис уехал покорять новых невест. Долгой и продуктивной жизни тебе, добряк!
Мальчишек выставил на козий рынок, очень хорошие крови, но нам нужен не родственник. Честно Принц уж больно хорош, оставил бы себе, но маму крыть не камильфо. Он уже 50 см в холке!
Мордаха на последнем фото : “я молочный шизик”
Да, я их соской отвлекал, что бы пацанов пофоткать. Это отпрыски Бори. Девочка кстати на камерунку очень похожи. Они вобще мелковатые. Ну да Боря тоже не богатырь был, зоть и красавец. Явно выраженные чешские корни. Белкой и не пахло, вроде мимо проходила
Так интересно, у Русиного мальчика сережки есть, а у девочки нет.
Вот и Белка нашла свой новый дом и любящих хозяев. У людей умерла после родов козочка. И три малыша ламанчули остались сиротками. Я думал продать Васю, а получилось Белку.
Долгой и счастливой тебе жизни моя первая козочка. Мы будем всегда тебя помнить!
Вчера приехало нам чудо ведро, вымя 3000 . Ведро на 6 сосочек. Кормление козлят стало песней!
Думал на карантине больше времени будет, ан нет, совсем ни на что не хватает. Пол дня с дктьми онлайн обучение, дойка, всякие мелочи, дойка и день прошел .
Ночка совсемна сносях. Такая вся нежная стала. Глазки мне строит, трется об меня, пока я Русю дою. Нюхает меня в ухо и кладет голову. А только я с ней нежно начинаю говорить, демонстративно зевает. Вся такая жеманная. Вымя отрастила, откуда что и взялось. Запросто моих удойных уделать сможет .
Козлята растут, пора летний загончик делать. Там и работы на винограднике не за горами. Короче работы море, писать и некогда, а когда минутка выпадает, хочется потупить в мультики с детьми. Новости не читаю и не смотрю ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Фух, все, в этом сезоне отстрелялись! Ночка родила одного мелковатого пацана. Борисыч чувствует себя бодро, как и Ночка. Вколол витазальчику, водичка, сейчас подою, накормлю мальца и усе. Сижу в сарае, жду послед . Романтика
Вымя впечатляет!
Особенно понравилось: романтика…
Поздравляю поцемайте от нас Ночку в носик
Оооо, с поцелуями все в порядке, теперь меня вылизывают с двух сторон, Тихея и Ночка. С Руськой не прошел этот фокус