Козья хатка

Саша и что барышня вас услышала? :face_with_hand_over_mouth::wink: Думаю у неё своё мнение о вашей угрозе :joy:

2 лайка

Саша, так ту лавку робити недовго, а так карячитись кожен день, це ж скільки здоров"я треба. І доїння переходить з розряду обов"язок в задоволення.

5 лайков

Барышня призрительно присела давая понять, что это только из глубокого уважения к моей персоне :grinning:

12 лайков

Та да. Даже заготовка уже есть. Но до купы скласть надо. А дойка для меня отдых. Мне дети за день так мозг чайной ложечкой выедают, что с козами я отдыхаю

10 лайков

Як погано самі складається, то маленький стільчик під нею не дасть їй лягти. А мені і коліна і відерка з зерном достатньо було, коли молодих привчали :upside_down_face:

2 лайка

Всем доброго дня! Александр,спаси Господи за семена, хлопцы посеяли, и я сегодня кусочек рукколы у себя в укромном местечке посею :yum: очень она мне нравится, и шпинат тоже.
Поздравляю с окотами! Думаю, всё устаканится в скором времени, козки придут в себя и будет молочко.
Всем,кто спрашивал, оставляю ли себе тёлочку - конечно, нет. Категорически некуда. Через год-два ещё подумаю насчёт новых телят, но пока, увы. С меня трех-четырех коров хватит. А назвали ее Золотая.

21 лайк

Голда в английском варианте.

1 лайк

Ну, уже новые хозяева решат :wink:

1 лайк

Повезло новым хозяевам :relaxed:

1 лайк

Руся Гуддини. Абсолютно не показывая желания родить. Родила утречком для меня два сюрпризика. Мальчика и девочку. А я то ждал 15 :grin:

24 лайка

О, Руся молодец! Поздравляю! Что бы побольше давала Вам молочка!

2 лайка

Саша, поздравляю с пополнением!Пусть Руся зальёт вас молоком,а её детки растут не по дням,а по часам!

1 лайк

Ура! Поздравляю и от души и радуюсь вместе с вами! Пускай поскорей востанавливается и даёт много молочка, а с молочком, вашим деткам, печеньки побеждать будет ещё пооще! :smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart:

3 лайка

Поздравляю! Козы они такие - рожают когда надумают мы им не указ со своими подсчетами :grin: Пусть растут большими! Мамочке здоровья и молочка побольше!

7 лайков

Цитата[quote=“Aleksandr_Kalinin, post:976, topic:31536”]
Родила утречком для меня два сюрпризика. Мальчика и девочку
[/quote]

Ааааааааааааа, покажите девочку от Алмаза! :two_hearts:
Ой, и поздравляю, конечно :smiling_face_with_three_hearts: :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Поздравляю. Здоровья всем и молочка побольше.

2 лайка

Покажу конечно. Я только в дом влез. В прямом смысле. Пока перестроил налаженный график, провел лечебно-профелактические мероприятия, всех нскормил, подоил. Уффф. Руся дала литр молозива. Похоже было больше, но в банку не влезло и кто то писал, что первое не выдаивают насухо, поправьте если ошибаюсь. Козлята красавцы, мальчик крупнее и с сережками, девочка слаьенькая и маленькая. Но пили молозива сколько влезло, а почти большая половина и влезла! Прынц конечно же додудлил. Его надо было Добрыней назвать или Ильей. Ох и здоровяк! Он меня скоро валить начнет. Соску выбивает из рук, везде первый лезет. Ну, а что, остальные камерунцы по сравнению с ним :grin:.
Руся объективно, жалоб нет. Все отошло все в норме. Получила стандартный набор. Поела отлично. Руки не успели на облизывание, родила она их где то за полчаса до моего прихода и меня облизывать не пожелала. Однако доилась спокойно, не дрыгалась. Козлят забрал сразу, Руся слегка проявляет беспокойство, но не орет и не мечется. Просто помекивает и понюхивает.
Что то многовато я коз набрал похоже. Теперь еще две окотятся и как то эту карусель вращать надо :roll_eyes:. Белка молоко прибавляет, но как на мой взгляд, мало. Может рассказы о морозилке помогают :grin:. У Василисы сопли в носу. Как не одно, так другое. Кашля и температуры нет, аппетит отличный. Сквозняка в сарае вроде нет, но все равно при таком ветре сифонит отовсюду.
Ну в кратце вроде все. А еще тепло подстегивает садом занятся, а время где брать. Спасибо карантину, хоть дети дома, разгружают с кормлением козлят :+1::grin:. Надо ведро делать с сосками, уже пробуксовки с кормлением козлят, а еще добавятся и все, приплыли. Модно час просидеть только с козлятами.
Всем спасибо за поздравления!
P. S. Это все время так будет теперь? :rofl::joy:

23 лайка

Саша и мои поздравления с благополучным окотом и с малышней. Всем крепкого здоровья. :hugs:

2 лайка

девочка. пацан Принц все вместе!. просто классная фотка :wink:

40 лайков

Вот и дождался я деток от Русички. Вроде бы и не так давно она у меня, а ощущение, что целую жизнь вместе. Как то вплелись козы удачно в нашу жизнь. Нет ощущения чего то лишнего или отягощающего. Да, не просто, но в удовольствие. Вот я все плакался за молоко :thinking:, хм, а теперь…

12 лайков