Труба может не только для отопления быть, а еще и для вентиляции.
Просто мужу интересно.Честно для вентиляции никогда и ни у кого здесь у нас труб не видела.А заинтересовало потому что выход трубы со второго этажа.
Странно, а вентиляция тогда как? У нас на доме 5 труб и только одна из них для котла.
Труба от небольшой печки Duval отапливаем дровишками зал и мальчиковую комнату на втором этаже. По этому и выходит со второго этажа. Кпд печки в основном уходит в трубу, поэтому по максимуму идет по дому.
Александр спасибо большое.
Инна простите что отвечаю у Александра на страничке,но отопление у нас все на угле так как газа нет.У нас котел и вся система в подвале и вход с улицы.А о системе винтеляции сколько живу слышу впервые если честно.Даже как-то интересно стало.
Вентиляция у меня на второй фото дома, слева маленькач белая труба уголком выходит. Она приточно, вытяжная. Для того, что бы только вытягивала, надо трубу вверх как от печки вытягивать, выше крыши.
У меня дом не герметичный, окна деревянные поэтому с вентиляцией проблем нет. А в современном доме из пенобетона и металлопластиковыми окнами, это надо, ибо влажность, грибок и прочая гадость.
У нас металопластикові вікна 14-й рік. На кухні і в ванній є витяжки, а все їнше вирішується відкриванням вікон. Є таке правило - прокинулись і вікна відкрили, навіть у мороз, мінімум 20 хвилин. А ще і вхідні двері - для сквозняку. Свіже повітря скоріше нагрівається.
Приглашаю посмотреть фильм в теме Хто ми є
Вот тебе бабушка и Юрьев день… Моя Василиса, помахав мне хвостиком, благополучно ушла в самозапуск. Оставив нас на месяц без молока. Сегодня нарыл сено еще с позапршлого сезона. Что тут стало! Вася ела его, как будто это икра черная! При том, что сено так себе. Но видимо в свежем и зелёном приобладает суданка, которая ей совсем не идет. Они на пару с Белкой даже не выедают порцию. Правда Руся с Ночкой, те вминают все подряд со звуком стаи пираний доедающих быка
Короче, оставляю Василису в покое, кормлю, люблю, пусть отдохнет, может летом прийдет в себя, покрою по новой и ошибок таких делать уже не буду.
Александр, я Вам о сене неоднократно говорила. Это очень важный корм, и он должен подбираться с толком.
То, что стресс у Васи был, это само собой, но сено должно быть более подходящее.
Все так, все так. Людмила, опыт самый лучший учитель. Берет дорого но наверняка. На следующий раз буду выбирать сено с умом! Кстати то сено, что я взял, хоть на выставку! Зеленое, ароматное, а вон оно как.
Завтра едем в гости. Фотоотчет будет.
Мы сейчас берём посевное злаковое. Оно хоть и прошлого года, но вполне насыщенное, поедается хорошо всеми.
Меня один случай так научил,что набрала супер сена “Сам би їв”, но мои козы были другого мнения. После этого я на пробу брала хороший пучёк ну или уже целый тюк на пробу, и после одобрения мордами брала много
Я тут было дрогнул на днях. У меня Белка и Руся покрыты в один день. Белка с явными боками, а Русинда чето “худенькая” вчера смотрю с разных ракурсов, да не, есть живот и нормальный. Тут доходит, Белка волосатая сильно, вот объем и сказался .
А я уже @Sergia задергал, сестра, простите, я уже представил Вас перерывающую все тетрадки в поисках данных о Русиной свадьбе
Охо-хо… А я как и в прошлом году потеряла козий листочек с датами покрытий
помню только одну первую зааненку - и всё… кирдык. Хожу ругаю себя - ну неужели нельзя в тетрадку записывать, вечно этот листок отдельный драгоценный… Хорошо, что коровкина на тетрадь в порядке. Хотя, может, крепче спать буду вместо лишнего трясущегося дежурства
В любом случае, как уже писала - Руся бы пришла в охоту непременно конец осени - начало зимы. Гладенькая - да, люблю таких и скрытная.
Я тут интригу хочу одну провернуть. Завтра расскажу…
И постараюсь фото выложить. Сестра, не переживайте, в лбом случае все замечательно. Руся любимица, хоть и жрушка и кусачка и толкачка, но это Коза с большой буквы. Если бы не Вы и Руся, я бы еще долго не знал, что такое коза!
Цитата[quote=“Aleksandr_Kalinin, post:655, topic:31536, full:true”]
интригу хочу одну провернуть
[/quote]
Надеюсь, Ришелье в этом не участвует
Цитата[quote=“Aleksandr_Kalinin, post:655, topic:31536, full:true”]
я бы еще долго не знал, что такое коза!
[/quote]
Поверьте, вы ещё не знаете!..