Козья хатка

И так. Ришелье отдыхает :wink:.
Не смотря на то, что день рождение у меня в августе. Я выпросил себе подарок. Прошу приветствовать прекраснейшее создание - Тихея! Любимая жена дрогнула перед моими стенаниями и я, собрав детей в охапку отправился за Тихеюшкой.

Ура, Тихея приехала в новый дом и претерпевает обнюхивания и покусывания за ушко :grin:

35 лайков

Вечером с аппетитом покушала, попила и приласкалась. Вроде переезд прошол спокойно. Но это еще не все :fearful:

1 лайк

Так это же не все? Их там 5 было

1 лайк

Наталья, поймите, взрослые уже дойные. При всех своих честнотах детям надо молоко, а моя дойная коза сейчас болеет. Чем мог, как говориться.

4 лайка

Вот это темпы козомании :+1:
На сыр да на масло :goat::goat::goat:
Пусть они в Вашем хозяйстве приживутся и принесут максимум пользы

5 лайков

Поздравляю! Темпы нормальные! Главное, чтоб места хватало на всех и ручек для ухода.
Та сколько там еще у вас этих коз!

3 лайка

Ну наконец-то! :smiling_face_with_three_hearts:
Я вчера целый вечер забегала посмотреть как там вы обустроились, а вас вот почему так долго не было))
Козомания - это страшная сила! Пускай все новоприбывшие любимки приносят побрльше радости и реки молока :heart_eyes:

14 лайков

Осторожней с вирусом… могут быть осложнения.

1. Животинки все будут просить кушать :kissing: очень будут просить…
  2. Выбор козла усложняется троекратно! :crazy_face:
8 лайков

Мой Карл уже уехал…пока что. Решение приняли, так сказать, 50/50 - если уж играться с этими таракашками, то или нубом крыть, то ли нубиек Карлом. Иначе не цикаво.
Бог вам в помощь.

2 лайка

…нет, нет, нет - ну максимум одну такую нубокарлушу, для эксперимента… и то ещё подумаю, стоит ли. На чистых зааненок переходим, процентных зааненок у нас больше нет.

2 лайка

Рыдаю :sob:. Кстати у меня теперь два малявко нубиков есть. Графиню покрыли нубом и у меня теперь двп хлопца 50. Правда с какого боку их теперь пристроить :joy:

2 лайка

Руки в зеленке, это у Графини чирий на шее сочится, а у меня под рукой ничего не оказалось умнее.

Саша, у тебя полный набор! Карлики есть, нубы есть, зааны есть!
Ой, не полный - ещё ламанчей нет! Нужно исправлять ситуацию :grin::grin::grin:

5 лайков

Ой уморили :joy::joy::joy: а Саша уличный, Вам надо,? Или ночующий с козами :wink:

5 лайков

Цитата[quote=“Aleksandr_Kalinin, post:670, topic:31536”]
какого боку их теперь пристроить
[/quote]

Сбоку в морозилке.

1 лайк

Я тут сам в шоке, отойти немогу. Моя Лена и такой подарок! Да я согласен два года подарков не получать.
Правда чуханье с кормлением и дойкой явно затягивается

2 лайка

Так полтинники ж, может кому и приглянутся. Красавцы, особенно кремовый

2 лайка

Марьяна, спасибо Вам за Тихею! Девочка чувствует себя как дома. То есть она и так уже дома!

5 лайков

Цитата[quote=“Sergia, post:669, topic:31536, full:true”]
процентных зааненок у нас больше нет.
[/quote]

Ой, наврала, одна осталась - Боба… Но она не считается, меня заставили :joy:

1 лайк

Меняем Бобу на двух козликов :joy:

1 лайк