И так. Ришелье отдыхает
.
Не смотря на то, что день рождение у меня в августе. Я выпросил себе подарок. Прошу приветствовать прекраснейшее создание - Тихея! Любимая жена дрогнула перед моими стенаниями и я, собрав детей в охапку отправился за Тихеюшкой.
Вечером с аппетитом покушала, попила и приласкалась. Вроде переезд прошол спокойно. Но это еще не все ![]()
Так это же не все? Их там 5 было
Наталья, поймите, взрослые уже дойные. При всех своих честнотах детям надо молоко, а моя дойная коза сейчас болеет. Чем мог, как говориться.
Вот это темпы козомании ![]()
На сыр да на масло ![]()
![]()
![]()
Пусть они в Вашем хозяйстве приживутся и принесут максимум пользы
Поздравляю! Темпы нормальные! Главное, чтоб места хватало на всех и ручек для ухода.
Та сколько там еще у вас этих коз!
Ну наконец-то! ![]()
Я вчера целый вечер забегала посмотреть как там вы обустроились, а вас вот почему так долго не было))
Козомания - это страшная сила! Пускай все новоприбывшие любимки приносят побрльше радости и реки молока ![]()
Осторожней с вирусом… могут быть осложнения.
- Животинки все будут просить кушать
очень будут просить… - Выбор козла усложняется троекратно!
Мой Карл уже уехал…пока что. Решение приняли, так сказать, 50/50 - если уж играться с этими таракашками, то или нубом крыть, то ли нубиек Карлом. Иначе не цикаво.
Бог вам в помощь.
…нет, нет, нет - ну максимум одну такую нубокарлушу, для эксперимента… и то ещё подумаю, стоит ли. На чистых зааненок переходим, процентных зааненок у нас больше нет.
Рыдаю
. Кстати у меня теперь два малявко нубиков есть. Графиню покрыли нубом и у меня теперь двп хлопца 50. Правда с какого боку их теперь пристроить ![]()
Руки в зеленке, это у Графини чирий на шее сочится, а у меня под рукой ничего не оказалось умнее.
Саша, у тебя полный набор! Карлики есть, нубы есть, зааны есть!
Ой, не полный - ещё ламанчей нет! Нужно исправлять ситуацию ![]()
![]()
![]()
Ой уморили ![]()
![]()
а Саша уличный, Вам надо,? Или ночующий с козами ![]()
Цитата[quote=“Aleksandr_Kalinin, post:670, topic:31536”]
какого боку их теперь пристроить
[/quote]
Сбоку в морозилке.
Я тут сам в шоке, отойти немогу. Моя Лена и такой подарок! Да я согласен два года подарков не получать.
Правда чуханье с кормлением и дойкой явно затягивается
Так полтинники ж, может кому и приглянутся. Красавцы, особенно кремовый
Марьяна, спасибо Вам за Тихею! Девочка чувствует себя как дома. То есть она и так уже дома!
Цитата[quote=“Sergia, post:669, topic:31536, full:true”]
процентных зааненок у нас больше нет.
[/quote]
Ой, наврала, одна осталась - Боба… Но она не считается, меня заставили ![]()
Меняем Бобу на двух козликов ![]()