Козья хатка

Гулять так гулять. Мне уже ничего не страшно

3 лайка

Пастух (который Бобу отстоял) в гневе грозился устроить безвременную забастовку, в случае продажи Бобы. Я не готова к такому повороту :rofl: тем более от нее детки заказаны :slightly_smiling_face:

6 лайков

Ну такое, деток раздатите и если что :wink:

1 лайк

…шепотом: не знаете, чего просите. 2 кг зерна в день. И не икнет :flushed:

5 лайков

Интересно, чем пастуха Боба зацепила?

2 лайка

Наверное, просто любофф. :heart_eyes:

4 лайка

Огромные формы, томная, любит и умеет дурочку делать, при необходимости глазки строит, делает вид что всего боится и пытается спрятаться за мужественным человеком. И ни на шаг не отстанет. Когда же во время пастьбы перерыв - сразу бухается возле ног сидящего и мирно похрапывает…

Цитата[quote=“Varvara, post:686, topic:31536”]
любофф. :heart_eyes:
[/quote]

21 лайк

Ваня, я ваша навеки! :joy:

8 лайков

…попробуй устоять :joy:

3 лайка

О Тихее поняла, о карлушах поняла, но кто такие Карл и Ришелье - не поняла :grin:
Александр, поздравляю с покупками!

1 лайк

Рішелье мабуть сам Олександр, а Карл в Сергії карлик, я вгадала?

3 лайка

Ришелье - это так, для красного словца, так как Александр говорил про интригу, а ассоциация почему-то Ришелье :slightly_smiling_face:
Карл - мой камерунчик. Но вообще-то его настоящее имя Дока. Маленький Дока - крупный специалист :wink:

5 лайков

Про альпійок забули :joy:

1 лайк

У Александра не страничка, а целое море сплошного позитива :smile:

2 лайка

Александр,что за чирий?

1 лайк

Жировичек, неудачно вскрыли :relaxed:

38 пост был перенесен в новую тему: История одного возврата

Дамы и господа, все продажи коз у нас на козьем рынке. Спасибо.

Инна,тут не продажа,тут разбор полетов получился…здесь никто никого не продает

3 лайка

Вот наступил новый день. Солнечный, морозный и свежий! Пусть все плохое остается позади, а мы бодро и весело пошагаем дальше.
Все помещения до сих пор тхнут йодом. Я сам надышался ого-го. Басю полил, потом козоморды. Они были в недоумении, но стояли смирно.
Не смотря на мороз, в нашей козьей хатке тепло! Вода не замерзла, а на улице было - 11. Василиса оживает, медленно но двигаемся к улучшению. Уже твердо отбивает зерно у Белки! Получила правда в глаз рогом, но держится бодрячком :sunglasses:. Жена обратила внимание, что Ночка догнала по размерам и внешнему виду, Русю! Коза лоснится, шерсть блестит, глаза сияют! Это не та козюля, что мы забрали у @Sergia, это благородная лань :joy:.

12 лайков