И я своего Добрыню покупным коровьим выпаивала. Пыталась перевести на ЗЦМ начал поносить, больше играть не стала. Бугай вырос ОГО!)
Вопросы по кормлению и лечению должны спрашиваться и обсуждаться в отдельных темах в правильных разделах.
Личные странички не для консультаций.
Уже не надо молока…
Наверное не такой уж я и хороший хозяин, как думал. Как же легко впасть в прелесть и думать, что все можно прогнуть. Но я все равно буду верить в хорошее.
@Sergia простите меня, лучше бы я ее не забирал от Вас.
Не корите себя. Если бы ей суждено было выжить, она выжила бы. У Вас появился ценный опыт.
Все, прошу ничего не писать, я верю, что Вы все сопереживаете. Просто настроение препаршивое. Простите
Александр простите меня, но напишу.
В связи с вашим событием, наверное многие вспомнили себя, я так точно. У меня была такая же ситуация и не одна. После опускались не только руки, но и голова, казалось, что полнейшая бездарь во всем, даже жизнь переосмысливала.
Я вас не утешаю, всё идет, всё случилось как должно было случится. Но это ни в коем случае не повод останавливаться.
Да попустило уже немного. Будем жить!
Вот моя гордость, после моих деток, дом который я построил сам один, без чьей либо помощи и механизмов. (хотя и просил)

Это простой деревянный каркасник. Если кому то интересно, спрашивайте, расскажу.
Красивый, уютный домик. Видно, что еще идут работы на участке, но уже вид есть. А чем облицован дом? В Александра oleksandrhoruzij очень понравилась многофункциональная печь. Что интересное, полезное придумали Вы в своем доме?
Отопление там очень необычное
Облицован сайдингом. Все материалы и технологии были подобраны из расчёта, что строить буду один. Поэтому все легкое и простое. Да отопление у меня нестандартное. Это длинноволновые инфракрасные панели. Суммарная потребляемая мощность в пик, для дома в сто квадратов, всего 2.5квт.
Александр вирішив зайти до тебе в гості. Будинок крутий! Козочки гарні. Бажаю здоров’я тобі і твоїм рідним. Добрим господарям воно стане в пригоді.
Привет семье Калининых. Александр Вы настоящий мастер и хозяин. Будете немножко свободны, зайдите на тему Зеленый туризм и козоводствои если можно, оставьте комментарий или совет.
Вот еще нашла тему мужу для раздумий. Если он не слышал о таком отоплении, обратимся к Вам за советом.
І мені цікаво. Можете дати посилання на ці пристрої?
Пожалуйста, секрета не делаю, пользуйтесь на здоровье
Александар вы пишите что дом отапливаете панелями,а труба простите тогда для чего?И на какое отопление она расчитана?