Козья хатка

И я своего Добрыню покупным коровьим выпаивала. Пыталась перевести на ЗЦМ начал поносить, больше играть не стала. Бугай вырос ОГО!)

2 лайка

Вопросы по кормлению и лечению должны спрашиваться и обсуждаться в отдельных темах в правильных разделах.

Личные странички не для консультаций.

Уже не надо молока…

Наверное не такой уж я и хороший хозяин, как думал. Как же легко впасть в прелесть и думать, что все можно прогнуть. Но я все равно буду верить в хорошее.
@Sergia простите меня, лучше бы я ее не забирал от Вас.

1 лайк

Не корите себя. Если бы ей суждено было выжить, она выжила бы. У Вас появился ценный опыт.

1 лайк

Все, прошу ничего не писать, я верю, что Вы все сопереживаете. Просто настроение препаршивое. Простите

6 лайков

Александр простите меня, но напишу.
В связи с вашим событием, наверное многие вспомнили себя, я так точно. У меня была такая же ситуация и не одна. После опускались не только руки, но и голова, казалось, что полнейшая бездарь во всем, даже жизнь переосмысливала.
Я вас не утешаю, всё идет, всё случилось как должно было случится. Но это ни в коем случае не повод останавливаться.

9 лайков

Да попустило уже немного. Будем жить!

7 лайков

Вот моя гордость, после моих деток, дом который я построил сам один, без чьей либо помощи и механизмов. (хотя и просил) :grin:
Это простой деревянный каркасник. Если кому то интересно, спрашивайте, расскажу.

27 лайков

Красивый, уютный домик. Видно, что еще идут работы на участке, но уже вид есть. А чем облицован дом? В Александра oleksandrhoruzij очень понравилась многофункциональная печь. Что интересное, полезное придумали Вы в своем доме?

1 лайк

Отопление там очень необычное :wink:

1 лайк

Облицован сайдингом. Все материалы и технологии были подобраны из расчёта, что строить буду один. Поэтому все легкое и простое. Да отопление у меня нестандартное. Это длинноволновые инфракрасные панели. Суммарная потребляемая мощность в пик, для дома в сто квадратов, всего 2.5квт.

7 лайков

Александр вирішив зайти до тебе в гості. Будинок крутий! Козочки гарні. Бажаю здоров’я тобі і твоїм рідним. Добрим господарям воно стане в пригоді.

3 лайка

Привет семье Калининых. Александр Вы настоящий мастер и хозяин. Будете немножко свободны, зайдите на тему Зеленый туризм и козоводствои если можно, оставьте комментарий или совет.

1 лайк

Вот еще нашла тему мужу для раздумий. Если он не слышал о таком отоплении, обратимся к Вам за советом.

2 лайка

І мені цікаво. Можете дати посилання на ці пристрої?

Пожалуйста, секрета не делаю, пользуйтесь на здоровье

4 лайка

Немного селфи

38 лайков

25 лайков

Александар вы пишите что дом отапливаете панелями,а труба простите тогда для чего?И на какое отопление она расчитана?

2 лайка