Вітаю з козодітками,це приємні клопоти! Козочці гарних надоїв,щоб радувала вас довгі роки.
Спасибо большое за хорошие поздравления.
Поздравляю с лёгким окотом и козодетками! На сыр и маслице!
приветики спасибо большое
всем привет козаводам поздравляю вас всех с днем валентина много любви вам ,а у меня подарочек еще одна козочка сегодня окотилась красного цвета альпийская порода первокотка мальчика и девочка двойню фото скину позже и осталось еще две козочки окотиться вот сегодня у меня праздник валентина.
Вот фотка от альпийской козочки двое .одна темная девочка а светлый мальчик назвала их Анфиса и Султан.
всем добрый вечер не могла раньше написать 22 февраля окотилась козочка 3 Марго белая на фото возле альпийки. была девочка крупная но тяжелый был окот муж помогал вытаскивать но уже мертвым это было для меня тяжело я не разу не сталкивалась с таким но теперь жду от зааненской козочке окот уже через неделю
Всем добрый вечер хочу похвастаться окотилась сегодня четвертая заанеская коза Роза двух малышей мальчик зовут Петрович,а девочка чисто белая Снежка.
Поздравляю, на сыр и маслице! Симпатюльки!
Спасибки большое
Поздравляю. Такие разные по окрасу. Спасибо, что выставляете своих малышей. Хоть на короткий период, радуешься мирной жизни.
Спасибо за поздравление немного позитивчика.
Всем миного неба над головой. Привет хочу похвастаться козликом вчера купила на племя для козочек на осень .вот такой.его завут Персик.
Всем привет мирного неба над головой. Давно не была как у ввс жела как настроение берегите себя.
И хочу пожелиться сегожня делала мороженное из козьего молока .
ммм! вкуснооо
у меня дети все намекают сделать мороженое, а я чего-то боюсь, что не получится
Не переживайте пробуйте и получиться
Класно діти тільки і просять,а по якому рецепту робили?
И так рецепт
Берем 1 литр козьего молока вливаем в кастрюлю и кипятим до молока 50 гр масла сливочного кинула .отдельно взбиваем 3 яйца и 150 грам сахара можно и 200.грам. и 3 ст. Ложки крахмала и потом ставим кастрюлю с молоком на медленный огонь и яйчную смесь мендленно вливаем в молоко постоянно мешать загустит пару булек будет и выключаем и ставим остудить и после в морозилку через 1 час мороженное перемешать. Смачного
Дякую за рецепт приготую обов’язково діткам❤️
На здоровье вкусно будет