Козочки

Всем мирного неба над головой . Как у вас дела. Извините давно не заходила а сейчас хочу похвастаться научилась варить сыр твердый и фета даже получается. Мои козочки в августе погуляли ждём в январе потомство. Вам всех благ и победы

8 лайков

Вот такой фета

14 лайков

И вот три дня делала сыр российский

15 лайков

IMG-c923854472c1ba5d16d4614f8dd5ead3-V

5 лайков

І Вас із святом!

2 лайка

Всем всем всем. Привет как вы мирного неба над головой берегите себя хотела похвастаться новой покупкой две козочки докупила

Козочка Айра заано нубийка

Козочка Фея ламанч

10 лайков

Вот теперь у меня 6 штук и двое маленьких козочек молодняк

13 лайков

Всі красуні .Гарних надоїв та козенят .

2 лайка

Всем привет как у Вас настроение жизнь у любимых козоводов как у вас окотом уже начались у меня вчера родили двое козочки одна Белка родила троих светлееьких маленьких две девочки и один мальчик, а вторая Марго родила двух девочек цвет наверное под персиковый или рыжоват.

9 лайков

Вот такие крохи им только один день 10 января родились.

14 лайков

Извините вытаскивала их там где кобыла стояла такое фото получилось

4 лайка

Славні дітки. Хай радують Вас.

6 лайков

Добрый день с праздником вас всех миру вам . Есть маленький вопросик по козлятам у меня их 8 маленьких трехмисячные скажите варить лён можно к выпайке им доливать. Хотелось вашего мнения услышать кто давал .

1 лайк

Добрий день семена льна давала тільки ,коли були проблеми зі шлунком в тому році у покупних козенят .Він крепить .

Звісно запарівала,потім цідила .

В звичайному раціоні ,тобто їсти пити не давала .

Буду знать спасибо большое нет слава богу они здоровые на шлунок

1 лайк

Я своим не даю без надобности , сейчас козлята тоже Слава Богу норм все.

1 лайк

Я не даю просто вычитала . Та и спросила. Спасибо за ответ и подсказку дякую. Запомню

1 лайк

Думаю рацион ,зерно ,молоко ,сено ,вода ,и соль лизунец весит у них.Скоро травка пойдет .

1 лайк