С Гавронщина
Іра, напишіть, будь ласка, точніше, де це відбувається? В районі Макарова у однокласниці діти і батьки, вона дуже переживає, де саме іде бій.
Не можу писати точно координати, пробачте Там наші працюють. Поблизу події будинків немає.
Дякую, я забула. Напишу, а то однокласниця ридає. Евакуювала в “надійне” місце.
Танюша, вот на сердце радостно, что наши украинцы, такие подельчивые и умеют ПРИГОРНУТИ всех, кому очень плохо сейчас.
До нас у селище приїхало багато людей з інших міст. Люди віддають хати, що стояли на продаж, під заселення. Допомагаємо чим можемо.
Если в селах заходят люди и предлагают быстро эвакуироваться, т.к. сейчас будет бомбежка, зачистка, бой. Знайте, это переодетые русские. В автобусах, прикрываясь нашими украинцами хотят войти в Киев.
Не соглашайтесь на эвакуацию.
Это стратегия Путина.
Сначало жегщины и дети, а потом русский солдат.
Срочно , Ирпень и БУЧА.
УКР. власть не планирует эвакуацию населения. Не пускайте в дом НИКОГО.
Смотрите телевизор.
Телеканал Киев. Только что обьявили по телевизору.
Таня, ти кого вчиш у селі? Ти ми всі тут знаємо одне-одного, знаємо, хто чим дихає і що в кого в сейфі. Я не про гроші, якщо що. Сільська тероборона не спить, її ще і односельчани регулярно перевіряють, то сало принесуть, то вареники.
Та і дивляться в селі не тільки телеканал Київ, а ще і багато чого.
Оленька, Вы же не в Буче и не в Ирпене живёте.
Я передаю информацию, нашим форумчанам , которые не слышали про это.
Оленька, я Вас ни чем не обидела.
Я Вас обнимаю.
Таня, тоді пишіть точково - люди, районі там і там просять щвернути увагу
Добре. Зрозуміла.
Всі на нервах.
Пройшли тільки по окружній, в Макарові не було їх.
Зараз вже на Житомир трасі, в районі С Мотижин( поворот на Добропарк), с…, бистро ідуть
Ну що ж, до нас їдуть «гості». Танки їдуть по посадці в сторону с Почепин. До мене 2 км
В с. Ставище Житомирської області ( межа з Київською) зупинились на дозаправку наступна техніка з позначкою V : 2 града, 2 БМП, 3 заправщика, 3 тентованих КРАЗа, ГАЗ 66 - кунг. Прибули з Макарова.
Премьер-министр Австралии. Надеюсь, наши демонстрации тут в Австралии как-то этим решениям тоже способствуют.
видела в ФБ - похоже, именно єту колонну раздолбали. Может, и не всю, но много покореженной техники стоит с литерой V
Подтверждается информация еще раз, вот с нашего митинга, сообщение от того, кто активно занимается этим вопросом. Австралия через своих НАТО союзников передаст летальное орудие в Украину.
по поводу размещения беженцев Николаев Львовской области -
вдруг кому надо - телефон есть
у меня там друг детства - от него инфа
Ира, как у вас дела?