Иммиграция — взгляды

Дождаться б этого поскорее.

1 лайк

Ребята, если мы не будем любить себя, своих близких, друзей, соседей, животных, какими бы они не были, то грош нам цена. Если не любишь и уважаешь в своей Стране то счастья Вам не будет и на чужине.

2 лайка

А, с чего это, я должна менять в другой? Если я и могу что-то поменять, то лучше сделаю это тут! Я люблю свою Украину и Вам советую :wink: Наша природа, наши люди (в большинстве своем), самые лучшие на свете! А, деньги… их должно быть столько, чтоб на жизнь хватало - ВСЕГДА, ну а для того кому всегда мало, везде плохо будет. Вот наши чиновники нахапались денег и что, сильно они все счастливы? Детки у них на наркоте или еще чем, живут озираются, как бы коллеги не пришли отжимать нажитое… а счастье, так близко, у кого-то это козочка новая, долгожданная, у кого-то сарайчик, у кого-то сырок получился :slight_smile: вот оно - счастье, зачем за ним далеко ехать?
Просто как по мне, каждый должен бороться с несправедливостью где бы она не была в меру своих сил, а не проходить мимо и тогда и у нас, законы заработают и все наладится :wink:
Вот наладим у себя все, как бы эмигранты назад не запросились :slight_smile:

17 лайков

Вот это я понимаю…

И что мешало бы вам к примеру или мне жить в др. стране и любить Родину - Украину? Никто ж вас не заставляет от нее отрекаться. Что бы кто из нас не вкладывал в это понятие. Мир сейчас др. Занавесы (железные) только в нашем воображении. Интернет вон кругом. Глобализация.

2 лайка

Вы оставляли свое место жительства???

1 лайк

Они могут быть и в реальности…

Выезжала из Киева в Россию. Но родилась я не в Киеве, где родилась жила до 1,6 годика. Выросла в Киеве. Не надо ставить столько знаков вопросов и накалять обстановку, я нормально с вами общаюсь. Без надрывов. Никто никого не агитирует. Ни к чему. Каждый имеет право делать свой выбор, не отрекаясь и не подпадая под осуждение чье-либо. Плохо, когда выбора нет. (

1 лайк

Может я и не права что поставила столько знаков, приношу извинения. Я не хотела Вас обидеть

2 лайка

Я не призываю и не осуждаю, просто мое мнение, что Родину надо любить, какой она бы не была, надо любить и дорожить тем что у нас есть. А когда потеряешь будет поздно.

4 лайка

Я за МИР во всем МИРЕ. Давайте жить дружно!!! Если я кого обидела прошу прощение!!!

1 лайк

Обязательно попросятся :slight_smile:

Только для “наладим у себя”, нужен четкий план действий и золотой-волшебный пендиль, шагающий по всей “неньке”
А то у нас со времен “Пятилетку - за четыре года и двенадцать месяцев!!!” никакого плана развития и в планах не было.

А что у нас есть? Можно поинтересоваться… Природа? Она вам не принадлежит. Может вам газ принадлежит, вода, ископаемые, море, реки? Оч. сомневаюсь.
У вас есть дом? Он вам принадлежит. Дом это родина? Я куплю дом и это будет моей родиной везде в любой точке мира. Мне ее и оставлять не придется.

4 лайка

У меня уже есть пендель, ВАМ нужен - приезжайте дам я не жадная:blush::yum::heart_eyes:могу пендель в долг дать:stuck_out_tongue:

1 лайк

имел ввиду - пендель в масштабах всей страны, а не кого-то в отдельности.

1 лайк

Не, Вы от вопроса не уходите! Если Таврия, то да, вы патриот, вы поддерживаете национальный автопрома и т.д.
Но ведь нет у вас Таврии, о чем вы говорите

Это выход? Или у вас 20 жизней? Это не родина, это тупик и безысходность которую многие признавать не хотят.

Обманываете себя в том что отказываетесь от цивилизованной и стабильной жизни.

Если в кратце, то для меня наверное родина это семья, в которой все тихо и спокойно, где существует любовь, гармония, стабильность, доверие и взаимопонимание.
Родина как и семья, это то место ради чего ты живешь и куда ты всегда стремишся возвратиться и боишься потерять.

3 лайка

Знаете, человек без родины, в моем понимании несчастный будет всегда… родина, это не просто место где ты родился и живешь, это место где твои воспоминания, первые шаги, первые покореные вершины, где могилы твоих предков и их предков, это те места, которые ты с детства знаешь и чувствуешь себя там защищенным, несмотря ни на что… Знаю, знаю, сейчас мне напишут что законы у нас не работают и бла, бла, бла… так это от нас зависит :wink: а защита, бывает разная, материнское покровительство, отложившееся с детства в памяти, тоже защита…

3 лайка

В жизни могут происходить разные события и момент с ощущением защиты может оказаться не таким уж ощутимым порой. Вы чувствуете что вас защищают? Кто? Что?

Кто-то был в Припяти? Недавно? Я, ездила, года 3 назад, второй раз в жизни, больше не хочу… по дороге, мертвые деревни в гуще леса… когда-то это был садик возле дома, чья-то мечта…
Для кого-то этот лес мертвых домов - родина, родные места… это очень страшно, потерять родину…

6 лайков

Ну вот поинтересовалась. Там где живет моя подруга с семьей в их местности окрестной, домик такой же как вы показали стоит от 150 000. Остальное, что получше это 400 000 и далее.