У меня есть 2 лишних чистопородных заанца, им чуть больше месяца,как Вы на это смотрите?
Спасибо, Света, у меня своих два))) Рассматриваются только с прилитием нубийской крови.
Понятно,ну спасибо за ответ.
Света, можем поменяться козликами, если будет интересно. Должны котится козочки, покрытые козликом от Мирославиной Динары и Цезаря
У меня есть 2 козла заанен и нуб, вот невест им подбираю
Света, у меня в этом году козочек мало. И половину уже забрали. Я даже объявление не давала)). Остальных козочек оставляю себе, а то мои старушки уже на пенсию просятся.
У меня 5 козликов и 1 козочка
Света, печально, я своих не подсчитывала, примерно 1:4. Год щедрый на козлов)))
У меня всего 3 козы рожали,зааненки. Хочу нубийчиками обзавестись
Да, они прикольные;)). Так отличаются от заанов. У меня хоть и процентные все, но различия заметны. А на днях ламанчульку привезли. Вообще отпад. После ушастых я на неё без смеха смотреть не могу)))))
Говорят у них молоко вкусное.
Ну это если коза чистопородная. А наша подрастет, вот и попробуем;)) Вообще она зааноламанча;))
аха
правду говорят:wink:
Света ты мне кажется покупала полунубика,как он у тебя?
У меня на страничке фото его есть, мальчик хороший, спокойный, я им довольна.
А у меня долгожданное пополнение! Вчера моя 75%зааненка окотилась от чп зааненца, купленного у Мирославы. От Динары и Цезаря. Уррааа!!! Козлик и козочка! Вес 4,5 и 4,2. Выпили сразу по пол литра молозива, прошлись по сараю и легли спать;)) Козочка, конечно же, остаётся, а козлик будет продаваться.
Мирослава, если читаешь, спасибо тебе огромное!!!
Вы жили на Венике?)))))))
Да, Наташа, на Венике)))) до 1991года
10 серп. 2016 р. 13:50 “Наталия” no-reply@kozovod.com пише:
Ой, какая! Это что-то, и так смотрит в объектив…звезда!