Хозяйство "Вилли Милк"

Здравствуйте! Это наверное Ваше богатство мы с супругом видим в поле, каждый раз, когда к Лене едем!
Умнички и большие труженики!!!

Да, Александра, наше хозяйство))) Спасибо огромное!!!

10 серп. 2016 р. 15:53 “Alexandra Tenueva” no-reply@kozovod.com пише:

Вчера была у Лены, а Ваши как раз я так понимаю, выходили пастись, по горошкам проследила где Вы живете))))
Так что теперь мы с Вами, можно сказать, заочно знакомы!))))
Здоровья Вам Аленушка!!! Надеюсь скоро будем соседями)))
Очень мне радостно, что на расстоянии сел в машину и приехал, живут такие замечательные люди!

Спасибо огромное, рада знакомству! Буду дома, приглашу в гости;))

Привет, Алёна! :relaxed: Теперь я вижу, где живёт родной братишка нашего Динара (от Динары и Цезаря).

Алёна, а я училась в 193. Всё-таки правда, что Киев - это одно большое село. Вот и тянет в село

1 лайк

Здравствуйте, мы тоже ваши соседи,с.Любарцы, совсем рядом, тоже козочка имеется, простите за не скромный вопрос, у вас такое стадо огромное, куда вы молоко и молочные продукты деваете, у нас просто одна и то не осиливаем ее производство,а так жалко иногда ,когда пропадает(

Вам точно сюда - http://forum.kozovod.com/c/produkcziya-kozovodstva, тут столько вкусного:tulip:

Спасибо, друзья, за интерес к нашему хозяйству. Извините, что сразу не отвечаю. Очень много работы. А молочко перерабатываем в сыры и привозим своим постоянным покупателям. Большую часть, конечно же, выпивает молодняк. Ведь в этом году у меня много козочек от Цезаря из хозяйства Мирославы. (Цезарь и Динара)

3 лайка