Хозяйство «ВЕСЕЛКА»

уже исправила :grinning:

Наташ, как он тебе, узнаёшь?:wink:

Да, сразу узнала, очень нравится, Наточка, ты молодец! Родить это одно, а вырастить это другое!
Мальчик мощный, фаберже как у папы :relaxed:, прекрасное крепление. Девочек должен давать хороших, будем ждать!

1 лайк

Мне тоже уже очень хочется увидеть его потомство, но ещё рановато, придётся потерпеть…

Прима действительно прима-балерина, полностью соответствует имени! Супер!

1 лайк

Наташа , козлята очень - очень ухожены , классные . Браво хозяйки !:wink:

2 лайка

100% соответствует, вот ещё подтверждение, и так всегда :grinning:

Спасибо, Тая! Я их всех очень-очень люблю :heart_eyes:

19 лайков

Очень хороши ваши барышни! А шерстка - то как блестит!

2 лайка

А у Сабрины носик с веснушками такой весёлый и трогательный.

1 лайк

Все прсто супер. И моя мечта все ближе ко мне.:heart_eyes::stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

На таких козочек только завидовать, по хорошему конешно. Просто супер.

2 лайка

Козочки красивенные, породные!
Видно, что купаются в любви и заботе.
А главное - недалеко от нас… :wink:

4 лайка

А виноградик, вкусненький для козочек, у вас сортовой?

1 лайк

У меня больше всего любят виноградик сорта Тимур и Мускат. Потом уже Аркадия, потом синий,забыла название, числовое название там и только потом технический Изабелла.

Так что козочки вполне разбираются в сортах)

7 лайков

Да, они гурманы. Особенно по новых, дефицитных сортах :joy:

6 лайков

верно подмечено, самое ценное съедается в первую очередь и как не замаскируешь, а муж всё-равно увидит :grinning:

9 лайков

Наталочка, это не ваш ли рецепт сырков в шоколаде опубликован в газете “Рідне село” на 12 странице? http://ridneselo.com/sites/default/files/16_ridneselo.pdf

Сирки в шоколаді роблять
у силіконовій формі

Мешканка селища Нові Санжари на Полтавщині Наталія
Мар’янченко ніколи не купує магазинні сирки в шоколаді. Готує
їх сама. Спочатку робить із козиного молока сир, а з нього – смачний десерт.
– Перемішую міксером сир,цукрову пудру та ванілін. Усе за
смаком, – розповідає Наталія Мар’янченко.Обмащує розтопленим шоколадом силіконові форми. Це зручно робити силіконовим пензликом. Форми відразу ставить на півгодини в морозилку,щоб застиг шоколад. Згодом намащує ще один шар шоколаду. Тоді смачніше. Наповнює форми сирковою масою й знову ставить в морозилку. Як застигне, покриває верх сиру шоколадом.Дві-три години й готові.З’їдаються швидше, ніж готую,– сміється господиня.Щоб сирки зовсім не відрізнялися від магазинних, радить начинити їх джемом. Тоді наповнює сиром форму до половини.Бере 20-міліметровий шприц без голки. Накладає в нього джем і витискає вздовж сиру. Коли джем застигне, докладає сир. Таким чином начинка опиняється середині сирка. Також в сирки можна додати подрібнені горіхи та сухофрукти: курагу, родзинки, чорнослив, фініки тощо.

20 лайков

Да, Танюша это мой рецепт, вернее не мой личный, а тот по которому я делаю сырки :blush:

12 лайков

Ой, Наталочка, все время делаю сырки по этому рецепту, с тех пор как прочитала его у тебя на странице - домашние едят с удовольствием, а для детей отличная альтернатива магазинным сладостям.
Огромное тебе спасибо за то, что поделилась рецептом такой вкусняшки.

2 лайка

Сделали своим молодым козочкам небольшой атракциончик из пеньков, им понравилось :grinning:

4 лайка

50 лайков