Хозяйство «ВЕСЕЛКА»

Ну и как же без поцелуйчиков :heart_eyes:

56 лайков

Ох и красавишны) Весело им теперь) Есть чем заняться.

А на выпас не ходите?

2 лайка

На выпас не ходим, далеко, нам проще накосить травы. Целый день они находятся в большом летнем загоне, есть где побегать, а теперь уже и попрыгать :blush:

6 лайков

Тогда да, нужны аттракционы для моциона)

1 лайк

Какая калитка у Вас в загоне! (кто о чем, а лысый о бане) :smile: )

3 лайка

Аня, я тоже ее долго рассматривала) Красиво жить не запретишь)

1 лайк

Натуля , спасибо за фотки ! Выросли девченки :heart_eyes: Покрывать в этом сезоне будешь ?

Украла себе фотки Примы. :blush:

это старая калитка, нам её отдали :blush:

думаю в этом только немного попозже, боюсь до следующего зажиреют :grinning:

1 лайк

Уже :grin:
Примына подружка такой же кондиции , я побоялась ее оставлять на попозже. В прошлом году дотянулась с Марго , все тянула что бы попозжееееей , осталась в девках :wink:

А Прима осталась такой же целовалкой , как и была.

Мариш, ты уже покрыла Фортуну?

самая целовательная, до сих пор пытается залезть на руки :grin:

2 лайка

Да , вчера , иначе меня бы соседи выселили за пределы села :rofl: По жизни тихоня , устроила ор с истерикой . Она победила. Я конечно взвесила все “за” и “против” и решилась. Вес-рост нам позволяет.

О , это ручная малявка была . Только присел , она сразу на ручках и никого не пускала больше.

2 лайка

Ой милота) Так мне это знакомо, у меня малышка Дианка так делала) Даже если кто успел раньше, подходит, как ужик просачивается между мной и другой козкой или козликом и оттесняет) Но обычно она сразу замечает, что сажусь, и бегом со всех ног несется, и с разбегу запрыгивает)

8 лайков

Наташа, можно ли мне добавить пару ваших фотографий с аттракционом из пеньков в качестве примера в темку “Спортплощадка для козла”?

2 лайка

конечно можно :wink:

3 лайка

С Рождеством вас, мои дорогие!
В этот зимний, морозный денек
Пусть согреют вас чувства святые!
Пусть не будет никто одинок!

В этот праздник волшебный, священный
Все мечты воплотятся сполна,
И в бескрайней, холодной Вселенной,
Станет больше любви и добра!
image

20 лайков

Наташа здравствуйте! С праздниками Вас! Пусть Вас всегда радуют Ваши животные, здоровья Вам и Вашим близким и много много энергии.
Очень приятно было увидеть Зоряну, она умница. Ярослава из Чернигова.

2 лайка

Здравствуй Ярослава! Очень рада видеть тебя на форуме :heart_eyes: Заводи свою страничку, ведь есть что показать.

Хочу сказать большое спасибо за Зоряну :rose: она действительно очень хорошая коза, так получилось что доилась 2 года и 7 мес без запуска, молоко очень вкусное, именно с неё началась моя любовь к нубийцам.

6 лайков

Я очень рада за Зоряну, наша Злата ее сестра нас 3 января порадовала красавицей 75% дочкой. Расцветка у девочки не обычная лунная такие расцветки я видела только у козликов. Очень нравится она мне но надо продавать, хочу купить козлика, поменять крови и козу100%.От Златы оставила себе козочку в прошлом году, выросла большая высокая “не коза, а танк” апетит ее меня радует

4 лайка

у Зори детки намечаются на март, уже не могу дождаться :blush:

интересненько посмотреть :wink:

Зоряна тоже огромная коза. К нам гости приезжали городские, так им Зоря на пони похожа :grin:

Ярослава, сейчас у тебя козлик тот же что был, наш папа?

3 лайка

Нет. Папы уже давно нет. Был его 100% сын, родился у нас в хозяйстве, а теперь зарезервировала нового

1 лайк