Ну и как же без поцелуйчиков
Ох и красавишны) Весело им теперь) Есть чем заняться.
А на выпас не ходите?
На выпас не ходим, далеко, нам проще накосить травы. Целый день они находятся в большом летнем загоне, есть где побегать, а теперь уже и попрыгать
Тогда да, нужны аттракционы для моциона)
Какая калитка у Вас в загоне! (кто о чем, а лысый о бане) )
Аня, я тоже ее долго рассматривала) Красиво жить не запретишь)
Натуля , спасибо за фотки ! Выросли девченки Покрывать в этом сезоне будешь ?
Украла себе фотки Примы.
это старая калитка, нам её отдали
думаю в этом только немного попозже, боюсь до следующего зажиреют
Уже
Примына подружка такой же кондиции , я побоялась ее оставлять на попозже. В прошлом году дотянулась с Марго , все тянула что бы попозжееееей , осталась в девках
А Прима осталась такой же целовалкой , как и была.
Мариш, ты уже покрыла Фортуну?
самая целовательная, до сих пор пытается залезть на руки
Да , вчера , иначе меня бы соседи выселили за пределы села По жизни тихоня , устроила ор с истерикой . Она победила. Я конечно взвесила все “за” и “против” и решилась. Вес-рост нам позволяет.
О , это ручная малявка была . Только присел , она сразу на ручках и никого не пускала больше.
Ой милота) Так мне это знакомо, у меня малышка Дианка так делала) Даже если кто успел раньше, подходит, как ужик просачивается между мной и другой козкой или козликом и оттесняет) Но обычно она сразу замечает, что сажусь, и бегом со всех ног несется, и с разбегу запрыгивает)
Наташа, можно ли мне добавить пару ваших фотографий с аттракционом из пеньков в качестве примера в темку “Спортплощадка для козла”?
конечно можно
С Рождеством вас, мои дорогие!
В этот зимний, морозный денек
Пусть согреют вас чувства святые!
Пусть не будет никто одинок!
В этот праздник волшебный, священный
Все мечты воплотятся сполна,
И в бескрайней, холодной Вселенной,
Станет больше любви и добра!
Наташа здравствуйте! С праздниками Вас! Пусть Вас всегда радуют Ваши животные, здоровья Вам и Вашим близким и много много энергии.
Очень приятно было увидеть Зоряну, она умница. Ярослава из Чернигова.
Здравствуй Ярослава! Очень рада видеть тебя на форуме Заводи свою страничку, ведь есть что показать.
Хочу сказать большое спасибо за Зоряну она действительно очень хорошая коза, так получилось что доилась 2 года и 7 мес без запуска, молоко очень вкусное, именно с неё началась моя любовь к нубийцам.
Я очень рада за Зоряну, наша Злата ее сестра нас 3 января порадовала красавицей 75% дочкой. Расцветка у девочки не обычная лунная такие расцветки я видела только у козликов. Очень нравится она мне но надо продавать, хочу купить козлика, поменять крови и козу100%.От Златы оставила себе козочку в прошлом году, выросла большая высокая “не коза, а танк” апетит ее меня радует
у Зори детки намечаются на март, уже не могу дождаться
интересненько посмотреть
Зоряна тоже огромная коза. К нам гости приезжали городские, так им Зоря на пони похожа
Ярослава, сейчас у тебя козлик тот же что был, наш папа?
Нет. Папы уже давно нет. Был его 100% сын, родился у нас в хозяйстве, а теперь зарезервировала нового