Натуль , молодец , хорошо вырастила.
Поздравляю с удачным дебютом! Результат был прогнозирован - щенок образцово выращен! Альфа обладает не только прекрасными внешними данными - рост, шерсть, сложение, темперамент, но и великолепными охранными качествами и спокойным уравновешенным характером! А больше всего меня поразили умнейшие глаза, скрывающиеся под челкой “блондинки”. Идеальная собака козовода - и охрана, и пастух, и компаньон!
Спасибо девочки!!!
Я всё приглядываюсь, недостатки выискиваю, а Наташа так всё красиво описала, такой “взгляд со стороны” придаёт уверенности:heart_eyes:
Поздравляю! Отличный результат!
И да! Южаки здоровские собаки!
Наташа, поздравляю с прошедшим днем рождения. Лучше поздно, чем никогда. Здоровья, любви, понимания и всего хорошего тебе.
Наточка, большое спасибо! Мне очень приятно
Наталочка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Желаю здоровья, удачи, оставаться такой же доброй, милой, приветливой и сердечной как ты есть! И еще много-много вкусного молочка и козлят от твоих нубиков!
Извини, пожалуйста, что с опозданием “небольшим”, была без доступа к интернету, эх столько событий пропустила…
Большое спасибо! Может когда-нибудь в гости на чаёк заскочишь, нужно же День рождения отметить
Спасибо! Встретимся, обязательно встретимся! Вот только жара чуть спадет
Хотела спросить, как Альфа переносит такую погоду, порода же все-таки выведена на юге.
Альфа собака умная, быстро поняла где найти место попрохладней, а это в доме. С наступлением жары у неё выработался свой режим, в обед она настойчиво просится зайти в дом и до вечера мы её не слышим, дама спит. Вот наш сонный час
Молодёжь подрастает, сделали небольшую фотосессию, правда для этого, пока муж не видит пришлось немного пожертвовать виноградом, иначе не хотели позировать
самый вкусный листочек конечно вверху
Нат , это точно моя Прима ??
а что не узнала?
Честно - нет ! Цвет кардинально поменялся . И выросла то как ! Какой рост ?
Ой , одна фотка Примы исчезла …
Последнее фото !!! Есть чем гордится
, но и сам обладатель силен, спасибо!