Галерея наших сырных успехов — хвастаемся сырами

Немного и я своих покажу.
Это твердый сырок с выдержкой 2 мес

молоденькая качотта

46 лайков

Юлечка, сири суперові. Юля, в тебе така легка рука, з твоєї подачі (майстер-класи) дуже багато форумчан готують сири. Ти так детально і зрозуміло розказала і показала, що сири по твоїх рецептах готуються залюбки. У мене просьба до тебе( я думаю форумчани мене підтримають) вистав, будь ласка, ще майстер-клас по приготуванні ну хоча б отого першого сирочка на фото (твердий сир , видержка 2міс). Успіхів тобі і твоїй родині !

12 лайков

Очень согласна с Вами, Нина.Спасибо большое Вам, Юля!Умничка Вы.

4 лайка

38 лайков

Вот таким сырочкам по 2 месяца! Названий не знаю так как делала по своему рецептику :sweat_smile:

40 лайков

Лен ну как сырок попробовала

1 лайк

Маасдам. 1 месяц.

43 лайка

Да, Людмила, не мое :blush: Обычный шевр, только в перце. Я такого плана сыры не очень. Мне бОльше нравятся твердые и полутвердые. А вы что-то делали уже после декабря? Интересно!!! :relaxed:

1 лайк

Немного моих работ

Бельперы молодые и 8-9 месяцев. Драй Джек покрыта одна половинка (сейчас одному уже 2 мес), качотты, сулугуни,рикотта,брюност, Халлуми

36 лайков

Сыр Морбье.Созревал 1,5 месяца.

30 лайков

Сыр Гауда(еще на созревании)-2 месяца ему.

25 лайков

Покрыта латексом? Плохо отпресована головка…

просто камамбер😀

21 лайк

Лена, и меня научи пожалуйста. Я делала только быструю и то не всегда получается, но для пиццы пойдет.:thinking:

3 лайка

Надо и себе попробовать такой сделать :yum: лежит у меня 2 головки в холодильнике. Хотела только уточнить…ты в духовке запекала или на сковороде?:thinking:

1 лайк

на сковородке по 2 минуты с каждой стороны

2 лайка

Пожалуйста! рецептик в теме - Натуральное сыроделие

5 лайков

Ну и конечно же Пьяная коза…мой экземпляр с выдержкой …ого гого:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

26 лайков

очень ну очень понравился Имеретинский с большой выдержкой…более 2 месяцев…

26 лайков

Юля, сколько пьяной козе? Красивый такой!!! Я вот держу, пока полтора месяца, до 2-х нормально будет или мало?