Ферма ветврача "СтреКоза"

отож и любопытно очень)))))

А цена какая последней на фото Катюш?

1 лайк

А она не продается - это сокровище нужно самому)))))
Я ее планировала несколько лет - интересно очень какая по молоку будет - нубы и герны - очень жирное молоко. А заан дает количество. Там такие крови стоят в родословной - сама себе завидую))))).
От Голдика еще детки будут - и крови Красуни в мамах там то же есть, наверняка хозяйка продавать кого то будет из девчонок - я напишу обязательно, так как курирую то хозяйство то же.

4 лайка

Ну вот и ожила страничка)))Катя примите поздравления!!!Козлята как всегда отпадные…Я даже рада ,что резерв ))))А то мужу пришлось делать мне очередной подарок.Да обещала пару месяцев-перерыв. Козлятам хороших ручек)))

1 лайк

Ну, месяц - другой гарантирую без потрясений)))) а потом окоты начнутся у моих))))) И резерва в этом году для себя не много - предстоит стройка, так что уже жёстко определила, от кого оставлю!.. но… сердце не камень… может и еще пару -тройку… четверку…)))))))

10 лайков

Катя!!!Не рвите мне душу.Ох буду ждать.

1 лайк

Поздравляю с малышами!:cherry_blossom:

1 лайк

Катя поздравляю и тебя и Снежану с малышней пусть они вас радуют. А то я каждый день заглядывала на страничку - какие в этом году будут от Бонда? очень жду

1 лайк

СПАСИБО!!!
Это каждый год все чудесатие и чудесатие))))))

1 лайк

Уря, Катя появилась! А уже думала, что ты нас бросила😕 Поздравляю с такими прекрасными малышами🐐

2 лайка

А мои девченки от Снежаны? Они мои любимые пузатики будут мне в конце февраля дарить подарки- жду не дождусь - а планы уже как у Гитлера

2 лайка

Нет, не от Снежаны, ее у Таи. У тебя то же классные, так что подарки должны быть отличные)))))

2 лайка

Снежана!Вам легко у Вас есть под рукой Катя…
А нам что делать???Мои поздравление!!!

1 лайк

Моя тоже Камила конечно несовершеннолетняя- пузатенькая.Очень пережываю.Это одна из козочек от Снежаны.

1 лайк

Моим в марте будет год а они в марте станут мамами- Дардан постарался когда его попробовала закрыть отдельно то Хейли стояла пол дня и орала как сумашедшая что б открыла вот так и погуляли

2 лайка

Катерина, ранее фото было сыроварни на 25л, (подарочек под елку), вы уже варили сыри в ней?

Да, уже не один кг сварила)))))
Но я ее использую как водяную баню для емкости с молоком.

1 лайк

Понятно. У меня стал выбора подарка, вот и интересуюсь.

Если интересно скину вариант дешевле чем в магазине.

2 лайка

Раньше заказывала себе подарки- побрекушки, духи. А сейчас козочек, и все для них. :blush:

9 лайков