Ферма ветврача "СтреКоза"

Такие славные малыши, а у Эльки мордашка супер! Пусть радуют хозяев!

2 лайка

К сожалению еще один мальчишка не выжел(((((( при неправильном прилежании не смогли быстро сориентироваться… а была далековато… все равно не успела…
Огромный респект Снежане за почти решительные (мои маты по телефону пропустим)))))))) действия!!!

Девочки - резерв.
Мальчики - Продаются - чем раньше купят - тем цена ниже!!!
Цена 3,5 тыс грн

7 лайков

Радуемся малышам

8 лайков

3 лайка

С прибавленияем вас! Надо же, в четверне такие крупные козлята!

2 лайка

Я хочу дополнить или напомнить. Мама-коза за вторым окотом давала 8 литров молока, а молозива мы надоили больше 4-х . Жалко таких на шашлык и не хочется в плохие руки.

9 лайков

Инна, на нее смотреть было страшно…
Дирижабль на тонких ножках с маленькой головкой на тонкой шеи… и ведром сзади… Мне и сей час страшно… на второй окот было 8 л на пике… 5 литров молозива выдала после родов… идем на рекорд))))

10 лайков

Таких козликов грех на шашлык. Эх, и почему я не миллионэр, а банкрот?)
Но, конечно, такую козу нужно держать очень опытному козоводу, или ветеринару. Столько молока и столько козлят… Нужен специальный рацион и менять по ситуации и не пропустить не дай бог чего.

3 лайка

И на семеро козлят.

2 лайка

Хороших хозяев! Такие козлики суперские:slight_smile:

А еще делали мы по случаю УЗИ всем козам… Интересные эти нубы - живота вроде нет, рожать скоро, а внутри сидят… и не один… и не маленькие… Вот и где они их прячут???)))))

13 лайков

Катя…так и сами нубы то не маленькие…это же не дворянка…я своего %нуба козла когда привезла…а мои девочки у него между ногами проходят…и смотрят на меня…типа…ты кого нам привезла…а муж сказал - теленок…

4 лайка

Нет Ната, вот зааны, какими бы большими бы не были всегда пузатые очень - иногда такие, что думаешь - наверно 3 будет, а рожает 2. А нубы… вроде и плоская, а родит 3-н с хороши весом - ну и где прятала???
У них животы внизу - чтоб по деревьям лазать удобно было наверное)))))

3 лайка

я кстати заметила одну особенность у своих коз - у одних животы в сторону торчат, а у других как-то вниз…из - за чего так?

1 лайк

Загадай на мальчика-девочку - там где круглое - девочка, острый - мальчик))))))))))))))))))))))))))))

Ну а если честно - это просто особенность их видно такая, хотя в каждой шутке есть доля правды - нужно и себе записать и понаблюдать)))))

2 лайка

Такие малыши славные!

2 лайка

)))ага… вот блин, а всеравно интерессно

Интересно очень…а ведь природа все продумала…вот и я очень жду когда же у меня от этого нуба будут козлятки…правда еще долго ждать…но ничего…за это время и мои девчата подрастут…а то аж страшно…они такие миниатюрные, а он такой большой…

2 лайка

Наташа, ты не представляешь как я жду…Альфа то беременна от него - а я даже не знаю когда она покрылась) Будет сюрприз)

1 лайк

Должны быть хорошенькие…он же альпо-нубиец…а Альфа у тебя альпийка…