Ферма ветврача "СтреКоза"

Желаю скорейшего выздоравления.

1 лайк

Выздоравливайте !:hugs::hugs::hugs:

2 лайка

Катя, грипп? Эко угораздило. Скорейшего выздоровления!

Катя…без тебя очень плохо…выздоравливайте все побыстрее…и опять к нам…мы соскучились.:heart_eyes:

4 лайка

Самого скорейшего выздоровления…

Всем спасибо за поддержку:mask:

2 лайка

У меня теплый сарай есть из пеноблока - он теплый.
А из OSB - это уличные легкие - в основном защита от дождя и ветра. Мои там могут жить до -15. При условии, что они не доятся и не в последние месяцы беременности.
Можно OSB в 2 слоя и утеплитель между ними - будет тепло и дешево.

7 лайков

Катенька, скорейшего выздоровления тебе и всему семейству! :tea::stew::lemon::tangerine::apple:

1 лайк

Катюша, выздоравливай! Грех на Новый год болеть!:slight_smile: Пей побольше жидкости, пока из ушей не польётся!!!- это лучше всех лекарств.

2 лайка

Спасибо, уже почти выздоровела - по болеешь тут с таким хозяйством))))

Получила новый девайс - сыроварню-пастерелезатор - под Новый Год подарочек)))):

Теперь я еще больше сыров наварю)))))

30 лайков

Ух ты! А на сколько литров?

Ого! Вот это я понимаю рамах! :grinning: Катя, там у тебя уже мини заводик намечается? :wink:
А погреб для вызревания сыров ещё не в планах? В холодильник помещаются?

1 лайк

Так я уже фотки выставляла - часть сыров в погребе лежит))))
А минизаводик - так он по частям и собирается)))))

8 лайков

Катюша поздравляю с покупкой. что б все что наметила купить в 2017 сбылось

1 лайк

Катя, здравствуйте, можно вас попросить выложить размеры кормового стола, что у вас на улице? Высота - ширина, изнутри бортик на какой высоте и какой высоты окно для головы козы?
И еще вопрос, видела на одном из фото, там солома лежит. Солому им там отдельно от сена кладете, или то что-то специально приготовленное?

3 лайка

Катя где Вы так долго пропадаете? Мы ждем Вас))))

3 лайка

Тая - интернет в выходные и праздники у мене не очень, а тут еще и погода…зимняя… Замерзает он наверное)))))

4 лайка

И так начались потихоньку окоты.
Первыми завершали и тот год и начали этот, подарив нам незабываемый праздник и веселые ночки козы у Снежаны @snezka. Папа - Голдик (50Х50 герно-нуб) Подарил нам незабываемых деток. Особенно долгожданными были девочки
И так, в нашем большем хозяйстве СтреКоза новые будущие производительницы вкуснейшего молока и красивущих козлят:

Эльфа - Эля родилась 16.12.2016, вес при рождении 3,5 кг, в двойне с мальчиком.
Генетически рогатая.
Глаза - голубые, цвет - пока белый))))
Мама - Вероника (зааненская) Х Голди (нубо-герн)

Саланта - Санта - по итальянски - солнечная.
Дата рождения 5.01.2017. Вес при рождении 3,100 кг.
Глаза - светло коричневый, цвет - тепло-золотой.
Мама Красуня (25 нубаХ75 заана) Х Голди (нубо-герн)
Родилась из 4-ни

35 лайков

Мальчишки

Дэшер - Стремительный)))) Пролез первый, хоть роды были и сложными, но его огромная тяга к жизни и нетерпение сделали свое дело - очень активный и любопытный малыш - и везде первый - что мамку сосать, что пойти исследовать козлятник)))))
Дата рождения 5.01.2017. Вес при рождении 3,500 кг.
Глаза - светло коричневый
Родился из 4-ни

23 лайка

Дондер - Гром))))

Очень спокойный малыш, но очень правильный и целеустремленный, он видно лежал под всеми в маме, по тому, что и сей час не обращает внимание и не прекращает спать или есть, даже если кто-то по нему бегает или решил сверху по старой памяти полежать)))))
Дата рождения 5.01.2017. Вес при рождении 4,300 кг.
Глаза - светло коричневый
Родился из 4-ни

22 лайка