Ферма ветврача "СтреКоза"

Интересно интересно:grinning:

Ответила в личку.

2 лайка

Моим в апреле будет год .Глашу уберегла ,а Камила не послушалась моих уговоров.Я рассказывать :
нельзя быть беременной 16,да и Дарию это светит.А они согрешили .Вот так вот.Теперь говорю Дарию будеш нянчится.Смотрит только уша машет.

3 лайка

НЕ переживайте. Ее мама Вероника легко и быстро рожает, хотя и на 155 день.Больше двойни не приводит но при этом дает 6 литров не снижая удои . Были такие случаи раннего покрытия ее девочек но все было отлично и молочко по первому окоту было не меньше 4-х литров.

5 лайков

Буду ждать)))А за козочки спасибо!!!

1 лайк

Очень надеюсь, что проявится мамашина сущность - родит девочек)))))

4 лайка

Ваши слова да Богу в уши!!!

1 лайк

Кать,скинь и мне…пожалуйста…
Я как охотник за ссылками…ну не могу искать с моей скоростью инета

1 лайк

Скинула))))))))…

2 лайка

Кать, малыши суперские! Моё хочу-хочу меня уже изводит ))) такой козлик хорошенький :heart_eyes:…бью себя по рукам…если удастся расширить жил. площадь в следующем году ведь тоже будут замечательные малыши (уговариваю себя) :joy:.

Начинаю понимать нашего Валентина Овсиевича, который к козлам не равнодушен :grinning: это же какие гены !!! Какие детки будут от такого малыша !!! Хороших, заботливых ручек манюне :kissing_heart:.

8 лайков

Поздравляю с малышами!!! Очень симпатичные, пусть здоровенькие ростут)))

1 лайк

Внимание-внимание!

Мастер - класс по обезроживанию термокаутером!

Вся информация и вопросы - здесь

1 лайк

ой какие хорошенькие !!! поздравляю !!! пусть крепкими и здоровенькими растут …хороших ручек мальчишкам …ой а Эля прям фотомодель !!! Супер !!!

3 лайка

Катя, поделитесь, пожалуйста, отзывом об Антифлае. Понравился ли? Будете ли использовать его в вашем хозяйстве в следующем году?

У нас - работал, клещей не видела, да и комары с мухами не надоедали. Хотя у нас поля и их не так много.

2 лайка

16 лайков

21 лайк

26 лайков

На фото с верху, наши малыши на прогулке. Нам 10 дней.

2 лайка

Ураааааааааа!
С первой прогулкой вас))))
Вы решили праздник устроить в честь Водокрещення?)))))

3 лайка