Интересно интересно:grinning:
Ответила в личку.
Моим в апреле будет год .Глашу уберегла ,а Камила не послушалась моих уговоров.Я рассказывать :
нельзя быть беременной 16,да и Дарию это светит.А они согрешили .Вот так вот.Теперь говорю Дарию будеш нянчится.Смотрит только уша машет.
НЕ переживайте. Ее мама Вероника легко и быстро рожает, хотя и на 155 день.Больше двойни не приводит но при этом дает 6 литров не снижая удои . Были такие случаи раннего покрытия ее девочек но все было отлично и молочко по первому окоту было не меньше 4-х литров.
Буду ждать)))А за козочки спасибо!!!
Очень надеюсь, что проявится мамашина сущность - родит девочек)))))
Ваши слова да Богу в уши!!!
Кать,скинь и мне…пожалуйста…
Я как охотник за ссылками…ну не могу искать с моей скоростью инета
Скинула))))))))…
Кать, малыши суперские! Моё хочу-хочу меня уже изводит ))) такой козлик хорошенький …бью себя по рукам…если удастся расширить жил. площадь в следующем году ведь тоже будут замечательные малыши (уговариваю себя)
.
Начинаю понимать нашего Валентина Овсиевича, который к козлам не равнодушен это же какие гены !!! Какие детки будут от такого малыша !!! Хороших, заботливых ручек манюне
.
Поздравляю с малышами!!! Очень симпатичные, пусть здоровенькие ростут)))
ой какие хорошенькие !!! поздравляю !!! пусть крепкими и здоровенькими растут …хороших ручек мальчишкам …ой а Эля прям фотомодель !!! Супер !!!
Катя, поделитесь, пожалуйста, отзывом об Антифлае. Понравился ли? Будете ли использовать его в вашем хозяйстве в следующем году?
У нас - работал, клещей не видела, да и комары с мухами не надоедали. Хотя у нас поля и их не так много.
На фото с верху, наши малыши на прогулке. Нам 10 дней.
Ураааааааааа!
С первой прогулкой вас))))
Вы решили праздник устроить в честь Водокрещення?)))))