4 сообщения перенесены в новую тему: Не все считают правильным делиться на форуме некоторым опытом
Катюшенька, не сдавайтесь. Держитесь.
Сегодня все без изменений, нога холодная и сочится сукровица почти без запаха. Ест и пьет как обычно, общается, достаточно активна, какой можно быть активной в клетке, болей нет, цвет открытой кожи остается багровый…
Делаю все по плану - антибиотик, биогенные имунностимуляторы. Ждем вторника.
И мы очень ждём. Держитесь девочки! Мы с вами!
Держитесь девченки!! Мы держим за вас кулачки!!! Ну а если не дай Бог придется ‘‘отпустить’’ козулю я бы советовала уехать или уйти на время этого процесса и поручить все мужу. У меня так было с теленком когда резали - я уехала с детьми на целый день муж все сделал и даже шкуру сдал чтоб я не видела, хотя все равно ревела еще дня два…
Спасибо.
Но… я со своими животными до конца… Миссия у меня в этом мире такая - я их встречаю, и я их провожаю. Когда сам отпускаешь, то оооооочень больно, но когда животное уходит, мне становится легче, я без руки на пульсе и с закрытыми глазами могу сказать, что уже ушло. Что есть смерть? - Продолжение ЖИЗНИ.
У Вашей Афины все будет хорошо. Даже не сомневайтесь ни на минутку.
Не понимаю откуда столько отчаяния,по-моему козленок из Калифорнии,которому ампутировали ногу,чудесно скачет на своих трех,даже не опираясь особо на протез,который ему сделали.
Думаю,Животное без ноги также хочет жить как и человек,только в отличии от человека у него никогда не будет комплесов по этому поводу,он ведь не знает как надо.
В конце концов это опыт,иметь такое необыкновенное животное,вдруг оно будет радоваться жизни и в таком виде.Нам кажется ,может,что животное будет мучиться,но людям всегда что-то лишь кажется.А представьте какое счастье пить молоко от такой козочки,это ведь будет самое дорогое и целебное молоко на свете.Думаете,она не сможет порадавать вас чудесными детками и вкусным молочком? Все у нее получится.!Я в нее верю!!Не торопитесь"отпускать"животное,кто знает лучше ли там,чем здесь.
А я и не тороплюсь ни кого отпускать. Хороший или плохой - это МОЙ опыт. Я не ленива и меня трудно испугать. Буря эмоций прошла, козу жалко, но… интересен результат и дальнейшее развитие событий.
Сегодня приезжала моя подруга, подтвердила все мои выводы…
Решили - ногу не трогать пока, а наблюдать и делать все, что я делаю. Капиллярного кровообращения уже то же нет. Нога стала полностью багровой до перелома. Запаха разложения нет и отторжения тканей нет. Опухания здоровой части не происходит, в месте перелома нога теплее обычной, но это и понятно. Афина чувствует себя в общем замечательно, так что пока наблюдаем и довремся силам природы и ее организма.
Привет!
Обещанный анекдот, надеюсь, понравиться.
Звонит подруга:
–Ты домашку по математике в школу для сына сделала?
–Да.
–Дай списать!
Чудесно,значит есть надежда что козка останется с ножкой.То,что буря эмоций миновала-это здорово,через принятие ситуации рождаются самые мудрые решения.По-поводу опыта не обижайтесь,конечно,никто не посмеет вас осуждать за любое принятое решение.
Я не обижаюсь)))))))))
Я любую ситуацию с животными своими воспринимаю как свой ОПЫТ.
Ну где я еще такого опыта наберусь??? Когда наблюдаешь лично свое животное, чистый опыт без сокрытия и недоговорок…
Я специально освещаю на форуме свой случай - вдруг у кого то случится, сможет прочесть и принять решение… или появиться надежда…
Самый лучший учитель - жизненный опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво.)))))))))))))))))))))))
Только сделаю маленькую пометочку, у вас в теме уже более 500 сообщений. Чтобы кто-то нашел этот случай, и он ему был полезен, его желательно продублировать в отдельной теме. Темы ведь ищутся по названию, по ключевым словам, и выискивать про переломы в "ферме ветврача “стрекоза” вряд ли кто-то будет специально. Именно поэтому я всегда прошу по возможности делать отдельные темы на разные случаи, если они начинают разжевываться. Только ради того, чтобы темы могли легко находить те, кто пришел на форум впервые решить его конкретную проблему. И вычитывать все личные странички в поисках нужного он точно не будет.
Катя, какие новости у тебя, расскажи, не томи ожиданием.
Вчера уехал в новый дом Оскар… Давай малыш, подтверди свое имя: Отличным ростом и здоровьем в первую очередь, а вот когда вырастешь и будет у тебя много-много жен, а потом много много красивенных и молочных деток, с такими же глазками, как у тебя, и доится они будут - маслом в большом количестве))))))))))))))))
Афину буду сегодня перевязывать, сфотографирую. Вообще состояние можно назвать так: Голодно-возмущенно-требовательно-скучательное))))))))
Катенька, не пропадайте так, а то волнуемси ведь.
Не удобно ездить за рулем и быть в интернете)))))))
Весна - начинается веселая жизнь у ветврача, вчера проехала 400 км по вызовам, домой приехала в 22-30, под воротами машина - ждут меня, чтоб собачке лапку зашила - новый экшен, зашивать собачку в багажнике в свете фонарика)))) Хорошо, что рана на 3 шва)))))
А вы пишете - не пропадай)))))