Ферма ветврача "СтреКоза"

Катя, осваивай новы вид общения - вебинар за рулем и в процессе работы с пациентами. Перерыв на время чаепития :wink:

2 лайка

:joy:
Ага, у меня как раз видео регистратор без дела валяется))))))))))))

4 лайка

Нечего добру зря пропадать. Все должно работать на пользу своего владельца. Ты будешь первая, кто видерегистратор использует в таком амплуа. Срочно патентуй идею, пока не украли :joy:

5 лайков

:laughing::grinning::joy::heart_eyes:

2 лайка

Лазаретные новости))))

Ножка в основном сухая, немного мокнет между пальцами, но гнилостного запаха нет.

Хорошо виден переход - утолщение, от живой нормальной части ноги к холодной.

Спасибо мужу за поддержку))))))))))))
Афина скоро вообще в дом переберется… на диван… мужу под бок…Лежит - балдеет, Володя ей пузик гладит… все деффффки одинаковые - млеют от мужской ласки)))))

21 лайк

Будет как доктор Хаус…главное,что бы срослась кость…а там посмотрим.Если бы она совсем не кровоснабжалась,то за это время…просто сгнила и отвалилась.Скорее-усыхает.

3 лайка

Уххх ты))))))Мы тоже спим на диване с козлятами:goatlove:.Рада,что девочка поправляется,очень волновалась за нее.Успехов в дальнейшем лечении козюське и мужественному доктору.что не сдается:heart_eyes:

2 лайка

Спасибо, столько переживающих за Афину - что она просто обязана выздороветь. А я ей помогать буду))))))).
@vadon_83 - Не знаю как вас зовут))))), спасибо огромное, вы же знаете какие эти нубы трогательные и общительные, так и норовят под бок хозяину на кровать залесть))))))
Хотелось бы и ваших подробней узнать-увидеть, вы ведь недалеко?

5 лайков

Катерина,вы меня знаете,и были у меня не раз))Зовут меня Наташа,село Княжичи:wink:

Понятно))))))))))))))))
Так вот какие малыши (ттттттттт поганки) у вас родились)))))))))
Вы же себе девчонок хотели оставлять.

1 лайк

Оставила,конечно двоих,а одну пришлось продать,заборчик нужно поставить.чтобы поменьше народ смущать красотой-то такой))))

4 лайка

Поздравляю вас с девчонками, оправдались ваши мечты, я знаю, как вы их ждали))))

2 лайка

еще одна 75% у меня родить должна,позже,надеюсь .что там тоже девчонка проскользнет,думаю, тоже себе оставлю

Это ,наверное,ваш секретит с яблочным уксусом помог))),хотя я давала винный,но в больших прпорциях,на глаз:grin:

1 лайк

Я себя по рукам бъю, тренируюсь каждый день перед зеркалом, мантры читаю - “оставлю в этом году мало, надо продать и построить новый сарай))))”… только самых-самых красивых)))))))))))))))))))))))

5 лайков

Это уже другая история)))))))
У меня еще нет столько винограда (его вообще нет) чтоб уксус делать.

1 лайк

да,о сарае я только мечтаю пока,с такими ценами на материалы,тоже буду мантры читать,так ведь хочется доильный станочек ,а не на корточках у стеночки доить.Хотя мои послушные,стоят при дойке даже без еды.это при том,что козлята под ними весь день,я не отлучала

1 лайк

А от кого продали козочку и козлика?

винный случайно получился.просто испортила вино,не пропадать же добру,хоть козки отблагодарили,отработали так сказать покупной,между прочим ,виноград:wink:

1 лайк

Даааааа))))))))))))))))) У хорошего хозяина ни чего не пропадет)))))))))

2 лайка