Ферма ветврача "СтреКоза"

Катя, здравствуй! На днях прочитала твою ситуацию, аж слёзы на глазах :cry:. Ответить не могла, телефон на ответ не работает. А как-только добралась к нормальному интернету, пишу: очень-очень-очень сочувствуюююююю от всей души… очень расстроилась, прочитав твою ситуацию, вспомнила свою любимицу, которая задохнулась на руках … сижу и реву теперь:cry:… У вас всё будет хорошо, выздоравливайте!

1 лайк

Ирина, спасибо)))))))
Отчаянье уже прошло, Афина чувствует себя хорошо и это дает надежду. У меня, как ветврача, скептический взгляд на ее ногу, но, как человек, я верю в чудо)))))))

7 лайков

Там кто-то хвастался новыми педикюрными принадлежностями…можно фото в студию.

Всем привет :blush:
Я про сайт и Вас не забыла, просто много работы у ветврача весной + моя учеба… Поэтому, огромная просьба ко всем, кому нужна моя помощь - ЗВОНИТЕ :phone: - телефон забит в моем профиле…

Новости с передовой от Афины: ногу к сожалению, теряем, будем удалять, а то сама отвалится… Афина все так же чувствует себя хорошо… Операцию назначила на завтра - отпишусь вечером, как прошло.

6 лайков

Катюша, Бог вам в помощь!!! Все у вас получится и девочка ещё будет бегать и радовать вас. Вы молодцы, держитесь!!! А мы будем мысленно поддерживать!

5 лайков

Катюха мы с тобой и мысленно и морально, все будет хорошо:slightly_smiling:

3 лайка

Бог Вам в помощь. Вашей козюльке терпения и вам терпения.

2 лайка

здравствуйте все, очень давно не выходили, хотя просматриваю все новенькое регулярно. Катя, так Афину жалко, как же она будет без ножки??? Вернее, я думаю, что лично ей это эстетических неудобств не доставит а вот козы могут и обидеть…
девочки, у меня проблема со старшей козой - она в запуске, поэтому не сразу обнаружила у нее на вымени “коросту” - буквально вымя, паховые складки, и немного нижняя часть брюха покрыто сухими блямбами - не гноятся, не кровоточат, и, судя по всему - не чешуться. Промываю марганцовкой и мажу мазью “Доктор” - вроде легчает… Даю “Акселерат” вчера проколола витамины. у остальных козочек все в порядке. Коза активно ест, с удовольствием гуляет в хорошую погоду, козлята активно шевеляться никогда с таким не сталкивалась - всего 3 козы, стоят в отдельных боксах, в сараэ тепло и сухо. Что это может быть??? очень жду ответов - вдруг у кого-то было такое

2 лайка

Добрый день.
Без осмотра (хотя бы фото) судить сложно, но может быть и подкожные паразиты, их в этом году много… Если позволяют сроки беременности - уколите ивермектиновый препарат ( Ивермектин, Бровермектин и т. д.)

2 лайка

Операция прошла успешно, Афина приходит в себя.
Специально поковырялась потом в отрезанной ноге - вообще не срасталась и мозоль даже на верхнем обломке не образовался, хотя сложенна была правильно. Видно сосуды погибли при обморожении. Антибиотик не дал разложится тканям. Удаляли выше перелома, по запястному суставу, чтоб сформировать культю.

11 лайков

У меня слёзы на глазах и комок в горле.(((((( Пусть поправляется!!!

1 лайк

Бедненькая какая, как жалко животинку.

Девочки, не надо минорно… она ЖИВА - и это самое главное…

9 лайков

Да Катюша главное жива и дай бог родить благополучно.Ну а тебе здоровья и силушки.

1 лайк

До родить нам оооооооооооооооооооооооочень далеко…))))
Скажем так - До свадьбы - заживет)))))

6 лайков

Конечно. отлично что выжила красавица )) Пусть поправляется, приветик ей от наших форумчан :wink:.

4 лайка

Передам как окончательно проснется обязательно)))))))))

4 лайка

Скорейшего выздоровления манюньке. Главное жива, а любовь и забота ее поставят на ноги. Еще и родит и бегать будет и скакать. Катенька просто героиня. :goatlaugh:

1 лайк

:blush::flushed:…!

1 лайк

Животные очень быстро приспосабливаются к своему новому состоянию. По интернету гуляет море фотографий, где животные приспособились и живут на трех ножках. Мало того, им делают спецпротезы.
Видела кошек, собак,лошадей и слона :astonished: даже дельфина с протезиком хвостового плавника. Живет где то пес без двух передних лап - ходит как человек на двух задних.
Катя, вы молодцы. Ты и Афина. Главное, что все самое нехорошее осталось в прошлом.
Желаю малышке выздоровления, а тебе новых успехов и сил, как физических, так и моральных!
Афине прыгать, скакать, радоваться жизни и радовать хозяйку!

8 лайков