Катя, здравствуй! На днях прочитала твою ситуацию, аж слёзы на глазах
. Ответить не могла, телефон на ответ не работает. А как-только добралась к нормальному интернету, пишу: очень-очень-очень сочувствуюююююю от всей души… очень расстроилась, прочитав твою ситуацию, вспомнила свою любимицу, которая задохнулась на руках … сижу и реву теперь:cry:… У вас всё будет хорошо, выздоравливайте!
Ирина, спасибо)))))))
Отчаянье уже прошло, Афина чувствует себя хорошо и это дает надежду. У меня, как ветврача, скептический взгляд на ее ногу, но, как человек, я верю в чудо)))))))
Там кто-то хвастался новыми педикюрными принадлежностями…можно фото в студию.
Всем привет ![]()
Я про сайт и Вас не забыла, просто много работы у ветврача весной + моя учеба… Поэтому, огромная просьба ко всем, кому нужна моя помощь - ЗВОНИТЕ
- телефон забит в моем профиле…
Новости с передовой от Афины: ногу к сожалению, теряем, будем удалять, а то сама отвалится… Афина все так же чувствует себя хорошо… Операцию назначила на завтра - отпишусь вечером, как прошло.
Катюша, Бог вам в помощь!!! Все у вас получится и девочка ещё будет бегать и радовать вас. Вы молодцы, держитесь!!! А мы будем мысленно поддерживать!
Катюха мы с тобой и мысленно и морально, все будет хорошо:slightly_smiling:
Бог Вам в помощь. Вашей козюльке терпения и вам терпения.
здравствуйте все, очень давно не выходили, хотя просматриваю все новенькое регулярно. Катя, так Афину жалко, как же она будет без ножки??? Вернее, я думаю, что лично ей это эстетических неудобств не доставит а вот козы могут и обидеть…
девочки, у меня проблема со старшей козой - она в запуске, поэтому не сразу обнаружила у нее на вымени “коросту” - буквально вымя, паховые складки, и немного нижняя часть брюха покрыто сухими блямбами - не гноятся, не кровоточат, и, судя по всему - не чешуться. Промываю марганцовкой и мажу мазью “Доктор” - вроде легчает… Даю “Акселерат” вчера проколола витамины. у остальных козочек все в порядке. Коза активно ест, с удовольствием гуляет в хорошую погоду, козлята активно шевеляться никогда с таким не сталкивалась - всего 3 козы, стоят в отдельных боксах, в сараэ тепло и сухо. Что это может быть??? очень жду ответов - вдруг у кого-то было такое
Добрый день.
Без осмотра (хотя бы фото) судить сложно, но может быть и подкожные паразиты, их в этом году много… Если позволяют сроки беременности - уколите ивермектиновый препарат ( Ивермектин, Бровермектин и т. д.)
Операция прошла успешно, Афина приходит в себя.
Специально поковырялась потом в отрезанной ноге - вообще не срасталась и мозоль даже на верхнем обломке не образовался, хотя сложенна была правильно. Видно сосуды погибли при обморожении. Антибиотик не дал разложится тканям. Удаляли выше перелома, по запястному суставу, чтоб сформировать культю.
У меня слёзы на глазах и комок в горле.(((((( Пусть поправляется!!!
Бедненькая какая, как жалко животинку.
Девочки, не надо минорно… она ЖИВА - и это самое главное…
Да Катюша главное жива и дай бог родить благополучно.Ну а тебе здоровья и силушки.
До родить нам оооооооооооооооооооооооочень далеко…))))
Скажем так - До свадьбы - заживет)))))
Конечно. отлично что выжила красавица )) Пусть поправляется, приветик ей от наших форумчан
.
Передам как окончательно проснется обязательно)))))))))
Скорейшего выздоровления манюньке. Главное жива, а любовь и забота ее поставят на ноги. Еще и родит и бегать будет и скакать. Катенька просто героиня. ![]()
![]()
…!
Животные очень быстро приспосабливаются к своему новому состоянию. По интернету гуляет море фотографий, где животные приспособились и живут на трех ножках. Мало того, им делают спецпротезы.
Видела кошек, собак,лошадей и слона
даже дельфина с протезиком хвостового плавника. Живет где то пес без двух передних лап - ходит как человек на двух задних.
Катя, вы молодцы. Ты и Афина. Главное, что все самое нехорошее осталось в прошлом.
Желаю малышке выздоровления, а тебе новых успехов и сил, как физических, так и моральных!
Афине прыгать, скакать, радоваться жизни и радовать хозяйку!