Надя - с протезами проблема - простой (дерево и шлейки) - натирает и надо снимать… А специальный… у нас вряд ли делают… в Грин Пис заявку подать что ли???)))))))))))
С миру по нитке - Афине нано-протез. Вот не видела еще козочку на протезе. Нужен социальный проект в поддержку жизнеобеспечения Афины.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неееет Надя, я тогда буду собирать на отдельную ферму для Афины: еврокозлятник с кожанными лежаками и кондиционером, с личным пляжем… на Сейшелах)))))))))

А нас возьмете? Такие планы перспективные. Про Сейшелы пожалуйста подробнее.- мы записываем.
Нууууууу, я хочу центр реабилитации для коз)))))))) На Сейшелах - прекрасный климат)))))
Ага! Травка, солнышко, море, пляж круглый год. Ешь кокосы, жуй бананы и пей молоко со вкусом фруктов ![]()
Вот так и получается Баунти)))))
Народ, извините все за черный юмор - я просто переволновалась и это отходняк))))))
Где? Ничего черного не вижу.[quote=“Veterin, post:638, topic:1505”]
просто переволновалась и это отходняк))))))
[/quote]
Катенька, мы с тобой.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ:heart_eyes:
Афина отлично восстанавливается. Прыгает на 3х ногах уверенно, и хочет гулять. Утро началось с возмущения - солнце встало, а завтрак в постель задержали)))))))). Аппетит отменный, метет все…
Интересно приспособила пол ноги - когда опускается, то опирается на нее уже, а встает - прыжком. По моему протез ей только мешать будет.
Катя, очень хорошие новости.
Хозяйка жадина, решила на ребенке экономить под шумок ![]()
Очень хорошая новость ))). Афина – умничка
, ну и хозяйка тоже, конечно ))).
А может не ее главный почитатель подал и крик подняла? )
Очень жалко малышку, но судя по тому как она приспосабливается - все будет ХОРОШО!!!такая умница, думаю у нее будут самые самые классные козлята и она вас еще порадует!!!
Я не знаю, как вы представляете болеющий Афину. Наверно в вашем представлении - несчастная мордаха обездоленной козы…![]()
Ага, сейчас:stuck_out_tongue:
Я только успела ее загон открыть - чухнула на солнышко во двор и в вольер - ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ:dazedgoat:
Ну как же, там же без нее все елки съедят:stuck_out_tongue_winking_eye:
Кто там писал, что ее обижать будут??? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ:stuck_out_tongue: Мы сами кого хош обидем, хоть и сытые но погонять младших от корыта - святое:confounded:
И плевать, что одной ноги нет, она себе ушами в прыжках помогает, они у нее вон какие эти вухи - надо - и летать на учимся:grin:![]()
И просто понаблюдав за ней на прогулке, я поняла, это будет не просто коза, это будет КОРОЛЕВА, очень умная и сильная… придется мужу трон делать)))))))
Такое выражение “син полка” а Ваша Афина “Дочь форума”. Все переживали за нее. Вот и прекрасно, что все хорошо.
Катюша, я резервирую от неё козлика, когда б он не родился!!))))))))))))) Мне нужен в хозяйстве КОРОЛЕВИЧ!!!))))))))))))))
Резерв принят))))
![]()
Я надеюсь, на следующую весну…
))))))ну вот, козлята уже на год вперед зарезервированы.По фото видно, точно королевишной себя мнит,думает"Может,отрезали что лишнее,так я еще краще стала"![]()