Двор Делямуре

:grin:попыталась представить…

1 лайк

Охрана!!!

1 лайк

он их не открывал, а просто разломал…

Нічого собі охрана! На одного дивитись страшно, а дві😶, але мабуть батьки спокійні за дитину.

Классное видео - красавцы!!!

1 лайк

Все-таки я боюсь бойцовских собак, ровно как и крупных…при выборе собаки одним из главных критериев было то, что я смогу справится с собакой голыми руками, удержать, повалить на землю…

3 лайка

Так никто и не спорит)))) но очень часто выпрашивают бесплатно = не жалеют животное, не ценят его. Мы щенков продавали по 2 000, так как они у нас без документов, но родители рабочие, папа из МВД.
И знаете, щенки на свои 2 месяца жизни проедают эти деньги, да и времени занимают очень много.
Конечно, можно кормить манкой, не прививать и не глистогонить… но…я же в ответе за эти жизни, за их старт…

4 лайка

вот и мы ждем пополнения в конце ноября…уже некоторые приходили - а дайте мне так…почему я так не могу? почему мне родители не привили наглости даже настолько - чтобы просто красиво послать таких вот “дайте”…нет, я же культурно сказала что подумаю, договоримся(…

3 лайка

Да я так понимаю, что таким нужно говорить, что уже очередь на щенков и они все расписаны…желательно, на год вперед))))
Дать…пусть им дают в магазинах :slight_smile: Вот поменять на что-то можно, щенка на красивых кур, уточек, мясо, это да)

5 лайков

Надо говорить так - я Вам дарю щенка, а Вы мне дарите 2000 гривен))))))

7 лайков

Я от местных так отбиваюсь, если меня просят “продай козу, козочку”. Говорю - все расписаны. Потому как цена, по которой они готовы купить, это всё-равно что даром отдать:grin:

9 лайков

П.С. И с молоком та же ситуация :slight_smile:

3 лайка

извините, что вмешиваюсь - но когда я озвучиваю цену на козлят (знакомым, желающим завести козленков) - -у людей паника в глазах. Обьясняю, что всех коз я покупала, сколько отдавала за козу, корма покупные, работы выше крыши - поэтому даром отдавать не буду, лучше на шашлык пущу. Вроде понимают, но второй раз не спрашивают:kissing:

11 лайков

Я закаленная продажей ручной работы, лет 5 ездила по выставкам)))) некоторые люди в упор не понимают))
Ну что с них взять, говорю - Вы свяжете мне свитер за 50 гривен? молчат.)))
У нас люди продают и молоко, и яйца, и мясо, никто даром не просит)))

7 лайков

Ой, охрана охраной, но все же это животные, да еще и такие крупные. Вдруг что-то случится, кто-то крякнет, мяукнет, вдруг ребенок царапнет или вскрикнет как-то не так, мало ли что собаке на ум придет. Я бы в такой непосредственной близости не оставила ребенка с собаками.

1 лайк

Аня, можно к Вам? Какое хозяйство у Вас замечательное - очень тепло и уютно!

1 лайк

Спасибо))) конечно можно)))))))))))) даже нужно)))

1 лайк

Ганю, а Ви в’яжете? Покажіть свої рукотвори, я думаю не мані одній цікаво буде😉

2 лайка

Анюта, а чем ты увлекаешься из ручной работы?

1 лайк

Нет, вот вязать и шить я не умею (ну так, чуть-чуть)))
Из рукоделия чем серьезно занималась: валянием из овечьей шерсти. Даже интервью на телевидении есть))) Я была одним из начинателей этого дела на Украине)))
Потом были украшения из полудрагоценных камней и авторского стекла :slight_smile:
Сейчас немного не до рукоделия, я открыла интернет-магазин с материалами для рукодельников)))

9 лайков