Двор Делямуре

Увлекалась мыловарением, декупажем, шерстью (сухим и мокрым валянием), украшениями…у подруг другие направление (украшения из проловолоки, пэчворк, лэмпворк и прочее))))

6 лайков

Я все по ручным кружевам больше…

3 лайка

Ой, как интересно!
А ссылочку на магазин скинь, пожалуйста…

3 лайка

Войлок :wink:

31 лайк

Пожалуйста))) тут для тех, кто создает украшения)))

2 лайка

Игрушки красивенные!:wink:

2 лайка

А мне шапочка понравилась - стильно очень! Ань, а как за такими вещами ухаживать?

Ольга, спасибо)))
Ирина, спасибо))) Шапочка это моя личная, из флиса Готланда)
ручная стирка в теплой воде) хорошо свалянные вещи не усаживаются (если не стирать их в машинке)

1 лайк

А мне все изделия понравились! Анечка, у вас золотые ручки!

3 лайка

Спасибо, Анна)))
Украшения, у каждого свое название и подбор камней и стекла, фурнитуры (это очень маленькая часть))):

28 лайков

ой, забыла вышивку бисером…

38 лайков

Ахахах, и котику место нашлось))) Прелесть) Доволен, даже задремал.

1 лайк

Нічого собі! Талатище! Ганю мої аплодисменти! Все чудове! Натхнення Вам у подальшому!!! :heart_eyes:

3 лайка

Аня, очень красивые работы - просто услада для глаз, Ну и котейка неплохо устроился :))))

2 лайка

Спасибо, девочки, мне очень-очень приятно))))

Супер!
Вязание- это болезнь…как и козы. Жаба и хомяк- два основных симптома.Аня,здорово, что все воплотилось в бизнес.

Дома все завалено пряжей,вязалками, недовязалками, идеями,машинками…старшенькая платьями перебирает…

Валяние -постоянная лужа во всю ванную, ввергала несколько месяцев мужа в шок…подруги в позе ню…мастерклассились…под аперитив…переболели.Результат-две шляпы для бани, сумка, наволочка, броши,тапки, шарфик…все подарено.

И …дикое желание…опять ВЯЗАТЬ!
Когда же наконец мы переедем??? Пока- только носки:sob: и шапки…и шарфики.

7 лайков

Ох, жаба…тяга к собирательству у женщин в крови)))))
Девочки, а как давать кормовые дрожжи? не могу найти…

Аня лучше дрожжуйте корм.

1 лайк

Я так понимаю, пекарскими дрожжами? А чем плохи кормовые? я купила, а как их применить, не знаю)

0т 0,5%до 5% в рационе МРС. Водить постепенно с минимальной дозы.Вмешивать в корм или поголовно.

Из плюсов.
Они более очищены. Более дешевы.Вы их даете на субстрате…активируете.Они работают…
Из минусов-лишние телодвижения…осолодить,залить, выстоять.

2 лайка