Домик в деревне

На днях была проверка моей работы- стройка самого сарая. При -15 на улице, в сарае вода в ведре только немного прихватилась.

2 лайка

Сегодня забил трьох кролей уже моего разведения , в пн 4месяца должно было быть итого 2200 - результатом даже очень доволен.

Обращайтесь, в курятнике крепления только к стенке.

2 лайка

приготовили кролика , ну очень вкусненько.

10 лайков

А рецептом поділетесь? Аж слюни повний рот, напевно дуже смачно…

3 лайка

Привет всем, что-то немного пропал с виртуального домика, много нового хорошего и не очень. Итак начну. Итак сначала поздравляю всех с Новым годом и рождеством христовым удачи, здоровья… Под Новый год у нас пополнение две кролицы родили и плохая новость одна умерла(ветеринар сказал что похоже на ренит, не знаю правда или нет), надо было по срочному что-то делать. Нашли не далеко от нас козью ферму (держут около 40 коз), кормим малышей молоком- пока все нормально. Буду надеяться что все выживут.

6 лайков

8 лайков

Який гарненький кролі моя любов після козочок і гусей…

це мої в тимчасовій клітці, поки велику робимо, стільки ідей, а хочеться щоб менше переробляти…

8 лайков

У нас колись була подібна ситуація.Вижили всі на козиному молоці.Ми своїх випоїли з 1 тижня від народження.

3 лайка

У мене у куми була така ситуація, навела кроличка і пропала. Брали у мене козине молоко і вижили кролики. Годували із шпріці без голки.

1 лайк

Надеюсь что выживут.

2 лайка

Я тоже так кормлю, будем надеятся на лучшее…

3 лайка

Ходил к соседке в гости , она завела себе козочек такие красивенькие, ох чувствую скоро не устою …

6 лайков

Нужно надеяться на хорошее!

1 лайк

Немножко вспомнилось лето и весна пересматривал фото

12 лайков

Сегодня приехал в гости к племяннице, а там вкусности всякие

17 лайков

Пирожки вообще Класс с яблочками и на пробу с шоколадом)

А хлебушек бездрожжевой

как раз приехал , она напекла на продажу и мне немного досталось.

5 лайков

Провели мне немного экскурсию по Обухову, у нас так просто уток не увидишь в городе, вообще отпад ЛЕБЕДИ но телефон сел фото завтра…!

5 лайков

Нашол фото аж за 2013 год, как давно…

6 лайков