На днях была проверка моей работы- стройка самого сарая. При -15 на улице, в сарае вода в ведре только немного прихватилась.
Сегодня забил трьох кролей уже моего разведения , в пн 4месяца должно было быть итого 2200 - результатом даже очень доволен.
Обращайтесь, в курятнике крепления только к стенке.
А рецептом поділетесь? Аж слюни повний рот, напевно дуже смачно…
Привет всем, что-то немного пропал с виртуального домика, много нового хорошего и не очень. Итак начну. Итак сначала поздравляю всех с Новым годом и рождеством христовым удачи, здоровья… Под Новый год у нас пополнение две кролицы родили и плохая новость одна умерла(ветеринар сказал что похоже на ренит, не знаю правда или нет), надо было по срочному что-то делать. Нашли не далеко от нас козью ферму (держут около 40 коз), кормим малышей молоком- пока все нормально. Буду надеяться что все выживут.
Який гарненький кролі моя любов після козочок і гусей…
це мої в тимчасовій клітці, поки велику робимо, стільки ідей, а хочеться щоб менше переробляти…У нас колись була подібна ситуація.Вижили всі на козиному молоці.Ми своїх випоїли з 1 тижня від народження.
У мене у куми була така ситуація, навела кроличка і пропала. Брали у мене козине молоко і вижили кролики. Годували із шпріці без голки.
Надеюсь что выживут.
Я тоже так кормлю, будем надеятся на лучшее…
Нужно надеяться на хорошее!
Пирожки вообще Класс с яблочками и на пробу с шоколадом)
Провели мне немного экскурсию по Обухову, у нас так просто уток не увидишь в городе, вообще отпад ЛЕБЕДИ но телефон сел фото завтра…!