Вот решил открыть и я свою страничку на всеми любимом форуме. Козовод. Принимайте и меня в свой дружный коллектив. Я Юра пригласила меня на Козовод @retera совсем недавно сбылась моя мечта . Три года назад купив участок начали строить дом, и только в 2019 году наконец то завели хозяйство, но обо всем по порядку…
Добрый вечер,Юрий)Рассказывайте и показывайте свое хозяйство…
Итак немного о всем)) Козочок пока нету. Хотел завести год но пока не нашел свою… В хозяйстве имеются курочки, гуси, кролики и собака.
Хотите козочек-значит точно попали по назначению,тут выбор велик)найдется и Ваша козочка
Красиво у вас все, продумано и аккуратно. Думаю, дворик для кур отлично адаптируется под выгул для козочек)
Вітаю з відкриттям сторіночки . Все у вас так доладно зроблено, зразу видно руку господаря. А у курочок на полу ліноліум? А банька класна штука. У нас у дідуся така була. Виходиш з баньки, як на світ народився, така легкість.
Да линолеум, но на зиму солому постелил.
Итак продолжу, мои мамые любимые помошники жена Наташа и два сына. У старшего правда уже своя семья, живут отдельно с женой и внучкой, а младшый только в 1-и классе.
Смотрели с женой тему смешные фото с козочкой какие они забавные, осталось определится с породой и…
Як шикарно живуть ваші курочки, ви настоящий господар, який дійсно любить своє господарство.
Спасибо огромное.
Вітаю, мені все сподобалось ,так красиво - і банька ,і сарайки і вигул .Особливо тепличка - бо я на них заглядуюсь . І чомусь рожева бітономешалка .А зимою в курятнику слизько мабуть?
Юра, а какие у вас кролики?
А помидоры сортовые, или гибриды?