Домик в деревне

Вот решил открыть и я свою страничку на всеми любимом форуме. Козовод. Принимайте и меня в свой дружный коллектив. Я Юра пригласила меня на Козовод @retera совсем недавно сбылась моя мечта . Три года назад купив участок начали строить дом, и только в 2019 году наконец то завели хозяйство, но обо всем по порядку…

31 лайк

Добрый вечер,Юрий)Рассказывайте и показывайте свое хозяйство…

1 лайк

Итак немного о всем)) Козочок пока нету. Хотел завести год но пока не нашел свою… В хозяйстве имеются курочки, гуси, кролики и собака.

11 лайков

Хотите козочек-значит точно попали по назначению,тут выбор велик)найдется и Ваша козочка :blush:

7 лайков

20 лайков

сдесь обитают мои кролики

21 лайк

Это Ника собачка которая взялась с неоткуда в Новогоднюю ночь 2017 года. Года собаки, моё первое животное в хозяйстве

28 лайков

Потом были курочки с моего инкубатора подаренного на День рождение…

27 лайков

Банька только летом закончил…

34 лайка

мой сарай тоже летом закончил, два года до этого занимался домом…

29 лайков

дворик для кур

33 лайка

Красиво у вас все, продумано и аккуратно. Думаю, дворик для кур отлично адаптируется под выгул для козочек)

12 лайков

Вітаю з відкриттям сторіночки :rose::rose::rose:. Все у вас так доладно зроблено, зразу видно руку господаря. А у курочок на полу ліноліум? А банька класна штука. У нас у дідуся така була. Виходиш з баньки, як на світ народився, така легкість.

10 лайков

Да линолеум, но на зиму солому постелил.

2 лайка

Итак продолжу, мои мамые любимые помошники жена Наташа и два сына. У старшего правда уже своя семья, живут отдельно с женой и внучкой, а младшый только в 1-и классе.

4 лайка

Смотрели с женой тему смешные фото с козочкой какие они забавные, осталось определится с породой и…

4 лайка

Як шикарно живуть ваші курочки, ви настоящий господар, який дійсно любить своє господарство.

1 лайк

Спасибо огромное.

1 лайк

Вітаю, мені все сподобалось ,так красиво - і банька ,і сарайки і вигул .Особливо тепличка - бо я на них заглядуюсь :wink:. І чомусь рожева бітономешалка :wink: .А зимою в курятнику слизько мабуть?

3 лайка

Юра, а какие у вас кролики?
А помидоры сортовые, или гибриды?

2 лайка