Каждый о своем, да Снежан? Ищем настоящих фландров?) Я на хвост, если что)
Инночка, у нас на форуме есть всё. Должны быть и кролики на котлеты.
Если найду , ты будешь первой кто об этом узнает.
Пока у меня есть свиньи, особенно за котлеты не переживаю)
Помидор обычный, семена давала бабушка, которая не помнит ни названия ни сколько лет она их выращивает. Кролики дворняжки. От фитофторы помидоры опрыскивал кефиром. Литр на 10 л воды 2 раза плюс дрожжевая подкормка один раз.
Хотел узнать кроликов на зерне кто нибудь выращивает совсем без сена?
У моих кроликов рацион схожий с козами.
У меня прекрасное сено, а летом свежая трава, много корнеплодов, свежих веток. Зерно один раз в день. Если бы я кормила одним зерном, то мясо было бы золотым. Зерно покупаем у перекупщиков.
Какая красота! !!! С лёгким паром!
Спасибо огромное. Вчера попарились… Красота.
Это не честно! А приглашение на вареники где? Вкусняшки!
Милости просим в гости на вареники с молоком , правда не козье … Но может быть когда нибудь… А там и банька готова…
Ой клас, в мене не скоро ремонт закiнчиться…
Ой как у вас интересно.Юра вы настоящий хозяин.Даже заинтриговали местом жительства-снег уже лежит.Класс все.Мечтаю тоже о ремонте в доме и второй этаж как у вас.Так что делитесь идеей.Ну а козочки дело желания тут все одна краше другой.порой хоть глаза завязывай.С новосельем вас на “Козоводе”.
Родом я с Бахмача Черниговской обл.Живем недалеко от Казани Россия, у нас ЗИМА…
Пока сделано ванная на втором этаже и детская, а еще ремонта, уххххххххххх.
Смотрю на козочек и глаза разбегаются до чего же хороши…
Юрий, приветствую на форуме! Мне тоже очень интересно будет позаимствовать некоторые идеи у Вас, так как стройка длится “больше века”, да и для хозяйства нужны благоустройства.
На форуме есть тема для новичков по козам, как их выбирать. Лично моё мнение - можно, конечно, заводить сразу и породных, но “тренироваться” лучшее на дворяночках. Они выносливее, а поначалу, как правило, делается много ошибок в содержании.
Если бы вернуть время назад, я бы всё равно для себя купила дворянок, что и сделала в начале пути, а сейчас пополняю стадо породистыми зааненцами, плюс иду в сторону поглотительного скрещивания.
Спасибо Вам за теплые слова. Что именно Вас интересует, может более детально изложу…
Да, вопросы есть и по курятнику, и по лестнице… Как Вы опорные столбы от лестницы внизу крепили к полу?
С курятником чуть позже По весне)