Домик в деревне

Каждый о своем, да Снежан? Ищем настоящих фландров?) Я на хвост, если что)

6 лайков

Инночка, у нас на форуме есть всё. Должны быть и кролики на котлеты.
Если найду , ты будешь первой кто об этом узнает.

1 лайк

Пока у меня есть свиньи, особенно за котлеты не переживаю)

4 лайка

Помидор обычный, семена давала бабушка, которая не помнит ни названия ни сколько лет она их выращивает. Кролики дворняжки. От фитофторы помидоры опрыскивал кефиром. Литр на 10 л воды 2 раза плюс дрожжевая подкормка один раз.

2 лайка

Хотел узнать кроликов на зерне кто нибудь выращивает совсем без сена?

У моих кроликов рацион схожий с козами.
У меня прекрасное сено, а летом свежая трава, много корнеплодов, свежих веток. Зерно один раз в день. Если бы я кормила одним зерном, то мясо было бы золотым. Зерно покупаем у перекупщиков.

3 лайка

Какая красота! !!! С лёгким паром!

1 лайк

Спасибо огромное. Вчера попарились… Красота.

1 лайк

а сегодня вареники с вишней… Люблю очень готовить…

15 лайков

Это не честно! А приглашение на вареники где? Вкусняшки!

1 лайк

Милости просим в гости на вареники с молоком , правда не козье … Но может быть когда нибудь… А там и банька готова…

2 лайка

недавно собрал ступеньки в доме на второй этаж и немного фото, стройка продолжается - второй этаж

16 лайков

Ой клас, в мене не скоро ремонт закiнчиться…

Ой как у вас интересно.Юра вы настоящий хозяин.Даже заинтриговали местом жительства-снег уже лежит.Класс все.Мечтаю тоже о ремонте в доме и второй этаж как у вас.Так что делитесь идеей.Ну а козочки дело желания тут все одна краше другой.порой хоть глаза завязывай.С новосельем вас на “Козоводе”.

Родом я с Бахмача Черниговской обл.Живем недалеко от Казани Россия, у нас ЗИМА…

4 лайка

Пока сделано ванная на втором этаже и детская, а еще ремонта, уххххххххххх.

2 лайка

Смотрю на козочек и глаза разбегаются до чего же хороши…

5 лайков

Юрий, приветствую на форуме! Мне тоже очень интересно будет позаимствовать некоторые идеи у Вас, так как стройка длится “больше века”, да и для хозяйства нужны благоустройства.
На форуме есть тема для новичков по козам, как их выбирать. Лично моё мнение - можно, конечно, заводить сразу и породных, но “тренироваться” лучшее на дворяночках. Они выносливее, а поначалу, как правило, делается много ошибок в содержании.
Если бы вернуть время назад, я бы всё равно для себя купила дворянок, что и сделала в начале пути, а сейчас пополняю стадо породистыми зааненцами, плюс иду в сторону поглотительного скрещивания.

6 лайков

Спасибо Вам за теплые слова. Что именно Вас интересует, может более детально изложу…

1 лайк

Да, вопросы есть и по курятнику, и по лестнице… Как Вы опорные столбы от лестницы внизу крепили к полу?
С курятником чуть позже :slight_smile: По весне)

2 лайка