І літо згадалось, так красиво.
Ухти яка козявочка, схоже у мене було минулого року тільки не козочка, а козлик _Жора) Так як їв за всих…
Юрий,а вы с Юлей retera не родственники случайно?
Она моя племянница и кресница, сейчас у неё в гостях. На недельку проездом. Вот предложила поучаствовать и затянуло,. А что знакоми с Юлей?
Нет,ники практически одинаковые… В глаза бросились
А )) помагала при регистрации у меня никак не получалось, а она бегом бегом- дети маленькие чтоб долго не думать…
Хотел вам ответить и что то не получилось…
Помогла-Спасибо ей,главное домик есть))
Да помощница, с ее лёгкой руки я и инкубатор купил.
Поздравляю)теперь начнется-куры,гуси,фазаны,страусы
Юрий, поздравляю со страничкой на форуме!
У меня сын тоже очень любит готовить, прямо с таким удовольствием прочитала
А я родом из Питера, живу в Киеве, а собираемся переезжать жить в Карпаты
Удачи Вам в стройке и с хозяйством!
О ето уже. Покупал прошлый год в Казань ездил. Уже куры несутся, а гусей порезали… Насчет страусов - наверное не влезут в инкубатор. Будете смеяться но я смотрел и под них инкубатор ради любопытства…
Ето да готовить очень люблю, даже с племянницей рецептами делимся. У нее что то хорошо получилось мне по ВАТСАБУ рецепт шлет и наоборот.Плохо сто нельзя по Ватсабу кушать…
Зима, по календарю , во дворе осень - погода только дома сиди, а на душе весна и в голове когда ж перец уже можно садить…
клас, баня моя поки що нездійсненна мрія…я
Перці і петунію ще рано. Я сію в останніх числах лютого, коли там місяць зростаючий. Ще і цибульку солодку на розсаду - красота!
А я раньше перцы и помидоры всегда садила 24 января (Бабушка так делала). Шикарнейшие урожаи были, высаживала в грунт уже цветущие растения. Мороки , правда, много с пикировками. Сейчас ленюсь, иногда помидоры даже не пикирую, сразу в грунт и сею в феврале.
А пионы бабушка всегда рассаживала 24 августа. Вот такие магические цифры)
Для нас кінець січня - рано. Огірки для теплиці сію ± 8 березня. А в цьому році ще і батат спробую, то місця ще більше треба. Помідори посію в теплицю. Там без мороки і на сонечку виростуть. Ой весна-весна, де ти? А прийде -то спати не дасть і на форумі не посилиш.
Насчет Лука, нашел три луковички многоярусного и посадил к цветку теперь зеленый стоит, думал что пропадёт, а нет принялся.
Надо попробовать может и правда урожаи лучше будут.