Домашняя мини-ферма "33 козы"

Спасибо, очень скучала за всеми!

3 лайка

И мы скучали) Больше не пропадай) С юбилеем!))

2 лайка

С юбилеем! :hibiscus::rose::blossom:

1 лайк

Щоб не скублися вішають пучок сіна.

1 лайк

Юля,доброго дня! Повіриш, згадувала про тебе? Думала: Юля з Гнівані ( знаю що не так) пропала зовсім з форуму, а такі цікаві були у неї пости. Не пропадай більше. Розкажи і покажи як у тебе справи. Пам,ятаю ти будувала новий сарай для кіз, закінчила?

4 лайка

Вітаю , Юля , в мене нещодавно було 3 рочки )) Форум дійсно нас затягнув надовго !

2 лайка

Ну не с Гнивани, но совсем рядышком )
Постараюсь больше не пропадать на долго.
Сарай мы достроили и довели до 90% нужного вида. Конечно, еще можно было бы по мелочи улучшить, но пока хватает забот с пристройкой, используем как есть.
Козлятником я очень довольна. Ну вот прям очень-очень. Не зря я столько времени проводила в поисках информации, анализировала что и как. Неоднократно боролась с мужем во время стройки за некоторые моменты. Уже по факту 4 года полноценно ним пользуемся. Все очень удобно, практически ничего не меняла бы.
Кормовой стол это просто сказка! При таком совместном проживании это идеально. Все корма поедаются вне загона, и перерасход минимален.
Почему-то не могу загрузить фото с телефона. Как разберусь, то покажу что и как у нас в козлятнике, как используем на практике и тд.

21 лайк

Юля, буду ждать ваши фото. Сейчас в активном поиске информации что, как, где, как удобнее, как практичнее.

2 лайка

Фото дуже допожуть новачкам! Ми теж в процесі дивимось, аналізуємо. Були в гостях у Вікторії в захваті з будівлі без бетону, але територія в нас не дозволяє :weary:. Хочеться побудувати щоб і зручно і пратично було.

Приветики. Как вы тут поживаете без меня?
Мы сезон окотов почти отстреляли в этом году. Осталась одна козочка котная и одна под вопросом. А так, все дружненько за 2 недели отстрелялись. Бывали дни, по 6 коз в день рожало. Замучилась бегать :grin:
Много козлов в этом году родилось, козочек очень мало. Имеем 28 козляток на данный момент.

36 лайков

Юля, првіт,привіт! Вітаю з благополучними окотами. Хай ростуть на прибуток… Скучила за тобою. З’являйся частіше на форумі.

5 лайков

Малышнят вам покажу.
Собрать в кучу не реально, разбегаются как тараканы :grin:

4 лайка

Ну вот, одно и тоже :worried:
Уже который раз хочу вернуться на форум, поделиться фоточками…А тут с этим прямо беда-беда.
Так фотка не грузится. Сделала скрин фото, обрезала…и все равно не грузит

1 лайк

Наконец то ты здесь,зачем пропадаешь так на долго?
Попробуй фоткать не переворачивая телефон, должно пойти.

Не, это что-то за гранью моей нервной системы.
Полтора часа я пробовала вставить фото.
И скриншот делала, и в редакторе размер качества фото уменьшала. Не грузит и все.
Единственное что пропустило, это скрин фото из инстаграмм. Но качество, вы сами видите какое, печаль.
Я честно, пыталась и надеялась что что-то изменилось на форуме. Но нет. Так же год назад еще на старом телефоне не могла загружать фото. Так и теперь на новом. При том интернет хороший, видео смотрю прекрасно. Все соцсети грузит хорошо.
Каждый раз захожу на форум, пытаюсь…потом не выдерживаю и ухожу. Простите, без фото совсем не то пальто.

19 лайков

Привіт , Юля ! Погано , що фото не получається у тебе вставляти , але все одно не пропадай так надовго ! :wink: :+1: Вітаю з окотами , з козенятами ! То скільки ж дівчаток з 28 козенят ?

1 лайк

Вот получилось загрузить. В редакторе пиксарт попробовала уменьшать. Муторно до ужаса.

27 лайков

:joy::joy::joy:Не знаю точно. Около 10 козочек. Нужно пересчитать. Я уже сбилась со счету.

5 лайков

Ну , ось … дивися які гарні фото вставила . Головне не нервувати . А рік козліний майже у всіх , будемо з м’ясом !

Очень и очень просто уменьшить фото. Открывайте фото через Майкрософт офис пикчер менеджер и нажимайте “Изменить рисунки” “Уменьшить рисунки” “ок” - все.

1 лайк