Домашняя мини-ферма "33 козы"

Урааа!!!Юль, очень рада что вы вернулись, не пропадайте так надолго, как ваши дела, чем вы сейчас занимаетесь? Мне очень интересно вас читать ещё с деревенского форума)

1 лайк

О, Анюта, у тебя юбилейное сообщение под номером 1500.
Козочки мои уже готовятся идти в запуск. Половина уже запустилась, часть еще доится. Уже и этих бы не доила, но хочется на новый год немного сыра заложить из козьего молока, поэтому тяну до последнего.
В этом году я максимально почистила стадо. Молодняка не оставила совсем. У нас были проблемы с кормами весной и козлята получились не лучшего качества. И летом все ушли на мяско. По этой же причине на зиму оставила лишь самых достойных, чтоб дать им по максимум. А уже на след сезон планирую оставить молодняк, постараюсь в него вложить максимум.

8 лайков

Вы козочек ещё держите?

Помню ваш чернослив, вкусняшка!

1 лайк

Девочки, даайте ко мне на ТЫ. И с кем знакома, и с кем нет.
Я тут недавно решила что еще совсем молодая женщина ( лишь трицаточка с хвостиком)

14 лайков

Юля, уже показуй щось нове, а я украду і собі зроблю! З твоїх МК починала сироварити. :grinning::heart::heart::heart:

3 лайка

Ха, сама бы что-то украла с радостью, новенькое. Как-то последнее время кручусь на проверенном стареньком. Творог-масло-сметана-брынза…скукота.

2 лайка

Робила один раз з пивом - цікаво,підгледіла на ФБ у ПаніКоза. Часто роблю з часником по типу тільзітера - всім подобається і просто. Мар"яна ПАЛЛЕС навчила. На сторіночці є фото.

1 лайк

Юля, з поверненням. Я скучила за тобою. Дійсно, з твоїх майстер-класів пішло і в мене сироваріння. Дякую тобі. Давай щось новеньке,будем пробувать робить. У тебе легка рука.:heart_eyes:

4 лайка

Юля, с возвращением :hugs:

1 лайк

С возвращением! Согласна с девочками, после твоих МК,сыроварение стало в удовольствие. Так что ждём чего-то новенького. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Спасибо девочки, мне безумно приятно. Очень радует тот факт, что твои труды не напрасны и приносят пользу.
Мне часто пишут, звонят с вопросами по приготовлению. Однажды меня даже до слез довели. Но в хорошем смысле ) Летом звонила девочка и задавала вопросы по сыру, так меня благодарила и расхваливала…К сожалению не запомнила ник. Мне так приятно стало что время идет, а рецептами пользуются и вспоминают меня.
Спасибо, мои хорошие!

19 лайков

И сколько голов? 33? Ой не так отправила, это у Юли спросить хотела.

Юлечка привет , очень-очень рада что ты вернулась снова к нам на форум , хотя последние вот я тоже тут пропадала

Жаль что не успела на регистрацию в обмен подарками, очень хотела поучаствовать в этом году.
Как-то не верится что уже декабрь…

Ну на зиму осталось меньше, сейчас около 20 голов. Даже не знаю сколько :grin:, нужно пересчитать. Но весной нагоним нужное количество.

9 лайков

Захожу я сегодня такая на форум…Смотрю тортик висит возле аватарки. Хм, думаю, я конечно заработалась, но вроде как день рождение летом у меня. Да, точно помню, летом :relaxed:
Зашла в профиль, может ошибка или что. А нет, это оказывается сегодня юбилей! Уже 4 года на форуме.
Так что нескромно принимаю поздравления :stuck_out_tongue:
Кстати, у меня пару дней назад был еще один юбилей, я уже 6 лет как перебралась в село.

27 лайков

Поздравляю, :rose::tulip::tulip:Дальнейшего процветания

3 лайка

kartinka-s-dnem-rozhdeniya-4-godika

7 лайков

Юля, с возвращением. Хорошо что вернулась на форум :blossom::blossom::blossom:

6 лайков