Домашняя мини-ферма "33 козы"

Мы елку наряжаем 30, а то и 31 декабря. Тогда в доме стоит запах елки, леса, Нового года, праздника. Стоит до крещения, а 20 января разбираю игрушки , а елочку козочкам. Раньше как поставишь, то до Нового года эта елка уже примелькается и на Новый год её уже не замечаешь.

2 лайка

Юльчик,зато у тебя в єтом году одна проблема отпала-не нужно драить кухню

3 лайка

А мы купили искусственную елку. Но отдельно ставим живые лапы, которые потом тоже козочки кушают. В этом году очень хо елку в горшке, чтоб потом высадить на огород

3 лайка

Дети наряжали 17 числа, у нас святой Николай тоже подарки под елку ставит, а Дед Мороз само собой

у нас миколай под подушку ложит подарки, пока елки нет )

3 лайка

Картинка - супер!!! Так и есть))) У нас ёлка ещё с начала декабря стоит, искусственная. красивая, но скучнаааая))) Одно хорошо - иголки не сыпятся, а с кучей малышни это важно) Ёлка в детской, и я часто не вижу, что они с ней творят. А средний - редкая шкода))) Вроде шкодит по мелочам, но никогда не знаешь, чего от него ожидать)) На днях поставлю во всех комнатах веточки с ёлки и сосны, чтоб праздником запахло))
И что странно - несмотря на то, что ёлка стоит уже за месяц до НГ, малышне она не надоедает. Потом не разрешают разбирать минимум до февраля))) Пока уже маме этот пылесборник не надоест))

6 лайков

Я сегодня решила поиздеваться над Белкой :slight_smile:(козочка что вот-вот родит).
У нее шерсть очень длинная, штаны длиннющие. И вот решила я ее постричь :grinning: Теперь такая несчастная ходит )))

Уже готовится, сегодня были чуть выделения и вымячко больше припухло.
Ждемс…

5 лайков

Не…е…е я над своей Матильдой не могу “поиздеваться”…нужно педикюр ей сделать, а мне ее жалко травмировать или шокировать…думаю пусть родит потом будет фсе.

5 лайков

А подождать,беременные женщины волосы не стригут,а Вы ее в стресс в последние дни.:confused:

6 лайков

моя тоже утром собиралась, к вечером наверно на завтра роды решила перенести. я мечтаю о длинношерстной козе…скинь плииз фотку в личку

Юля, эта мечта такая редкость!!! Я наоборот хочу короткл-прекоротко стриженую. А лишние косы обрезать хочется… :relaxed:

Катя из нашего форума продает длинношерстную красивую козу,котную от 62.5 % англо-нубийца.

честно-не видела. киньте ссылку плииз на ее страничку

ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

уже нема шо фоткать …уже стриженная ))) :grinning:

Я ни в какие суеверия не верю сама, и не собираюсь с козами верить. И сама стриглась что в первую беременность, что во вторую…и много чего делала что типа нельзя.
Да и стресса никакого не было, она уже хорошо ко мне привыкла, я ей ведро с вкусняшкой под морду , а сама стригла. Круче чем в салоне красоты )))

п.с. с женщинами перед родами и не такое делают )))

Оооо, этот пост под номером 555. Круто, такой красивый номер )

10 лайков

Юля а приставь твоя Белка родит на новый год,будет маленькая Елочка

3 лайка

Снегурочка!!!

Усе, родила Белка вчера …гномика )))

9 лайков

Где гномик? В студию! Может там не гномик, а дед мороз или снеговичок! :wink:

3 лайка

В теме про ожидание окотов я писала. Но завтра сделаю фото еще. Он уже красавчик, с такой нежненькой шерсткой.
Очень красивый малыш, гладенький и высокий на ножках. Еще и комолый.
Прямо аж жалко…

7 лайков