Где то читала, что домашние животные похожи на своих хозяев… так что думаю что удивляться… сами делитесь со всеми, гостеприимны , вот и они дружатсо всеми
Знаю…отгребают…сорри за мой французский…за хозяев…это- да…не раз сталкивалась. И на ментальном, и на материальном уровне.Тема такая…интересная, тонкая…
Очень они с нами и мы с ними сливаемся…полями…энергиями… не знаю… как это назвать…но переплетения такие выдаются…не зря же мы обзаводимся теми или иными животными в окружении. И кто- то, например , обожает кошек и ненавидит собак…
Да … вот свои они … как говорится если защищаться так мы рядом… я люблю животных …вот дома приютили 8 собак, ухаживаю за ними… но что бы я таяла от любви к ним …нет… а вот коты - это да… это мое… и вот они, и в огонь и в воду…игралась с собакой своей помесь овчарки… мой Кузьма бросился на пса всем своим существом, на задних лапах так лихо дрался, что пес опешил
Я тоже собак не очень люблю. Не то чтоб не любить, но котов люблю больше.
Раньше собак вообще боялась очень. Еще помню как только собирались переезжать в село, то мама меня пугала что придется собаку завести (это она так типо отговорить пыталась , зная что я их боюсь). А когда завели свою собачку со щенка, страхи прошли. Не полностью, но кардинально.
А вот козы это мое. Я прямо нашла себя в них. Более близкого мне по темпераменту животного я не знаю. Балдю просто от их выкидонов )
Вот и я так же))) Кота люблю потискать, пожмакать, погладить) Когда урчат - я балдею)) Положить на колени кота или козлёнка, гладить и думать о чём-то - это кайф) А собак опасаюсь. У нас Рекс- какая-то помесь овчарки, немаленький собак), так я его только покормить могу, даже гладить боюсь. Издалека наблюдаю за повадками, удивляюсь его дружбе с котом, уважаю, но близко не подхожу. А когда он без цепи по двору носится - я прячусь вообще:slight_smile:
Кошки гуляют сами по себе, а собака это как человек, только не предаст!
Юль, как там дела с водой? Уже все хорошо?
О, да. Колодец почистили, потом залили хлоркой. Потом мы пару раз выкачали его.
Уже пользуемся. Чуточку запах хлорки есть еще в воде, но ниче, вымоется и выветрится. Вода чистенькая. Пока используем ее посуду мыть, мыться и т.д. А кушать готовить и пить берем из водопровода, пока от него до конца декабря не отказываемся. А там посмотрим.
Комочек счастья:rose:
Ну и отлично. Хороший подарок к Новому году, пускай дальше все идет, как по маслу.
Спасибо. Уже да, хоть вода в доме.
Осталось правда привести все в порядок, плитку положить в ванной и туалете, ремонт в кухне )))
совсем малость)))))))))))…начать да кончить))))…а вода в доме это очень классно…тоже это проходили)
Вот в данный момент мы сдираем пол на кухне. Что у меня творится сейчас в доме…врагу не пожелать. Все на головах…
Новый год будет веселым, праздновать будем в коридоре
В коридоре это ничего, главное своем да с семьей. Потом будешь вспоминать с улыбкой.
Главное с кем а не где… потому что семья святое это… если нет семьи зачем и жить
А мы тоже через пару дней пол подрывать начнём))) Хорошо что ещё одна комната есть, но придётся там жить всем вместе, впятером. Сначала в комнате ремонт, потом на кухне. А потом можно и дом продавать))
Нормально…зимой мучится чтобы летом продать? а вообще то есть мечта и у меня продать и купить в другом месте…
По другому не получается)) Чтобы поскорее продать, нужно сделать ремонт. И мы тоже хотим в другом месте купить, ближе к городу)