Вооот, то-то я и смотрю, что-то такое необыкновенно экзотическое, как в сказке погреб! Показывайте потом фото! У меня теперь помещений подвальных пруд пруди! Будем со временем обустраивать. Как козюлями разживемся
Зато я уже себе нарисовала козочку своей мечты. Беленькая комолая короткошерстная зааненка с нубийскими ушками!
Какие же у Вас ухоженные чистюсенькие козочки! Мечта просто!
Спасибо!
Это не они у нас,а мы у них…(шутка,а может и правда…)
Козы очень чистоплотные животные,чистая подстилка все что им нужно…они даже в грязь не пойдут на улице,перепрыгивают или обходят…
Я обожаю этих умниц!!!
Ну да) Всего лишь чистая подстилка) А еще приготовить корма, покормить, попоить, подоить, почесать, старую подстилку убрать, новую настелить. Глаза закрыл. Открыл и Опять начинай сначала)
Дааа)) Именно она!
Такая козочка - мечта каждого козовода… Красавица!!!
Это наша Жозефина…еще не крыли…
Ох и имечко зазнобское) А сколько ей?
Скажите, что не будете продавать! А то я влюбляться начинаю!
Третий год,будет вторым окотом.
У меня от нее девочка - Жаннет - белая,в маму и черный Жуль Верн,оба комолые.Жуля,решила продать,но еще думаю…
Жози наша любимица,очень умное создание,но прыгучая…немного ушиблась,перепрыгивая через калитку…поэтому не кроем пока ,ну и не продаем …ес-но…
Немного о подготовке к выставке.
Необходимо получить ветеринарную справку установленного образца.
Для этого животные должны быть зарегистрированы ,иметь бирку и идентификационный паспорт.
Справка вот такая.
Были подготовлены баннер и визитки.
Эти напечатали,но еще продумываем и другие варианты,ищем лучшее.Так что советы приветствуются.
Визитка.
Баннер,этот напечатали,но будем делать еще ,совершенствовать.
Мне все нравится.
На визитке тяжело читается Email адрес.
Фото коз на баннере просто супер!
Да, еще я бы сделал сайт и на визитке указал на него ссылку. Могу помочь сделать на бесплатной платформе wordpress.com
Принято,подредактируем.
Думаю мы доросли до сайта,с удовольствием приму любую помощь.
Козки-красавишны:thumbsup:Может,и мама Рози скоро появится на страничке,оооочень нетерпится посмотреть:heart_eyes:
Наташа, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Просто взрослые козы были на покрытии,только сегодня Милаша вывела из стада.
Дожди,грязь и козлиные ноги по телу коз росписи оставили,не очень красиво девочек в таком виде фотать.Немного очистятся и вперед.
А Жакуй-это новенький?Сколько % и каких кровей?
Жакуй новенький.
100%,голландских кровей,будет весной крыть детей Милаша и Абрахама.
В этом году ,основной маточный состав ,был покрыт моим любимцем Милашем.
Импорт из Чехии.Прекрасный парень,дающий отличных детей.
Рост 97см в холке,3 года.
Покладистый,добродушный,беспроблемный козел.
Чингиз чем старше становится, тем больше фигурой на папу становится похожим!