Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Спасибо! Скоро соберется клуб весов-козоводов!!!

6 лайков

Ну понятно, что как бы мы тебя тут не успокаивали, ты всё равно волноваться будешь …
Но пусть твои волнения будут радостными:blush: Выставка - ты везешь своих питомцев! Здорово!!!
Удачи, Лариса! У тебя есть что показать!!!

3 лайка

Лариса - все твои животные - это твое и только твое достижение…!!!
А у соперников что? ЧУЖОЕ разведение! и ХВАСТАТЬСЯ ТАМ БУДУТ НЕ СВОИМ!!! Вот про это и помни.
УДАЧИ И ЛЕГКОГО ПУТИ!!!
Покажи им УКРАИНСКОГО КОЗАВОДА)))))))))))))))

10 лайков

завтра буду отмечать день рождения и твое участие в выставке - пусть увидят, отметят и восхитятся!!!

У меня обе дочки весы)))

Лариса фанат своего дела. Мы все будем держать кулачки )))))

3 лайка

У меня мой любимый внук -Весы

1 лайк

Уважаемая Марина, от всего сердца поздравляю Вас с Вашим праздником. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи во всех делах и исполнения всех заветных деланий))):gift::rose:

1 лайк

Полный пепец!!!
На выставку не попали - железный конь дал сбой!!!
Доехали до Синельниково и решили вернуться - троит,на холостом ходу держит высокие обороты.
Только разобрались - лопнул шланг воздушный ,который идет к реле холостого хода,и прокладка под ним .
Все…НЕ СУДЬБА… будем ждать следующего шанса…

Как жалко… А я ждала Ваших впечатлений и фоточек с выставки…

Ай, очень жаль…
Но случилось то, что случилось. Не беда.
Лариса, как животные в поезде и процессе ремонта автомобиля себя чувствовали? Домой нормально доехали?
Отдыхайте, набирайтесь сил и готовьтесь к новой выставке.

1 лайк

Не расстраивайтесь…все, что ни делается- к лучшему…

1 лайк

Оля,в поездке животные всегда чувствуют себя неплохо,выезжаем в ночь,чтобы спали.
А вернулись мы,отъехав всего 100км от дома,машина начала барахлить,и решили не рисковать,остальные 400км,могли и не доехать.
Дома ,уже днем разобрались,что к чему,но ремонт еще не закончили…по мелочам,но запчасти только завтра заберу…
Девчонки очень были рады возвращению домой…
А мы погоревали и решили,что значит так и надо…будут у нас еще и встречи,и выставки,и многое другое…
Все впереди…

6 лайков

Некоторые девочки этого года,прячем от мальчиков…

37 лайков

Офигенные красотки! Прихватите котную в путешествие) Куплю

Этих крыть буду только весной,малы еще,им только по 6 месяцев…

Мне бы котную взрослую) чтоб к концу зимы с молочком быть. Вот эти козюльки, мордашкой и цветом как зааненки и с висячими нубийскими ушками - это просто “ВАУ” ! Нравятся мне.
А что это у Вас за сооружение на заднем плане одной из фото. Похожее на перевернутый стол огромных размеров.

Может и смогу кого-то предложить…
Подумаю…
Инна,мне самой очень эти полукровки нравятся.удачные получились и от лучших маток по удоям…Все стремилась к цветным,а эти белые…тьфу-тьфу…но нубийская кровь дает себя знать,то рыжая шея проявилась,то бровки черные нарисовались…Вобщем одни сюрпризы…

А на заднем плане не стол,а дверь,снимаю,чтобы не обрывали навесы,да и ремонт подзимний сейчас идет,подмазали стены - саманный дом у нас,теперь белить будем…

2 лайка

Неет, не то. За загородкой слева, большое такое. То, что здесь двери сняты, это понятно, а там оно как-то наискосок лежит. Вроде как в погреб вход, только двери с ножками. Непонятно. На первом фото.

1 лайк

Аааа! То основа под доильный станок…может когда-то будет…не знаю.
Оказалось,что мне легче доить сидя на маленьком стульчике,когда козюля на земле стоит…
Вот так-то…
Лежит и ждет своей участи…
А вход действительно в погреб,и вы даже не поверите в сырный!вот!осталось немного доделать и можно фотками хвастать…

5 лайков