Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

ой, какие же они гарнюни!!! я млею от маленьких козляток! вот на осень игрушка, а может еще будут!?

1 лайк

Спасибо за приглашение!!! Повезу теперь уже я к вам дочку Прембера и Мири.

1 лайк

А мы и не откажемся…
Будем внучку растить…:wink:

1 лайк

У меня впервый раз осенние детки…
Мама Сара так орала в охоте,что пришлось под козла пустить,чтобы козий народ не пугала…
А вот как со вторым согрешила - загадка…

5 лайков

я свою Лизку от пацанв берегу - последняя непокрытая осталась, а Чингиз, зараза, на нее охотится. Ох, и мощный мужик становится!!! Ноги толстые, грудь расширяется, уже весь передок серо-черный, морда почти вся черная, только возле носа светлее. Но послушный пока, несмотря на то, что от Масика своих дам старательно охраняет. И воняе-е-ет. Не дикий запах, но чувствуется, а вот Маськин пока не пахнет - может, просто неразвязаный, поэтому? Такой он мамсик . Бегает ко мне на Чингиза жаловаться, а сам ему лоб разбил. Похоже, имя полностью про него ну просто младший ребенок, баловень

2 лайка

Возмужает…рано или поздно…и будет не Масик,а Масяка…

1 лайк

Это была знаменательная поездка…
Я ,наконец-то,посетила дом ,с которым были связаны самые теплые и волнительные детские воспоминания.

Дом в который не входила 35 лет…

Так выглядит дорога в село моего детства

.

А таким предстал дом,в котором давно никто не живет…

Больно…Очень изменилось село

Пруд в котором училась плавать - теперь просто лужа…

Вот как понять,нужно было туда съездить или нет?..
Может пусть бы все было как в снах - красиво и радостно.?.

20 лайков

Лариса, я не знаю как правильно выразить…он ведь останется таким, каким было в воспоминаниях. Ведь нет уже не только детства, этого дома, но и еще…многого…

3 лайка

Как больно и грустно, когда все любимое приходит в запустение и упадок(
Думаю, что все же лучше вспоминать, как оно было, но сама иногда езжу смотреть на любимый дом детства. Тянет. Хоть и далеко.
Теперь там другие хозяева, все по-другому, даже во двор не зайти. Была когда-то графская усадьба, огромнейший вишневый сад и сад плодовых деревьев. Вырублено все, распахано, даже во дворе, где было кустов 30 пионов разных, огромное количество тюльпанов, гладиолусов, хризантем, георгин и еще куча всяких цветов, распахано под картошку…На цветник к бабушке приезжали смотреть со всего города. У новых хозяев свое видение…
Наверное, лучше не приезжать.

6 лайков

Вот и у меня шесть лет назад умерла мама в Тернопольской обл. и я от этого времени почему то не могу себя заставить ехать туда,была два раза,очень больно, потом долго не сплю,вспоминаю все как было раньше и больно,больно,как обнищали наши села,как все изменилось и ничего нельзя изменить. .

6 лайков

Вы знаете , наверное нужно не помню кто сказал, но кто не помнит прошлого не знает и будущего! Мы приезжали поминать маму , а там стоит дом где муж провёл все детство и смотришь людей уже нет, а то что строили все стоит, на душе поскудно, но …Мы же сильные !Все сможем , всмогем и удачи нам!

5 лайков

Мы взяли и переехали в старый дом отца. Он был в ужасном состоянии, но ничего, потихоньку…
А в нашем доме, который всей семьей строили, живут другие люди, и мне тот дом сниться…

5 лайков

… Больно от того, что прошлого не вернуть и детство не вернуть… Я тоже лет 12-15 не была на Родине… Подъехали к дому и я влетела во двор, остановилась посреди двора и не знаю , что делать: или дальше идти, или обратно на улицу. Ведь там уже не мои родители , их нет уже с нами давно, а чужие люди. Нет цветов. А к маме за цветами ходили со всей округи. Это сейчас цветочные магазины на каждом углу. Денег мама никогда не брала за цветы, получала удовольствие от того, что дарит цветы и была довольна собой. Нет винограда, что папа садил и нет печи, которую папа своими руками выложил. Раньше все гулянки дома устраивали и в этой печи все соседи приходили печь хлеб и готовить разные вкусности на свадьбы, крестины. Хоть орех не спилили, растет огромный… Он старше меня на 5 лет, тоже пенсионер ))))…

9 лайков

Ох, я тоже в этом году побывала на родине моей мамы и родине…моего детства.
В детстве меня с братом на все лето отправляли к бабушке и дедушке.
Как там было красиво! Виноградник по всему двору как шатер. Красивущие розы плелись, во дворе стояла лавочка и такие как сейчас модно, грядки между бетонными тропинками. В них росла клубника. Сам участок не большой, но очень ухоженный был и красивый. Дедушка очень большой хозяин был, вино делал.
А сейчас там живет дядя (мамин брат).
Ох…ребята, вы бы видели этот бедный дом! Там свалка металолома а не дом. Он любит всякие такие железки…и теперь там не пройти не проехать…все завалено хламом. И дом и двор…
Обидно до слез. Как можно было такое засрать…
Благо что бабушка не застала этого…а ведь она так и говорила “я как помру, он все своим железом завалит”…
Печально (
Остается только в своих снах и воспониманиях лелеять “тот” дом моего детства.

9 лайков

Затронула Лариса очень душетрепещущую тему. У многих есть акой уголок куда хочеш вернуться. Не молодеют люди, ветшают дома… И очень жаль когда на такой дом не находится хорошего хозяина.

3 лайка

Лариса детки прекрасные, а ламанчуля модница с сережками. Вкусненького вам молочка и много.

1 лайк

Поздравляю с прекрасными малышками.

1 лайк

Поздравляю !!!

3 лайка

2 сообщения перенесены в новую тему: Сыроватка в рационе коз

Отправила вчера помощников в Одессу ,уехали брат и средний сын.
Будут работать на съемке фильма,названия еще не знаю,расскажут после запуска.

Сегодня первый день вышла в поле после трехмесячного перерыва.
Как болят ноги! - отвыкла ходить по 4 часа.
Но удовольствие получила,надеюсь и девочки мои тоже.
Посетили наш небольшой лесок.

24 лайка