Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Ну да, я с Ларисой согласна - нужно не на породу ориентироваться, ведь в каждой породе отдельные особи со своими нюансами, даже по вкусу молока разница есть, Я и дворняжечек своих очень любила, они у меня без всяких рационов стабильно давали по 3,5 вкусного молока - просто из-за болезни и операции пришлось расстаться с ними:sleepy:, ну а теперь ламанчи очень ко двору пришлись

3 лайка

Охотно верю)) Я вот уже не утерпела, начинаю с двух)

4 лайка

Инна, открывайте уже свою страничку :relaxed:

Бегаю за Вами по всем темам, чтоб новости узнать :wink:

5 лайков

Танечка, вы не представляете, что у меня тут творится) Пытаемся же достроить этот злосчастный сарай. Параллельно еще переделываем старый газовый котел под твердое топливо. Одни там работают, другие тут, то одним чего-то не хватает, докупать надо, то другим. Мотаюсь город-село, как электровеник. А еще две работы и хозяйство) Если бы не мама, уже заморила бы голодом своих бройлеров и остальных цыплятоуткоиндюков) Остальные то по двору мотаются, кроликам можно раз в день швырнуть. Потом, экстренно докупаю свеклу/сено/солому. Расчитывала то на 1 персону) А в доме до сих пор в брудере подростки ливенских ситцевых живут. Говорю строителям, если еще за неделю не достроят, поселю к цыплятам и убирать не буду!, пусть вместе спят.
А теперь еще по умному доделали пол в сарае. Сделали утепление по плитам, гидробарьер и сверху стяжка. Не досохло конечно же, и не сделаны стойки для новоселов. Экстренно разбираю завалы в старом сарае, надо освободить место для новеньких жильцов под временное поселение. Дурдом вобщем! Но скоро все будет. Останется только пригласить фотографа (сына приедет и пофотает) , а то у меня телефон “для позвонить” и все)
Лариса, простите пожалуйста за флуд на Вашей страничке!:innocent:

13 лайков

Я думала, что у одной меня такие проблемы…ну точь в точь…прямо сестры по…:wink:

3 лайка

Приехали домой!!!
Сколько чудесных людей встретили в поездке!!

И какое чудо ожидало нас дома!!
Красавица Сара окотилась и принесла в подарок двух девочек…

Ламанчу “суслика” и ламанонубиечку с короткими ушками!!!

Как чудесен этот мир!!!

17 лайков

Поздравляем с пополнением, пусть растут и радуют хозяев)

1 лайк

Здорово))))А фоточки с милыми мордахами будут?

Лариса, я сегодня козочку купила, черная безрогая ламанча - точь-в точь Аза, Первокотка, две недели назад покрыта нубиком очень общительная, с неплохим выменем (без кармана) Так что мой заказ отменяется, уж извини - я мимо такой козки пройти не могла:grinning: Гуляют сейчас все вместе - по- моему никто, кроме Азы, и не догадывается, что это чужая коза. Я помню, как Глаша Милку первое время гоняла, та не знала куда от нее тикать, а на эту - ноль внимания!

1 лайк

Ларис, а у них что - разные папы? интер-е-есно!!! А цвет какой? Поздравляю!!!:birthday:

1 лайк

Покажите и нам. М ы за Вас порадуемся.

Ламанча -белая в черный горох
Ламанонубиечка-короткоушка рыжая с белым
Сделаю фото попозже
Да,папы могут быть и разные,как у кошек
Мы Сару ставили с Борзиком отдельно,а Милаш был в стаде,полирнул позже.

5 лайков

Какие проблемы!
Важно,что тебе нравится…
мы тебя еще чем-нибудь соблазним в буду:wink:щем

фото новой девочки в студию

1 лайк

фото будут только на следующей неделе - надо шнурок купить на телефон чтобы со своего на комп скидывать. Самое главное - их рядом сфотографировать - абсолютно одинаковые только новенькая более горбоносая ну и вымя маленькое

2 лайка

О, это у меня в этом году несколько девочек покрылись двумя козлами )
Хорошо когда козлов много. Тогда не проблема потом крыть дочек.

1 лайк

Наши манюни с мамочкой Сарой.
Санечка - ламанчушка и Сонечка-нубиечка.

23 лайка

Лариса, как мне хочется е вам в гости!!! Такие красотульки!!!

2 лайка

Так в чем дело!!Приезжайте!!
Гостям всегда рады!!

2 лайка

Ага, ві далеко… Но нас єтим не напугаешь :wink:

Не так уж и далеко…
Сейчас, конечно, грязь в загонах, а вот в морозы и летом у нас красота…

1 лайк