Только начала писать, позвонила доченька на вайбер с поздравлениями . Немного подолтали, показала козляток. Сейчас продолжаю писать.
Наташа, поздравляю с прибавлением! На сыр да на маслице!
Спасибо большое Инна
Всем доброго вечера. Мы сегодня ездили в гости к одному замечательному и очень трудолюбивому человеку, к нашей Инне @Varvara. Видели её хозяйство, козочки все ласковые, любопытные, козлы что Киану что Джокер красавцы! А коровка какая красивая. И всё это хозяйство, и индюки, и куры, и утки на её хрупких плечах. Инна как сказал мой муж “снимаю шляпу перед такими женщинами”. А теперь расскажу чего мы ездили. Мы забрали свою козочку Италию, которую забронировали еще месяц назад. Италия родилась 19.01.21. Мама Лагерта (внучка Фортуны Татьяны Андриевской, Созидора), папа Киану, линия чемпиона мира Майбаха Гоффе де Бур, заводчик Нина Лавренко. Дедушка Аалдерик, бабушка Карат (8+л молока). Она выкормлена Инной очень хорошо, рослая, красивая девочка получилась. Надеюсь у нас получится вырастить её красивой, здоровой и молочной козочкой. Ездили мы вдвоём с Виктром, и так получилось что забрали у Инны ещё козлика 75 %АН. Пока ехали от Инны 3,5 часа пришло имя козлику и назвали мы его Брюс (Виллис). Брюс родился 15.01.21. Мама Ода, линия Ветки от Ларисы Гуровой. Папа Джокер (мама Снежка от Ирины Богуславской). Ну и конечно же фото
а это Италия на ручках
Виктор занёс козлят в сарай и оставили их осваиваться и прийти в себя после дороги
Первое знакомство.
Инна @Varvara ещё раз спасибо за козлят

Прекрасные малыши! Поздравляю с хорошим приобретением!
Вау! Поздравляю с приобретением! Пусть оправдают все ожидания и даже больше!
Спасибо Инна, они очень хорошо выращенны.
Спасибо Ирина, уверена что так и будет, как говориться “гену пальцем не раздавишь”, а мы постараемся хорошо кормить и любить
Спасибо, Наташа, за такие лестные слова. Стараюсь трудиться, но пока благоустройство места обитания моих питомцев совершенно не то, о чем мечтается. Потихоньку будем двигаться вперед.
Взаимно, было очень приятно с вами познакомиться. От вашей семьи веет добром и теплотой. А мужу передавайте отдельное восхищение. Он меня поразил своей эрудицией, уверенностью и коммуникабельностью) За такими мужчинами, как говорят, как за каменной стеной.
Передала Восхищение взаимно
Инна ещё раз огромное спасибо за всё! Вечером отпишусь вам как мы покушали.
Я так розумію , приїхали наречена з нареченим ? Вітаю ! Але до весілля треба тримати їх окремо
щоб не наблудили по малолєтке
Поздравляю с пополнением! Пусть вырастут достойными производителями! Порадуют вас молочком и дочками!
Спасибо Лада Одели фартушок Тора и пока ходит среди козочек, а то один быть не хочет, плачет. Завтра попробуем его с Тором познакомить, может он его в свои апартаменты примет
Спасибо большое Иванна, вот так с одной козочки для молочка, мы обросли четырнадцатью козомордочками:face_with_hand_over_mouth:
Знакомая ситуация… у меня уже 17… из них 4 буду убирать… так как планировала держать 12 дойных коз… но все такие хорошие… и такие колята рождаются красивые…
Аналогично как я понимаю это болезнь и она не лечится
Дівчата,читаю про вашу кількість кіз і мені реально стає страшно.
Може краще не починати .
Я боюсь,що і мої правила можуть не допомогти .
Одне я знаю точно що дурі у мене хватає а сил мало,це напевно мене спасе.
{= вот так с одной козочки для молочка, мы обросли четырнадцатью козомордочками:face_with_hand_over_mouth: =}
Ааааа , ми планували одну , вже три дійні , козел , і малявочка на козочку
- куда мы катимся
Вітаю з поповненням , на молочко на масло і всім здоров’я
Нет, надо начинать, вы не пожалеете. Это совсем не страшно и силы найдутся😉
Ага, так планировали молочко пить, вот одной для этого хватает. А здесь наши девочки форумчане что делают? Правильно - соблазняют! И сыры, и сгущёнка, и сливки, и масло, и творог, и… И как ты с одной козой всё это попробуешь. Вот и обрастаем козочками
Аааа…порахувала, а в нас вже 10 .
Все про мене тільки мене не врятувало
Поздравляю с красивенной парочкой!
Пусть растут и не болеют на радость и на прибыль .