Можно, но не много. Да имеют сахар в составе.
Юля здравствуйте. Пару дней читаю ваш дневник. Пробую на кето перейти. Наткнулась на Алексея Ворона, всё доходчиво и Убедительно преподносит.
Уже скоро будет год, 1 декабря, как я на кето. Сыта, довольна, и здорова. Печень и поджелудочная на месте.
Юля, огромное тебе спасибо за рецепт мороженки из риккоты. Это сейчас хит в нашей семье. Вкуснотища нереальная. Теперь приходится риккоту делать.
Юля, я постоянно не добираю клетчатку, чем её восполнить?
Что значит - все мозги заняты козами! Чуть не написала сеном или соломой ![]()
Хлеб из льна, много белокачаной капусты, псиллиум в выпечке, кокосовая мука.
А где рецепт? Девочки ткните носом, а то пол темы пролистала, тазик видела, а рецепта нет.
Заодно ещё раз на Юлю нагляделась, шикарно ![]()
Мне вот после родов нужно поправить фигуру, но я пока в раздумьях с моим желудком.
Где именно у Юли было написано я не помню. Я делаю все на глаз. Примерные составляющие: риккота у меня 500г где-то, несколько столовых ложек сливок (от3), 2-3 ст. л. какао и мед или сахар по вкусу. У Юли наверное с заменителем, не помню уже. Ну и охлаждаю в морозилке. И у такой смеси нет вкуса самой риккоты.
Понятно, будем пробовать, спасибо. А то сама по себе рикотта туго у нас идёт.
Юля, вы эту икру ещё покупаете? Почитала состав на сайте и что-то не особо внушает доверия
Когда-то покупала черную с ламинарии, но теперь не найти
Давно не покупала. А состав , как для искусственой икры, вполне стандартный, ничего особеного и особо вредного нет. Просто не полезно…
Юля, что из кокосовой муки можно делать? То же что и из стружки?
Мы в последнее время делаем сыроедческие сладости, измельчаем орешки и с сухофруктами делаем конфетки, вот и подумала что можно же туда и муку кокосовую добавлять
Я делаю бисквиты и вафли бельгийские. Но с нею нужно повозится, в ней нет клейковины и поэтому она ведет себя капризно.
В последнее время то же заинтересовалась кето, не для похудения, а для оздоровления. Детям наверное она то же подходит с добавлением гречки и фруктов. Юля, а чем еще муку заменить можно, чтоб пирог сделать или хлеб? И сколько на месяц надо для переходного питания этих всех заменителей купить?
Хлеб можно делать из льняной муки… пирог вы ничем никогда не замените, с этим прийдется просто смириться.
Есть кетовыпечка из кокосовой или миндальной муки. Но это дорого и по вкусу и текстуре ничем не напоминает стандартную выпечку из белой пшеничной муки…
Много рецептов есть в инстаграмме .
Я сейчас ничего не пеку вообще, просто лень. Мой основной рацион это капуста, кабачки, тыква, сало, мясо, рыба, яйца, сыр, творог козий, оливковое мясо.
Через год меня отпустил психологический голод. Я вообще к еде стала аппатична и спокойно сейчас кушаю мало, могу вообще о ней забыть…
Первых пол-года муж называл мою кухню филиалом ресторана… я резвилась от души, пребывая в шоке от того сколько оказывается много можно кушать… это на мне так отразилась 25 летняя война с моим лишним весом, который берется очень быстро и из ниоткуда… 25 лет в легкий проголодь и с мыслями хочу но нельзя жить трудно было… поэтому так все и случилось, что я отрывалась и жила мыслями и кетокулинарии , сейчас прямо таки кардинально все наоборот… я сыта в первую очередь психологически, поэтому уже ни тортиков ни хлебушков в стиле кето не ваяю… мяса с капустой и кабачками натушила и мне за глаза…
Я сегодня хотела сделать блины кето, на сыворотке, кокосовой муке, 4 яйца и псилиум. Ничего не получилось. Ну не выливать же… Добавила творога, сметаны, чуть масла топленого, посолила, порезала 3 яблока для сладости, пакетик разрыхлителя, посыпала корицей и в духовку.
Вкусно, даже детям не сладкое, но понравилось.
Юля, получается ты сейчас почти не кушаешь выпечку и сладкое? Круто. А кофе чем-то подслащаешь? И вопрос по тыкве, там получается допустимое содержание сахаров, она вроде сладкая?
Пару ломтиков поджаренной тыквы не сделают перебор по сахару…
Да, практически не ем выпечки… мне лень печь… редко делаю шоколад в микроволновке…
Все напитки кофе и чай с сахарозаменителем натуральным
Здравствуйте…Читаю ваш форум, случайно нашла…Искала информацию по муке из конжака…Какой у вас профиль в Инстаграм…Хочу подписаться…