Дневник стройнеющей дамы

Можно, но не много. Да имеют сахар в составе.

1 лайк

Юля здравствуйте. Пару дней читаю ваш дневник. Пробую на кето перейти. Наткнулась на Алексея Ворона, всё доходчиво и Убедительно преподносит.

2 лайка

Уже скоро будет год, 1 декабря, как я на кето. Сыта, довольна, и здорова. Печень и поджелудочная на месте.

5 лайков

Юля, огромное тебе спасибо за рецепт мороженки из риккоты. Это сейчас хит в нашей семье. Вкуснотища нереальная. Теперь приходится риккоту делать.

1 лайк

Юля, я постоянно не добираю клетчатку, чем её восполнить?

Что значит - все мозги заняты козами! Чуть не написала сеном или соломой :hahaha:

15 лайков

Хлеб из льна, много белокачаной капусты, псиллиум в выпечке, кокосовая мука.

2 лайка

А где рецепт? Девочки ткните носом, а то пол темы пролистала, тазик видела, а рецепта нет.
Заодно ещё раз на Юлю нагляделась, шикарно :+1:
Мне вот после родов нужно поправить фигуру, но я пока в раздумьях с моим желудком.

Где именно у Юли было написано я не помню. Я делаю все на глаз. Примерные составляющие: риккота у меня 500г где-то, несколько столовых ложек сливок (от3), 2-3 ст. л. какао и мед или сахар по вкусу. У Юли наверное с заменителем, не помню уже. Ну и охлаждаю в морозилке. И у такой смеси нет вкуса самой риккоты.

3 лайка

Понятно, будем пробовать, спасибо. А то сама по себе рикотта туго у нас идёт.

Юля, вы эту икру ещё покупаете? Почитала состав на сайте и что-то не особо внушает доверия
Когда-то покупала черную с ламинарии, но теперь не найти

Давно не покупала. А состав , как для искусственой икры, вполне стандартный, ничего особеного и особо вредного нет. Просто не полезно…

2 лайка

Юля, что из кокосовой муки можно делать? То же что и из стружки?

Мы в последнее время делаем сыроедческие сладости, измельчаем орешки и с сухофруктами делаем конфетки, вот и подумала что можно же туда и муку кокосовую добавлять

Я делаю бисквиты и вафли бельгийские. Но с нею нужно повозится, в ней нет клейковины и поэтому она ведет себя капризно.

В последнее время то же заинтересовалась кето, не для похудения, а для оздоровления. Детям наверное она то же подходит с добавлением гречки и фруктов. Юля, а чем еще муку заменить можно, чтоб пирог сделать или хлеб? И сколько на месяц надо для переходного питания этих всех заменителей купить?

Хлеб можно делать из льняной муки… пирог вы ничем никогда не замените, с этим прийдется просто смириться.
Есть кетовыпечка из кокосовой или миндальной муки. Но это дорого и по вкусу и текстуре ничем не напоминает стандартную выпечку из белой пшеничной муки…
Много рецептов есть в инстаграмме .

Я сейчас ничего не пеку вообще, просто лень. Мой основной рацион это капуста, кабачки, тыква, сало, мясо, рыба, яйца, сыр, творог козий, оливковое мясо.

Через год меня отпустил психологический голод. Я вообще к еде стала аппатична и спокойно сейчас кушаю мало, могу вообще о ней забыть…

Первых пол-года муж называл мою кухню филиалом ресторана… я резвилась от души, пребывая в шоке от того сколько оказывается много можно кушать… это на мне так отразилась 25 летняя война с моим лишним весом, который берется очень быстро и из ниоткуда… 25 лет в легкий проголодь и с мыслями хочу но нельзя жить трудно было… поэтому так все и случилось, что я отрывалась и жила мыслями и кетокулинарии , сейчас прямо таки кардинально все наоборот… я сыта в первую очередь психологически, поэтому уже ни тортиков ни хлебушков в стиле кето не ваяю… мяса с капустой и кабачками натушила и мне за глаза…

7 лайков

Я сегодня хотела сделать блины кето, на сыворотке, кокосовой муке, 4 яйца и псилиум. Ничего не получилось. Ну не выливать же… Добавила творога, сметаны, чуть масла топленого, посолила, порезала 3 яблока для сладости, пакетик разрыхлителя, посыпала корицей и в духовку.
Вкусно, даже детям не сладкое, но понравилось.

3 лайка

Юля, получается ты сейчас почти не кушаешь выпечку и сладкое? Круто. А кофе чем-то подслащаешь? И вопрос по тыкве, там получается допустимое содержание сахаров, она вроде сладкая?

2 лайка

Пару ломтиков поджаренной тыквы не сделают перебор по сахару…

Да, практически не ем выпечки… мне лень печь… редко делаю шоколад в микроволновке…

Все напитки кофе и чай с сахарозаменителем натуральным

2 лайка

Здравствуйте…Читаю ваш форум, случайно нашла…Искала информацию по муке из конжака…Какой у вас профиль в Инстаграм…Хочу подписаться…