Дневник стройнеющей дамы

Красавица просто…
Умничка!

2 лайка

Так, я к тебе за рецептиком…
Пойду выше спагетти искать… :blush::blush::blush:
Кабачок есть, белперчики есть, вспомнила про тебя :smile::smile::smile::speak_no_evil::speak_no_evil::speak_no_evil:
Нашла… :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth: стырила…:shushing_face::shushing_face::shushing_face:
Вот только масла ни того ни другого нет…
Оливковое не могу есть, не нравится вкус хоть стреляй :scream::scream:
Льняное не пробовала, так как нет…
Подсолнечным как то не хотся… :hear_no_evil::hear_no_evil::hear_no_evil:
Ладно, чего то придумаю…

Растопленное сливочное тогда :wink:

2 лайка

Мой кето-тортик :heart:

Коржи: взбитые белки, кокосовая мука, клейковина ( глютэн), сывороточный протеин, желтки, йогурт, разрыхлитель, сахарзам. Пропорция - " на глаз". Сухие ингридиенты смешать между собой сначала.

Крем: рикотта, тыква, сахарзам.

Поливка : тертое какао+вода.

Посыпка: кокосовая стружка.

Ароматизатор : карамель - в крем и коржи.

16 лайков

Всі ваші рецепти фоткаю і зберігаю у себе

:wink:

1 лайк

Я мы отведали кабачок с бельперчиком, мне вкуснооо. Мужики сказали- очередная заморочка с высокой кухни. Я прям возгордилась-до высокой кухни дошла!
И очень сытно

4 лайка

Много меня :upside_down_face::wine_glass::sunglasses:

29 лайков

Красотка, молодец Юляшка
Так держать…
:bangbang::bangbang::bangbang::bangbang::bangbang::bangbang::bangbang:

4 лайка

Вспомнился романс:
“Мне минуло шестнадцать лет…”
Хотя на фото даже не 16, а 14-15.
Потрясающе!

3 лайка

Глаза выдают возвраст, они уже не блещут наивностью… :rofl:… как говорит папа, вот смотрю на тебя… вроде и не сильно состарилась… но глаза стали наглые :astonished::rofl:… ( он у меня женоненавистник)

Вот фото, где мне 14

И вот , где мне 15 ( мама разрешила о резать волосы, вот то было мое первое противостояние … и первая победа!)

Хотя да, если смотреть так сразу на фото “сегодня и 30 лет назад”
одновременно, то разница, существенная , как бы этого не хотелось, но относимся ко всему чисто по-философски: Этого никто не может избежать :rofl:

20 лайков

А я бы сказала, что сейчас у тебя не такая уж и большая разница, просто тогда фото не очень хорошего качества!

1 лайк

Будничная полочка кетодиетчика:

1. Ведро борща без картофеля, но с салом, пол-ведра кабачков.

И кето-сладостей полочка :upside_down_face::heart:

( мармелад сливовый, рафаэлки, чизкейк из рикотты, запеканка из рикотты в поливке из шоколада) ну и компот…

И тазик мороженка, жирненького из рикотты…

20 лайков

Юля, я к вам в ученики, можно?)
Вы просто не едите сахар и углеводы, и все? Или каждый день считаете в процентах соотношение БЖУ в рационе?
Почему спрашиваю - уже пару недель без углеводов, но не вижу результата - значит, делаю все не так). Из “грехов” - черная смородина, чашка молока, шоколад 99% горький, яйца (правда, жареные). Вроде все это “в рамках” кето, если судить по тому, что я в интернете читала. Но БЖУ не считаю

3 лайка

Первое время считала каждый день. А вот вчера спустя 3 месяца свободы, я поняла, что правильно делала, так как, контрольный пересчет выявил , что я автоматически научилась придерживаться пропорции.
Пропорция должна быть в каждом пр еме пищи.

Спрашивайте, чем могу, то расскажу.

1 лайк

Да и грехов-то я не наблюдаю… яйца у меня в день много расходуются, я по 2 шт минимум на завтрак употребляю. Ягоды немного можно. Молоко можно только козье, как и сыры.
Почитайте этикетку шоколада, может туда сахару наперли? И пересмотрите готовые продукты, сейчас даже в бекон и морскую капусту сыпят сахар.

И еще: кето - это 70% жир: оливковое, сливочное, авокадо, кокосовое.

БЕЛОК 20% = 1 ГР.НА 1 КГ. ВАШЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ВЕСА.

Углеводы: 10%.

Вот и посчитайте сколько Вам положенно белка, а потом на базе этого достройте пропорцию. И попробуйте посчитать свой рацион хоть пару дней, что бы понять, что не так…

4 лайка

Похоже, дело как раз в этом. Ну, не люблю я смешивать;) . Если яйца, то яйца, ну с огурцами может). Если смородина, то смородина, и т д.

Ого… Как же столько жира впихнуть в себя;)

Очень даже весело и задорно. В салат масла нормально налейте, а мясо и рыбу выбирайте ЖИРНЫХ сортов. Бекон на гриле вообще вселенский кайф! А конфетки из : 1. Рикотта и кососовое масло в кокосовой стружке. 2. Рикотта, сливочное масло и какао.
И тд и тп…

3 лайка

А подскажите, пожалуста, можно ли сыворотку? Есть от творога и от сыра после снятия рикотты, у нее вообще сладкий вкус - пью как воду, одно удовольствие). Можно ее на кето? Или ограничивать количество?
Тот же вопрос о помидорах - тоже сладкие). О сливах (их нельзя, наверное?)