Дневник стройнеющей дамы

Юля я восхищаюсь вами! Вы очень хорошо похудели! Выглядите здорово! Теперь, если можно подробнее где читать про кетодиету, и интересует лично ваш опыт,какой основной набор продуктов и применяли ли вы интервальное голодание?

1 лайк

Сало, оливковое масло, льняное масло, кокосовое масло, сливочное масло
Скумбрия, сельдь, семга
Свинина, козлятина
Яйца
Зелень , овощи побольше и позеленее.
Козий сыр и молоко ( немного) и кисломолочка. Коровье не подходит под эту диету.

Питаться по чувству голода до насыщения.

Пробовала, но мне не зашло. Я не хочу себя совсем мучать, и даже чуть чуть

В интернете полно информации. Но лично меня вдохновила страничка в инстаграме

Спасибо ! :heart:

6 лайков

Юля, виглядаєте супер, а як при такій кількості жиру і білка підшлункова і ще як азотний обмін, подагри не буде? Чи все ж головне, що заїдають це " овочів побільше". Бо зі списку складається враження, що тільки жир і білок основні. Просто дієта перевертає з ніг на голову все чому раніше вчили.

2 лайка

Юля, как хорошо, что ты нашла вид питания именно под свой вкус. У меня был неудачный маленький опыт на 3 дня чего-то типа кето-диеты, но не ела овощей и зелени. Может быть поэтому мне хотелось есть и лицо прыщиками покрылось? И еще картошку люблю очень, может мне и не надо кето диету?

1 лайк

Да, углеводное низкожировое питание одна из основных ошибок современной диетологии, которую навязали еще нашим родителям смолоду. Углеводная система питания, типа овсянки на завтрак была внедренна в Америке без всяких исследований, а лишь потому, что нужно было кормить много не богатых людей. До этого у них классический завтрак был яишница с беконом. Да, это и мой сейчас любимыйзавтрак.

Не переусердсвовать с особо циничным фанатизмом на регулярной основе белками и держать ноги в тепле. И все будет хорошо.

Тарелка выглядит так:
2/3 овощи
1 кусок с ладонь ЖИРНОГО белка
Немного чистых жиров: в овощи масло ( не менее столовой ложки), в тарелку, если белок не жирный пару кусочков сала, ну и кокосового маслица можно в кофеек или какао добавить с чайную ложечку. Очень вкусно.
Основной носитель энергии в этой диете жир, с белками перебор не рекомендуется. Я конечно злоупотребляю … но я страшный мясоед…

На старте да - кололо , болело… А что вы хотели, я 25 лет боролась с жирами, употребляла их мизерно мало, а оказалось, что этим я себе причиняла колосальный вред.
Потом через какое-то время организ перестроился. Сейчас трескаю сало тарелками с льняными самоедельными хлебцами под чесночек и борщик, который сварен на свиной рульке, зажарен на козьем жиру, и туда же для сливочного вкуса положенно сливочное масло и сметана. И очень даже все хорошо и работоспособность на уровне.

Заметьте по фото, что грудь особо не уменьшилась, на классической диете она оппадает самая первая и очень сильно.

Но сначала я начинала медленно и аккуратно, потом втянулась.

10 лайков

Мне дико хотелось есть первые недели… немного колбасило - организм требовал углеводов , причем дешевых, типа вермишели и риса… картошку я от природы не ем, в супах выбрасывала всегда…

3 дня не могут навредить , но и не помогут.

А я за вермишель воробья в поле загоняю… и за пельмени… но желание погреметь костями стало выше. Сейчас никакую макаронину я не променяю на сало и скумбрию. Это однозначно вкуснее и полезнее.

… но у каждого свои вкусы и предпочтения…

11 лайков

А фоточки :smiling_face: будут? :kissing_heart::cherry_blossom::blush:
Очень хочется увидеть, как выглядят -40…

3 лайка

Здорово! Все то что я люблю) спасибо

1 лайк

Вы меня вдохновляете! Шикарные сыры теперь ещё и похудение😘

2 лайка

Да, если можно в двух словах как делать хлебцы, а то у меня сразу стал вопрос о хлебе, сало сырое очень люблю, но без хлеба будет сложновато)

Мое дежурное кетоблюдо. Последних 3 месяца самое любимое. Ем кажды день по 2 раза и по большой тарелки. Пока не могу наестся… ненадоедает…

Готовить 7 минут.

Кабачек молодой распустить “по-корейски” на лашу.
Притушить, или приварить, или примикроволновить, или прижарить и тд и тп, кому как удобно…

Потереть по верху сушенных белпер-кнолле и обильно полить оливковым или льнягым маслом.

Такого рода распущенные кабачки служат вермишелью мне еще под подливы. И ЭТО РЕАЛЬНО ВКУСНЕЕ обычных спагетти!

12 лайков

Сегодня планирую делать, выложу с фотками.
А если в “кратце”
Размочите лен 2-3 часа, по мере надобности подбавляя воды, читобы слизи выпустил побольше, но при этом чтоб не сильно жидкий был. Потом в эту массу добавье немного соли, сухого чеснока, или что Вам больше ноавится, я вообще ничего не добавляю, мало ли что мне захочется утрескать под хлебец…
…выложите на силиконовый коврик, сделайте разделение на хлебци - бороздки лопаткой… и сушите. 1 сторона 5 часов, и саса 3-4 вторая сторона. Хранятся они у меня долго в бумажном пакете, несколько месяцев…

Температура сушки 50-70 градусов :point_up:

Лен можно размолотить, тогда хлебци жууются лучше.

Из размолоченных семян Чиа хлебци имею вкус украинского хлеба - под сало вообще мммммм. Сегодня буду делать.

9 лайков

Сегодня тоже попробую сделать

1 лайк

Будут.
12 июня 2019 у племяша был годик. Есть фотка
В этом году поеду к ним 13 июня.
Хочу сделать фото и поставить 2 рядом…
Так что ждать не долго осталось, самой интересно
:face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

11 лайков

Жду с нетерпением!

Вот одна из многих статьей… даже муж мой, он правда худой, но проникся и перестал есть конфеты.

4 лайка

Вау, супер результат, Марина возьми меня в ученицы :pray:

2 лайка

Чем могу быть полезной - всегда пожалуйста…
А вот на роль учителя метить не хочу…
И строгое кето я не соблюдала и не соблюдаю, КБЖУ никогда не просчитывала.
Так что с меня ещё тот учитель, хотя соседка чуть больше 15 кг скинула под моим так сказать руководством, кума сестры 10 кг, а вот с мамой ну никак… ну не может она от колбасы отказаться…

6 лайков

Без двух месяцев 1 год, разница в 20 кг, но при этом кардинальная смена питания ( 6 месяцев). От обезжиренного с гречкой до сплошного жира. Последнее мне реально зашло. Мордаха довольная, сытая, ножечки тоньчают… что еще нужно?

Вот еще я в августе прошлого года

Посрединке стою…
Если сравнить ( поднимитесь на пару постов выше), то ого-го… сама в шоке…

Или так… даже нагляднее будет, особенно по упругим щекам , румяяяным таким :upside_down_face::hear_no_evil::rofl:

( штаны те-же, безромерные, безвременные, любимые стрейчи!)

24 лайка

Юлічка красоточка :revolving_hearts:, молодчинка.
P.S.Хто на що, а я на басейн, клас :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:, мрія :hugs:.

6 лайков